Автор Тема: Космодемьянская Зоя если непредвзято и подумать...  (Прочитано 2508 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист

а насчет продуктов, если владелец гандон, так я у него и покупать никогда, ничего не буду.
Я даже не заезжаю в такие магазины.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Конкретно Зоя подожгла 3 дома, один с немцами и два с мирными жителями. Не один немец не погиб. А село лишилось 3 домов и после войны власть не помогла их отстроить заново.
Эффективность ноль,  даже более того Зоя нанесла вред оккупированным жителям-немцы спокойно переселились в другие дома...
Предположим она бы сожгла бы деревню-немцы то тогда бы практически не пострадали ибо они находились на чужой земле и смотрели в оба и переехали бы в другую деревню.
А что делать жителям которые остались без крова? Замерзать заживо? Или уходить в леса с малыми детьми? Так же был кров и еда? Или надо было обустраиваться?
Ты только писал про мозги,которыми нужно думать,а пишешь ,как англо-саксонский пропогандист.Дак а на хрена было вообще сопротивлятся?Ну отступили бы за Урал,окопались и сидели бы.....
Уверен,что с немцами был один дом?Куда делся обслуживающий персонал?Немецкие офицеры,солдаты,палицаи жили в одном доме....???Подумать не пробовал или всё,как Резун написал?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
важен конечный результат, все остальное пустословие
Лукавишь.
Один мастер может делать неделю и цена у него получиться заоблачная. А второй за час и цена вполне приемлемая.
Результат один.
Клиент что выберет?
А ты сам что когда ты обращаешься например к мастеру по ремонту обуви?
Тебе важнее обсудить с ним положение в стране и его образование или качество и цену работы?
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Конкретно Зоя подожгла 3 дома, один с немцами и два с мирными жителями. Не один немец не погиб. А село лишилось 3 домов и после войны власть не помогла их отстроить заново.
Эффективность ноль,  даже более того Зоя нанесла вред оккупированным жителям-немцы спокойно переселились в другие дома...
Предположим она бы сожгла бы деревню-немцы то тогда бы практически не пострадали ибо они находились на чужой земле и смотрели в оба и переехали бы в другую деревню.
А что делать жителям которые остались без крова? Замерзать заживо? Или уходить в леса с малыми детьми? Так же был кров и еда? Или надо было обустраиваться?
Ты только писал про мозги,которыми нужно думать,а пишешь ,как англо-саксонский пропогандист.Дак а на хрена было вообще сопротивлятся?Ну отступили бы за Урал,окопались и сидели бы.....
Уверен,что с немцами был один дом?Куда делся обслуживающий персонал?Немецкие офицеры.солдаты,палицаи жили в одном доме....???Подумать не пробовал или всё,как Резун написал?
Ещё раз но как грица по слогам. Зоя переходила линю фронта вместе с другими диверсантами и часть из них погибла. Сожгла три дома и не был убит ни один немец.
Эффективность таких действий какова? На одной чаще весов несколько погибших советских людей, на другой минимальный урон немцам и проблемы у оккупированного населения...
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

а насчет продуктов, если владелец гандон, так я у него и покупать никогда, ничего не буду.
То есть на всех владельцев магазинов в округе у тя есть досье?  :D

grin59

• приватная
  • Специалист

Да, писал уже, что победителей не судят. И героев, если их такими сочли, надо помнить и чтить.... и рассказывать внукам об их подвигах, а не подвергать сомнению правильность или нет их действиям. Для достижения победы, как говорили - все средства хороши!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
так я их всех знаю лично!
Дык есть и те кто изготовляет продукты, перевозит их и тд.
Они должны быть все кристально честны и достойны высокого звания человека или как? А может кто нить из них что то делает в этой жизни нехорошее? Тогда покупать не будешь продукты?
утрируешь
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

grin59

• приватная
  • Специалист

То есть на всех владельцев магазинов в округе у тя есть досье?  :D
Да зачем мне досье?  Частных магазинов не так уж и много, а в сетевые жена заезжает за определёнными товарами. Щас Сань, магазин на магазине, и магазин под магазином, есть выбор, куда ходить и зачем.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Да, писал уже, что победителей не судят. И героев, если их такими сочли, надо помнить и чтить.... и рассказывать внукам об их подвигах, а не подвергать сомнению правильность или нет их действиям. Для достижения победы, как говорили - все средства хороши!
Нет. Цель не оправдывает средств.
Например ты живёшь в многоэтажке и всем надоел бардак.
Цель устранить оный.
Два способа-
первый посадить в тюрьму 10 человек...
Второй наказать одного на деньги.
Что выберешь?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
А ты сам что когда ты обращаешься например к мастеру по ремонту обуви?
сапожник мой старый знакомый, мы еще в доме быта вместе работали.
обувь не чиню вообще, а вот поговорить к нему бывает захожу.
Цитата
Один мастер может делать неделю и цена у него получиться заоблачная. А второй за час и цена вполне приемлемая.
Результат один.
все это субъективно и относительно.
я беру по максимуму, скорость как получится, ничего несут!
за копейки и жопа в мыле нах нужно!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Цель устранить оный.
Два способа-
Что выберешь?
Саш, ты извини но у тебя сравнения какие то левые, при чем тут ВОВ и нассали в подъезде. война не оставляет выбора! на войне все средства хороши ( не я сказал )

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Например ставим цель деньги.
В первом случае работаем много и получаем в результате кучу бабла.
Во втором грабим, то есть совершаем преступление.
Можно оправдать второе средство? Нет. Тогда чем вы все занимаетесь?

grin59

• приватная
  • Специалист

Цель устранить оный.
Два способа-
Что выберешь?
Ну я не знаю, что ты имеешь под словом "бардак". Но по мне - так 10 пусть сидят, а одного на деньги! Это для надёжности достижения цели, что бы не было рецидива!
  *SCRATCH*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Можно оправдать второе средство?
а почему нет?
по мне самое большое преступление это когда купил за углом за 100 и продал людям за 200 (спикуляция)

grin59

• приватная
  • Специалист
Это собственный опыт, или теория?  *SCRATCH*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Можно оправдать второе средство?
а почему нет?
по мне самое большое преступление это когда купил за углом за 100 и продал людям за 200 (спикуляция)
Если государство искусственно создаёт дефицит чего либо то кто виноват?
Не надо путать причины и следствия-ибо если нет дефицита, то и нет свердоходов...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Это собственный опыт, или теория?  *SCRATCH*
Собственный-ради прибавки к пенсии я же не пошёл грабить, а замутил этот форум...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
это что ты понимаешь под словом работа, если на заводе у станка, то кучи бабла не заработаешь, а если за счет народа, типа продажи чего либо, начиная от трусов и кончая нефтью, тода конечно да!
насчет ограбления, если у народа отобрали 5 лет пенсии это грабеж или как?   

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Если государство искусственно создаёт дефицит чего либо то кто виноват?
Не надо путать причины и следствия-ибо если нет дефицита, то и нет свердоходов...
всм? если таргашу в магазин привезли товар и взяли за это 3% от веса, а он накинул еще 50% минимум и продает людям, при чем тут гос дифицит

grin59

• приватная
  • Специалист

Собственный-ради прибавки к пенсии я же не пошёл грабить
Сань, не обманывай себя, и не путай "кучу" с прибавкой... :D