Автор Тема: Космодемьянская Зоя если непредвзято и подумать...  (Прочитано 2508 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
да ясно дело, анализировать не воевать, мели чего попало, особенно когда разрешили плевать на святое, а все с целью показать какие все были плохие и какие они сейчас хорошие!
Петь я не утверждаю что раньше все были плохие, а сейчас хорошие. Просто что бы в стране было хорошо и никто лишнии не страдали нужно что бы каждый занимался своим делом профессионально.
Телемастера хорошо ремонтировали телевизоры,  дворники убирали территорию, мирный народ кормил армию, а оная защищала его интересы и покой, а не ЦК КПСС...
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
И если кто то то так сказать обосрался то не надо переводить стрелки на других, в частности если красная армия была не готова к обороне то в этом не виноваты немцы и гражданские...
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Просто что бы в стране было хорошо и никто лишнии не страдали нужно что бы каждый занимался своим делом профессионально.
ну типа как сейчас, дети алигархов из окна машины 5 тысячные купюры разбрасывают, а кто то последний х*й без соли доедает!
 я если бы видел, что сейчас стало лучше для простых людей, то первый бы сказал, что при коммунистах было хуже, ну так не вижу я этого, скорее наоборот
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Просто что бы в стране было хорошо и никто лишнии не страдали нужно что бы каждый занимался своим делом профессионально.
ну типа как сейчас, дети алигархов из окна машины 5 тысячные купюры разбрасывают, а кто то последний х*й без соли доедает!
 я если бы видел, что сейчас стало лучше для простых людей, то первый бы сказал, что при коммунистах было хуже, ну так не вижу я этого, скорее наоборот
Петь у меня первая жена из золотой советской молодёжи... Она замечательная женщина, тем не менее... И я жил некоторое время в так называемом советском Гарлеме-А там ненавидели ту власть и никто не хотел работать за подачки -то есть знаю советскую жизнь без прикрас...
Так что не грузи-знаю цену той власти..

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А уж пальцы веером гнуть любил ещё в 80 тые и тока чудом не попал за решётку-у меня всегда были  крутые связи и отмазывали. Сейчас понимаю что не всегда был прав и наказание было бы мне на пользу-но каждый силён тока задним умом. Просто мне повезло...
А потом наступили девяностые-беспредел и у меня уже был маленький сын и понял что ну её нах-жизнь одна и она нужна моей семье-кто же побеспокоится о моём ребёнке?
Амбиции эт конечно же же нас греет, но ради этого подвергать свою жизнь смертельной опасности?
Семья важнее...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
да я вообще то не про власть, я про людей
Цитата
никто не хотел работать за подачки
а ща за что?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
да я вообще то не про власть, я про людей
Дык я тоже... Был оболванен советской пропагандой и не понимал почему люди ненавидели работать за подачки от власти.. Сейчас понимаю...
Никогда особо не любил тех кто сидел в тюрьме-хотя я с ними общался обычно на равных-сейчас понимаю что они были одни из тех кто способствовал разрушению советов...
Цитата
а ща за что?
Я уже несколько лет на пенсии и на работу забил.. Но с конца 90 тых 16 лет стоял на учёте в налоговой как ЧП. И платил тока налоги и никто мне не указывал какие деньги брать за работу и как мне работать.. Естно что корректировал цены с теми кто так же как и я работал на линии...
Работал и в СЦ и с магазинами... Везде договаривался об оплате...

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Анализировал работы Резуна-Суворова потрясающий аналитик..,. Высочайший класс... Но...Он как бэ не заметил роль штатов и Англии в событиях в России в 1917игоду и в первой и второй мировых войнах...
А без этого анализ некачественный...
А он,Саша,как-бы работал на английскую разведку.Этот подонок ещё в 1978 году сбежал в Англию.Там и начал свою успешную писательскую карьеру,под псевдонимом "Виктор Суворов".Стратегические исследования Резуна не имеют ни какого отношения к самому Резуну.Вся "суворовская" стряпня писана под диктовку разных авторов.
Он и есть та самая пятая колонна,руками которой разваливали СССР.Это о нём писал бывший коллега Василий Ловчиков:
Цитата
Когда «Аквариум» творил
И лгал без совести и чести,
Ты душу ложью отравил
И предал тех, с кем клялся вместе.
А сочиняя «Ледокол»,
Став предан Геббельсу без лести,
В грехах Иуду превзошел —
Живых и павших обесчестил.
Что представляешь ты собой.
Твои поступки показали —
Трус, лжец, разведчик никакой,
Не ты — тебя завербовали…
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
А он,Саша,как-бы работал на английскую разведку.Этот подонок ещё в 1978 году сбежал в Англию.Там и начал свою успешную писательскую карьеру,под псевдонимом "Виктор Суворов".Стратегические исследования Резуна не имеют ни какого отношения к самому Резуну.Вся "суворовская" стряпня писана под диктовку разных авторов.
Писал он сам... Тем не менее кто платит девочку тот её и танцует...
Сам себя спроси что бы ты выбрал? Написать хотя бы часть правды или ничего?
Он же сам прекрасно понимал что те кто умеют анализировать сумеют и склепать полную картинку того что на самом деле происходило-его работы как раз и являются прекрасным примером анализа. Мы все являемся заложниками каких то условностей и ограничены в возможности огласить всю нелицеприятную правду-например сейчас в России введена уголовная ответственность за так сказать восхваление фашизма и я сам лично неоднократно сталкивался с тем что доказательства неготовности красной армии к ВОВ расцениваются как пропаганда фашизма.
Хотя вопросы как воевали и за что-разные...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Саш, я так понимаю тебя лично чем то сов власть обидела, бывает, только вот не надо за большинство расписываться!

grin59

• приватная
  • Специалист
Наши бойцы не брали в плен немцев из 332 полка вермахта, казнивших Зою.
 А по поводу 28 млн. погибших наших и 7 млн. немцев - думаю простая ошибка. В конце войны надо было подравнять.... Я же уже писал тут где-то, что зря не проредили европу, всё равно это никто не оценил *SCRATCH*....
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
До первой мировой войны какая страна была заёмщиком? А какая страна потеряла почти все свои колонии и жаждала реванша хотя бы в Европе? Какая страна хотела навести в Европе порядок как ей хотелось? Первая штаты,  вторая Великобритания, третья Германия. Они и есть главные виновники первой мировой. А вот с Россией посложнее. Она в отличие от этих стран и не готовилась и не подталкивала Европу к войне. Но была вынуждена встать на сторону Великобритании-ибо не выплатила ей все кредиты-буквально не хватило несколько лет. А кредиты брались на что? На реформы Столыпина-которые и вели страну к конституциооной монархии и дали уже значительные результаты уже в 1913 году..
То что врали большевики что они типа первые придумали бороться с безграмотностью-это на их совести,  хотя я небезосновательно полагаю что оной у них и не было никогда. По факту Столыпин предложил первым меры по ликвидации безграмотности и успешно это и происходило,  большевики же взяли статистику за 1898 год и выдали всё это за своё..

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Саня а что каждый солдат этой дивизии лично участвовал в казни? Тогда за что невиновных не брали в плен?

А по поводу 28 млн. погибших наших и 7 млн. немцев - думаю простая ошибка.
Саня посмотри просто советскую статистику живущих в РСФСР в 1941 и в 1946 годах.  Более 20  миллионов ушли на остов Пасхи или улетели на Луну?

Саш, я так понимаю тебя лично чем то сов власть обидела, бывает, только вот не надо за большинство расписываться!
Я особо распинывался об личных обидах или как?

grin59

• приватная
  • Специалист
Саня а что каждый солдат этой дивизии лично участвовал в казни? Тогда за что невиновных не брали в плен?
Да какая мне разница? У нас в России что, каждое поколение должно воевать с Германией, что  ли? Там ещё в 1242 году пустырь должен был быть....
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Саша,этот поганец, даже издать под своим именем не решился то,что ему натанцевали.
Часть правды-это как?Полуправду??? Я не стал бы так делать,а вот для его кураторов и сейчас - это нормально.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Кстати у г-на ленина была личная обида. Казнили его старшего брата. Вот тока он замутил такую систему при которой казнили за гораздо меньшие прегрешения,  более того частенько надуманные..
И с марксизмом есть куча вопросов на которые никто не желает отвечать-банально отмалчиваются. Была ли идеалистическая философия буржуазии? Нет.
Я достаточно образованный человек и понимаю философию... Но не МЛ-ибо это набор беспочвенных и малосвязанных между собой утверждений,  более того никто в мире не может связанно изложить МЛ. Но при этом почитатели этого бреда утверждают что это философия рабочих. Менее образованные рабочие не понимают эту так называемую философию но следует ей??? Это как?
Далее марксизм-это учение об противостоянии буржуазии и рабочих. С какого бока самодержавие???
Далее так называемые вожди революции утверждали что опираются на самые продвинутые и сознательные рабочие  массы. Как они могли опираться если по утверждениям ленина наиболее сознательные из рабочих были их враги???  :D
И тд и тп

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Тогда за что невиновных не брали в плен?
А что делали "невиновные"на нашей земле???Грибы собирали?
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Саша,этот поганец, даже издать под своим именем не решился то,что ему натанцевали.
Часть правды-это как?Полуправду??? Я не стал бы так делать,а вот для его кураторов и сейчас - это нормально.
Серёж что бы такое написать что и сделал Резун-Суворов нужны мозги... У его кураторов их не было что показывает сегодняшнее противостояние  :D

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Серёж что бы такое написать что и сделал Резун-Суворов нужны мозги... У его кураторов их не было что показывает сегодняшнее противостояние  :D
Однако,его кураторам, ума хватило замутить Ленина.Им глубоко похер был сам Володя,а тем более его убиенный брат.
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Тогда за что невиновных не брали в плен?
А что делали "невиновные"на нашей земле???Грибы собирали?
Солдаты выполняют приказы...
Странная вещь-ты признаёшь что немецкие солдаты выполняли преступные приказы,  а та же Зоя выполняла не преступные... Вот тока в результате погибли мирные жители...
Преступность приказов как определяешь? Кто их огласил или по результату?