Автор Тема: Космодемьянская Зоя если непредвзято и подумать...  (Прочитано 2510 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Если государство искусственно создаёт дефицит чего либо то кто виноват?
Не надо путать причины и следствия-ибо если нет дефицита, то и нет свердоходов...
всм? если таргашу в магазин привезли товар и взяли за это 3% от веса, а он накинул еще 50% минимум и продает людям, при чем тут гос дифицит
Есть спрос и есть предложения...
И лучшее средство борьбы с дефицитом-производство того что нужно людям. Тогда и прибыль в бюджет и люди довольны.
Но при советах использовали другой способ борьбы со следствием дефицита, а не с причинами... 
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Собственный-ради прибавки к пенсии я же не пошёл грабить
Сань, не обманывай себя, и не путай "кучу" с прибавкой... :D
Я не обманываю и не обманываюсь-не всегда кто пашет получает достойную прибыль и не всегда лентяй беден как церковная мышь...
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ну это у вас капиталистов у народа это называется спекуляция
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ради прибавки к пенсии я же не пошёл грабить
ну возраст уже не тот, а так почему бы и нет (это я о себе)
платили же торгаши в 90 е, и это было правильно!

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Сколько мирных граждан,на заднем плане....
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Зоя Космодемьянская родилась 13 сентября 1923 года в селе Осино-Гай Тамбовской области. Во время Московской битвы она стала разведчицей-диверсантом части особого назначения разведотдела штаба Западного фронта. 29 ноября 1941 года, после продолжительных жестоких пыток, так и не выдав своих товарищей, Космодемьянская была казнена фашистскими захватчиками в деревне Петрищево Рузского района Московской области. Она стала первой женщиной, посмертно удостоенной звания Героя Советского Союза.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Спекуляция была придумана большевиками... Но при этом они сами спекулировали налево и направо...

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Тут и до Карбышева добрались.Может обсудить какая температура была у воды,которой его поливали,во время казни.....Жирная скотина резун не испытал этого,он просто предал....
Цитата
не дают покоя герои Великой Отечественной. Наверное, в первую очередь потому, что сами они в сравнении с ними и их подвигами — лобковые вши. Уж извините за сравнение, но только оно может передать весь масштаб этой мерзости
https://news-front.info/2020/06/30/golos-mordora-unizit-podvig-unichtozhit-pamyat/
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Тут и до Карбышева добрались.Может обсудить какая температура была у воды,которой его поливали,во время казни.....Жирная скотина резун не испытал этого,он просто предал....
Цитата
не дают покоя герои Великой Отечественной. Наверное, в первую очередь потому, что сами они в сравнении с ними и их подвигами — лобковые вши. Уж извините за сравнение, но только оно может передать весь масштаб этой мерзости
https://news-front.info/2020/06/30/golos-mordora-unizit-podvig-unichtozhit-pamyat/
Всегда были есть и будут для которых обосрать ближнего как бэ норма. Но это опять уход от главных вопросов. Нет сомнений в героизме отдельных личностей в ВОВ-но это не оправдывает неготовность КА к ВОВ в первые полгода войны...

grin59

• приватная
  • Специалист
Нет сомнений в героизме отдельных личностей в ВОВ-но это не оправдывает неготовность КА к ВОВ в первые полгода войны...
Смешали в кучу людей, коней... Это две разные истории!  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Нет сомнений в героизме отдельных личностей в ВОВ-но это не оправдывает неготовность КА к ВОВ в первые полгода войны...
Дык это не я мешаю, а ты... Причина неготовность-следствие погибли те кто не должен был погибнуть...

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Но это опять уход от главных вопросов. Нет сомнений в героизме отдельных личностей в ВОВ-но это не оправдывает неготовность КА к ВОВ в первые полгода войны...
А что с темой..??? Может название поменять? Зоя не начинала войну.
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
Дык это не я мешаю, а ты... Причина неготовность-следствие погибли те кто не должен был погибнуть...
Не, Сань. Это точно не я. Когда с Зоей определились, ты стал искать причины массовой гибели народа в первые месяцы войны, перекладывая вину на руководство, а я неоднократно замечал, что тема про Зою... Я помню...  *YES* :-)

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
Открылся музей Зои Космодемьянской . Правда, из-за режима самоизоляции сходить туда пока не получится. Зато есть возможность совершить виртуальную экскурсию!

Прогуляться по музею можно здесь:   
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Когда с Зоей определились, ты стал искать причины массовой гибели народа в первые месяцы войны, перекладывая вину на руководство, а я неоднократно замечал, что тема про Зою...
Не надо передёргивать-я неоднократно показывал причинно-следственную связь-почему приказ был преступным...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Спекуляция была придумана большевиками... Но при этом они сами спекулировали налево и направо...
не, спекуляция была придумана торгашами, а большевики с ней боролись!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Когда с Зоей определились, ты стал искать причины массовой гибели народа в первые месяцы войны, перекладывая вину на руководство, а я неоднократно замечал, что тема про Зою...
Не надо передёргивать-я неоднократно показывал причинно-следственную связь-почему приказ был преступным...
ну а где судебное решение о признании приказа приступным?
ты ведь не суд и не военный эксперт и не можешь этого утверждать!
а твои фантазии, это всего лишь твои фантазии!

grin59

• приватная
  • Специалист

Ну я же просил озвучить текст приказа и за чьей он подписью..... На твоё "нет"  я не настаивал, что вынь да покажи... Нет, так нет.
 Ну это типа второй круг пошёл....  *SCRATCH*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
не, спекуляция была придумана торгашами, а большевики с ней боролись!
Это торгаши создавали искусственный дефицит? Нет.
Самая лучшая и эффективная борьба с дефицитом-производство нужных вещей и бюджету прибавок и народу радость. А вместо этого тратили кучу времени и ресурсов на борьбу со следствием...

grin59

• приватная
  • Специалист
Проблема близкая к нашей теме.
Такой угрюмый патриотизм»: бывший профессор ВолГУ высказался в защиту станцевавшего на братской могиле блогера
По мнению волгоградца, станцевавший на Мамаевом кургане тиктокер заслуживает качественной лекции по истории Великой Отечественной войны.
Возбуждение уголовного дела и исключение из вуза — это неправильная реакция, и патриотизм так не воспитывается. Наоборот, так воспитывается ненависть к своей стране. Молодой парень сделал глупость. Вместо того, чтобы поговорить с ним, рассказать, почему так делать нельзя, — записали его в преступники. https://v1.ru/text/gorod/2021/02/28/69787430/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 Ну и так далее, кому интересно - ссылка.
 Так вот я о чём - его (студента) отчислили с 4 курса РАНХИЗ, проще Академия Госслужбы. Итак, студент 4 курса серьёзного вуза нуждается в лекции по истории ВОВ? Да я уссусь щас! Как он мог учиться в таком ВУЗе без этих элементарных знаний? Да даже и не знаний, а этики - ну нельзя на могилах плясать, кощунственно это!
 Далее - защитную статью написал бывший профессор ВОлГУ, пожалуй самого престижного ВУЗа города, вроде бы да, профессор, но он живёт в Англии! Он такой же урод как и этот студент! Хорошо, что выгнали, в Академию просто так хер поступишь, значит для него уже и место работы где-то было уготовано... ( моё эмоциональное ИМХО)  :(