Автор Тема: Космодемьянская Зоя если непредвзято и подумать...  (Прочитано 2508 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Серёж что бы такое написать что и сделал Резун-Суворов нужны мозги... У его кураторов их не было что показывает сегодняшнее противостояние  :D
Однако,его кураторам, ума хватило замутить Ленина.Им глубоко похер был сам Володя,а тем более его убиенный брат.
Дык я об этом же... однозначно творцы революции были предателями Родины
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Тогда за что невиновных не брали в плен?
А что делали "невиновные"на нашей земле???Грибы собирали?
Солдаты выполняют приказы...
Странная вещь-ты признаёшь что немецкие солдаты выполняли преступные приказы,  а та же Зоя выполняла не преступные... Вот тока в результате погибли мирные жители...
Преступность приказов как определяешь? Кто их огласил или по результату?
А ты за кого?С чьей колокольни оцениваешь действия той и другой стороны?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Дык я об этом же... однозначно творцы революции были предателями Родины
Дак Резун такой же.Он предал нашу Родину.Работал на английскую разведку.Всё,что было издано,под его именем - пропаганда англосаксов.Направленная против Российской разведки.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Странная вещь-ты признаёшь что немецкие солдаты выполняли преступные приказы,  а та же Зоя выполняла не преступные... Вот тока в результате погибли мирные жители...
Немецкие солдаты изначально преступники - это они напали на нас.Зоя защищала свою Родину и чтобы она не делала - она герой.Такой же герой,как и остальные солдаты которые защищали нашу Родину.На войне всегда гибнут мирные жители.Тем более,когда они живут бок обок с врагом.
Насколько помню,Зою сдал немцам "мирный" староста.
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
Немецкие солдаты изначально преступники - это они напали на нас.Зоя защищала свою Родину и чтобы она не делала - она герой.Такой же герой,как и остальные солдаты которые защищали нашу Родину.На войне всегда гибнут мирные жители.Тем более,когда они живут бок обок с врагом.
Об этом вообще нехер думать, вся Германия с 1933 года рукоплескала Гитлеру, каждый немец хотел себе кусочек земли на востоке и несколько рабов для работы .....
 Я ж говорю, я бы их всех.... похоронил. Они все были в курсе, для чего и зачем война, и что в планах у Гитлера уничтожить всех. А чем мы хуже?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Тогда за что невиновных не брали в плен?
А что делали "невиновные"на нашей земле???Грибы собирали?
Солдаты выполняют приказы...
Преступность приказов как определяешь? Кто их огласил или по результату?
А ты за кого?С чьей колокольни оцениваешь действия той и другой стороны?
Колокольна одна. Если мирные люди погибают без разницы кто издал приказ-приказ преступен.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Об этом вообще нехер думать, вся Германия с 1933 года рукоплескала Гитлеру, каждый немец хотел себе кусочек земли на востоке и несколько рабов для работы .....
 Я ж говорю, я бы их всех.... похоронил. Они все были в курсе, для чего и зачем война, и что в планах у Гитлера уничтожить всех. А чем мы хуже?  *SCRATCH*
Вот и получается,что под оккупацией,с немцами жили только лояльные,смирившиеся с немецким рабством и их надзиратели.Все остальные уничтожались.Рабов много не нужно.Хватит и пяти миллионов...с слов англичанки.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Вот именно чем мы хуже? То есть если советские солдаты насиловали и убивали то это как бэ не преступление? Мы с каких мерок смотрим? С точки зрения гуманности или с точки зрения нации? Если со второй то любая война с нашей стороны преступление с точки зрения другой нации.
Тогда мы чем отличаемся от тех же фашистов? Такие же преступники...

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Колокольна одна. Если мирные люди погибают без разницы кто издал приказ-приказ преступен.
Вот и начни с немцев.А у нашего солдата приказ один - очистить Родину от фашисткой гадины.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Вот и получается,что под оккупацией,с немцами жили только лояльные,смирившиеся с немецким рабством и их надзиратели.Все остальные уничтожались.Рабов много не нужно.Хватит и пяти миллионов...с слов англичанки.
Интересное кино. У советов физически не хватило ресурсов что бы вывезти всех тех кто попал под оккупацию. И последние виноваты???
Серёж разницу понимаешь между добровольно оставшимися и не имеющимися возможности уехать?

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Вот именно чем мы хуже? То есть если советские солдаты насиловали и убивали то это как бэ не преступление? Мы с каких мерок смотрим? С точки зрения гуманности или с точки зрения нации? Если со второй то любая война с нашей стороны преступление с точки зрения другой нации.
А вот это враньё.У нас за это растреливали на месте.У фашистов - это было нормально.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Вот и начни с немцев.А у нашего солдата приказ один - очистить Родину от фашисткой гадины.
А оккупированные в чём виноваты? В том что красная армия их не смогда защитить и власть не предоставила возможность им уехать? Тогда за что их обвинять и убивать? Жечь их дома?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А вот это враньё.У нас за это растреливали на месте.У фашистов - это было нормально.
Давай не будем идеализировать. То что те же маршалы были мародёрами-это общеизвестный факт. Не бывает в войне все белыми и пушистыми...
Но главный то вопрос не в этом-а в том что хвалёная красная армия не была готова к войне...

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Серёж разницу понимаешь между добровольно оставшимися и не имеющимися возможности уехать?
А что не так?Будем фильтровать добровольно сдавшихся в рабство и их надзерателей?И те и эти работают на фашиста.Первые насильно,вторые по собственной воле.
А чуствуешь разницу между мирной жизнью и войной?
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А что не так?Будем фильтровать добровольно сдавшихся в рабство и их надзерателей?И те и эти работают на фашиста.Первые насильно,вторые по собственной воле.
А чуствуешь разницу между мирной жизнью и войной?
Всё не так. Представь что враг наступает и ты и твоя семья не имели возможности эвакуироваться. Ты и твоя семья не прислуживали врагу, тем не менее тебя обвиняют в предательстве...
Более того ты вкалывал за кусок хлеба что бы только армия была накормлена.
Так в чём твоя вина?

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Давай не будем идеализировать. То что те же маршалы были мародёрами-это общеизвестный факт. Не бывает в войне все белыми и пушистыми...
Но главный то вопрос не в этом-а в том что хвалёная красная армия не была готова к войне...
А я не идеалезирую,Саш.Война есть война...Прост о у нас - это было преступлением,а у них нет.Для них мы были,как скот.Война шла на уничтожение нас.И мне похер,кто и как был готов.Главное,что был готов народ.Это главное.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А я не идеалезирую,Саш.Война есть война...Прост о у нас - это было преступлением,а у них нет.Для них мы были,как скот.Война шла на уничтожение нас.И мне похер,кто и как был готов.Главное,что был готов народ.Это главное.
Не надо на войну всё списывать. Одно дело когда враг уничтожает наших людей,  другое дело когда свои...
Здесь и сейчас тебе нужна какая армия? Что бы кого то победить или что бы лично ты сам и твоя семья не пострадали?  с учётом того что ты один из тех кто кормит эту армию

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Всё не так. Представь что враг наступает и ты и твоя семья не имели возможности эвакуироваться. Ты и твоя семья не прислуживали врагу, тем не менее тебя обвиняют в предательстве...
Более того ты вкалывал за кусок хлеба что бы только армия была накормлена.
Так в чём твоя вина?
Что за кисель,Саш?Ты про какую армию?Про фашистов? Мне кажется,что ты уже запутался...Если я не прислуживал врагу то почему живой?На войне нет полутонов.
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Не надо на войну всё списывать. Одно дело когда враг уничтожает наших людей,  другое дело когда свои.
Типо в бинокль видно где свои,а где чужие?Или мы не про войну говорим?
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист

Давай не будем идеализировать. То что те же маршалы были мародёрами-это общеизвестный факт.
Да, конечно. Может это они янтарную комнату стырили, а её по всему свету ищут?  *SCRATCH*
 Ну эт я так, один факт тока вспомнил, что на ум пришло....
 А так я же говорю - на месте Германии должен быть овраг.... с ещё далёкого 1242 года. Представляешь, сколько у нас народа бы щас было?  *SCRATCH* ::)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]