Автор Тема: Космодемьянская Зоя если непредвзято и подумать...  (Прочитано 2508 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Давно пора переходить на Советскую систему обучения.Или так и будем пожинать плоды "соросятовских" фондов. "непредвзято"....Проблема уже давно перезрела, но власть как-то легкомысленно к этому относилась.
https://clck.ru/UqU38
Проблема с образованием началась ещё при советах и полагаю корни растут вообще из мировой системы образования. Это бизнес со всеми вытекающими
в связи с трагедией в казани, умные люди по ящику жуют разницу между сов системой образования и теперешней егешной!
в сша подобных нападений 300 в год, так вот люди выражают озабоченность в связи с возможностью похожего сценария в россии!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Это бизнес со всеми вытекающими
ну да на сегодняшний день бизнес, что ваще не приемлемо к образованию!
как известно у бизнеса нет понятия плохо, хорошо, есть понятие прибыль!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Петь я сравнивал учебник по математике по которому учился я и моя сестра
 разница в 12 лет
очень много понятий изменилось-стали по другому называться
вот нахрена всё это? Что бы общаться между собой математикам разных лет изготовления-нужно что бы учились по одной программе
что за 12 лет какие то открытия были в математике что бы так испоганить? Нет в математике открытия не часты и они уже лет 200-300 практически никак не влияют на школьные учебники
А ларчик просто открывается-написал новый учебник-куча народа получила зарплату и премии
и этим писакам наплевать на образование
что тогда что и сейчас
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Петь я сравнивал учебник по математике по которому учился я и моя сестра
 разница в 12 лет
очень много понятий изменилось-стали по другому называться
вот нахрена всё это? Что бы общаться между собой математикам разных лет изготовления-нужно что бы учились по одной программе
что за 12 лет какие то открытия были в математике что бы так испоганить? Нет в математике открытия не часты и они уже лет 200-300 практически никак не влияют на школьные учебники
А ларчик просто открывается-написал новый учебник-куча народа получила зарплату и премии
что тогда что и сейчас
я не об этом вообще!
не думаю что тот дебил расстрелял людей по тому что эму не понравился термин по математике!
при СССР такого не могло быть априори!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Серийные маньяки были только в империях
Великобритания США СССР в 19-20 веках
в остальных странах единичные случаи
Как это объяснить никто толком не знает.
И незаряженное ружжо раз в год стреляет.
Больше свобод с одной стороны это хорошо,  с другой и люди с психическими отклонениями тож получают эти свободы.
Тебе же Петя не пристало лить крокодильи слёзы-советы уничтожили десятки миллионов людей и ты их не осуждаешь
Этот же моральный урод убил десять человек...
Брейвика же тоже считали нормальным...
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Серийные маньяки были только в империях
Великобритания США СССР в 19-20 веках
в остальных странах единичные случаи
Как это объяснить никто толком не знает.
И незаряженное ружжо раз в год стреляет.
Больше свобод с одной стороны это хорошо,  с другой и люди с психическими отклонениями тож получают эти свободы.
Тебе же Петя не пристало лить крокодильи слёзы-советы уничтожили десятки миллионов людей и ты их не осуждаешь
Этот же моральный урод убил десять человек...
Брейвика же тоже считали нормальным...
вот с тобой же бесполезно говорить, у тебя как всегда все в кучу!
ты что не видишь разницу между борьбой большевиков за власть и нападением на школу учеником и расстреле 9 человек? почему при советах такого не было? ( во всяком случае я не знаю не одного случая)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
советы уничтожили десятки миллионов людей и ты их не осуждаешь
а ты их считал? ты изучал уголовные дела и доподлинно знаешь, что все расстрелянные не виновны? про гражданскую войну я вообще не говорю, белые ее развязали против народа, так что им путевку в санаторий за это?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
ты что не видишь разницу между борьбой большевиков за власть и нападением на школу учеником и расстреле 9 человек? почему при советах такого не было? ( во всяком случае я не знаю не одного случая)
В СССР правоохранительная палочная система работала через задницу и всё секретили. Маньяки годами убивали и насиловали женщин и убивали мужчин и детей но пореже. А так как не умели искать маньяков-то ломали судьбы и даже расстреливали невинных людей-сотнями. В США было получше но и там пока набрали опыт в борьбе с маньяками...
У меня знакомый не подумал когда обнаружил труп что не нужно проявлять гражданскую активность  и получил 8 лет за убийство-хотя у него было 100 % алиби...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
хотя у него было 100 % алиби...
:D :D :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
а ты их считал? ты изучал уголовные дела и доподлинно знаешь, что все расстрелянные не виновны? про гражданскую войну я вообще не говорю, белые ее развязали против народа, так что им путевку в санаторий за это?
Петь ты надоел со своим советским бредом. Ленин сам себя объявил спасителем людей и преемником власти-типа за него проголосовал народ-правда он типа забыл добавить что за других больше проголосовало и стали его подельники с оружием занимать кабинеты прежней власти а несогласных убивали-типа они самые лучшие и все обязаны им подчиняться добровольно принудительно. И виноваты в войне не они???  :biggrin:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
да не про маньяков разговор о как таковых, а о нападении на школы практически учениками этих школ, в сша 300 в год, у нас пока еще единицы!
по тому что сов образовательная система несла еще и воспитательную нагрузку, сейчас только преподают! ученики учителей нах посылают! от куда это? тоже болшевики виноваты?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
хотя у него было 100 % алиби...
:D :D :D
Да Петя было-он бухал за несколько километров не выходя из-за стола но ментам не хотелось искать настоящего преступника и они срубили палку по раскрываемости а всем свидетелям алиби пригрозили что посадят не за то так за другое...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
да не про маньяков разговор о как таковых, а о нападении на школы практически учениками этих школ, в сша 300 в год, у нас пока еще единицы!

Петь так это хорошо что у нас меньше психически больных хватаются за оружие... Но вообще это проблема всего человечества-в голову человеку не залезешь да и неизвестно какая капля последняя

Цитата
по тому что сов образовательная система несла еще и воспитательную нагрузку, сейчас только преподают!
Петь я как воспитать или перевоспитать маньяка? У него свои тараканы в голове
 и этим тараканам насрать советское сейчас время или капитализм

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Петь ты надоел со своим советским бредом. Ленин сам себя объявил спасителем людей и преемником власти-типа за него проголосовал народ-правда он типа забыл добавить что за других больше проголосовало и стали его подельники с оружием занимать кабинеты прежней власти а несогласных убивали-типа они самые лучшие и все обязаны им подчиняться добровольно принудительно. И виноваты в войне не они???  :biggrin:
ясно, если в кране нет воды, значит выпили жиды  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
а всем свидетелям алиби пригрозили что посадят не за то так за другое...
и тебе про это сказали?  :D
и как же он бухая за несколько километров оказался у трупа? или труп месяц там лежал?  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
ты как всегда на своей волне, игнорируешь ключевое в вопросе, отписываясь общими фразами и приплетаешь большевиков!
Цитата

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
я пошел!  :br:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
а всем свидетелям алиби пригрозили что посадят не за то так за другое...
и тебе про это сказали?  :D
и как же он бухая за несколько километров оказался у трупа? или труп месяц там лежал?  :D
Петь дурку выключи. У меня у соседки сверху родного брата убили в ментовке-пытались через пытки добиться признанки,  одноклассника пытали 3 дня в ментовке-он не сознался тем не менее неделю еле ходил. Самого хотели закрыть не за что -тока с моей стороны человек был покруче чем с ихней... 

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
что тогда что и сейчас
Ларчик не просто,а очень просто открывается.Особенно тогда,когда понимаешь,что это просто бизнес.Тут не пахнет наукой.А если наше государство забило(денег не хватает),на помощь всегда придет Сорос.  :(
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Значит не только мне кажется, что собака зарыта в корыстных интересах, которые возвращают меня к этой теме ...
http://televid-sib.ru/index.php?topic=67283.0
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...