Автор Тема: Откат к советскому прошлому.  (Прочитано 2137 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Откат к советскому прошлому.
« Ответ #280 : 18 Марта 2021, 22:24:39 »
Цитата
на кого тогда Германия напала?
завоевав страны европы напала на СССР
а что есть другие варианты?
Петя так на процессе были все факты агрессии со стороны всех стран или выборочно?
блин возьми да почитай, со стороны обвинителей СССР и страны союзники, со стороны ответчиков германия и страны сателиты!
Переводим на более простую ситуацию-проводим так сказать паралель.
Итак в суде рассматривается дело о массовой драке. Судья выбирает одного и валит всю вину на него. По простой причине-остальные друзья и родственники судьи.
Такой суд можно назвать справедливый и беспристрастным?
да вообще то это распространенная ситуация! отменить решение суда может вышестоящий суд и только он может назвать приговор справедливый или нет, а то что думают окружающие не имеющие юр образования люди, это не в счет
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #281 : 18 Марта 2021, 22:27:14 »
Цитата
Основной посыл темы - это закон о недопущении оскорбления ветеранов ВОВ и искажения  итогов второй мировой войны.
 Так вот если кто-то считает дутым авторитет Жукова в этой войне и других военноначальников, то победителей не судят, нравится это кому-то или нет.
Саня а итог войны это тока факт победы? Тогда понять не могу тех же дураков китайских авторов трактатов о войне и других дураков что их читали и читают. Зачем писать и читать если победили? 
Коротко пишем сообщение-мы победили и нех больше обсуждать.  :biggrin:
Не читай китайских трактатов. Они для китайцев!  ::)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #282 : 18 Марта 2021, 22:28:57 »
Мы ремонтники и никогда не ограничиваемся фактом что тот же телевизор отремонтировали-анализируем процесс ремонта и делаем выводы где и что сделали правильно а где нет и не надо было к примеру этот блок проверять и паять-ибо любой ремонт это методики проб и ошибок. И следующий раз основываясь на опыте делаем меньше ошибок и больше правильных действий. И на основе опыта пишутся учебники по которым учатся другие. И подобным образом делается и в других профессиях и в сферах деятельности. В том числе и в искусстве войны. Если подходить профессионально.
Тогда какого хрена вы здесь мозги пудрите своими непрофессиональными подходами?
Что партийные знания и верность партии как то поможет в ремонте телевизоров? В других профессиях? Или вера в непогрешимость советов поможет? Или помешает-когда представители тех же советов хаят буржуазные детали и их методики?
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

serg-161

• приватная
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #283 : 18 Марта 2021, 22:35:10 »
Цитата
Похоже к тебе зашли уважаемые и здравомыслящие пользователи Алоис Альцгеймер, Джеймс Паркинсон.Сочувствую.На таких грех обижаться....
Пожалуй ты прав-обижаться на больных на всю голову верующих в святость советов-грех...
К счастью не самый большой...
А где ты видишь тут верующих в святость советов?Например я считаю,что начиная с семнадцатого года Россия пошла не потому пути.Не будь Ильича,с его реГВолюцией,мы давно бы уже жили при коммунизме с царским лицом. А всё это столетнее блядство благодаря таким,как ты,думающих о том,что это они думают.На самом деле ты просто претворяешь в жизнь план западных разведок по развалу российской империи.Между тобой и Навальным можно поставить знак равенства.Правда Навальный знает на,что идёт и ему за это платят,а ты даже этого не осознаёшь,да ещё и бесплатно.Как истинный революционер.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #284 : 18 Марта 2021, 22:35:26 »
Мы ремонтники и никогда не ограничиваемся фактом что тот же телевизор отремонтировали-анализируем процесс ремонта и делаем выводы где и что сделали правильно а где нет и не надо было к примеру этот блок проверять и паять-ибо любой ремонт это методики проб и ошибок. И следующий раз основываясь на опыте делаем меньше ошибок и больше правильных действий. И на основе опыта пишутся учебники по которым учатся другие. И подобным образом делается и в других профессиях и в сферах деятельности. В том числе и в искусстве войны. Если подходить профессионально.
Тогда какого хрена вы здесь мозги пудрите своими непрофессиональными подходами?
Что партийные знания и верность партии как то поможет в ремонте телевизоров? В других профессиях? Или вера в непогрешимость советов поможет? Или помешает-когда представители тех же советов хаят буржуазные детали и их методики?
Саня, так вот я и просил не путать профессионализм с внешними атрибутами бытия. И тема о том же, судя по первому твоему посту. А итог войны, это да, факт Победы.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #285 : 18 Марта 2021, 22:37:01 »
Цитата
Коротко пишем сообщение-мы победили и нех больше обсуждать.
ну да, а что тут обсуждать?
мы не военные историки и не нам со свинным рылом в калашный ряд!
а на кухне с женой, друзьями да под водочку, можешь рссказать чем тебя не устраивает тот или иной полководец и порассуждать типа если бы да кабы!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #286 : 18 Марта 2021, 22:37:55 »
Цитата
да вообще то это распространенная ситуация! отменить решение суда может вышестоящий суд и только он может назвать приговор справедливый или нет, а то что думают окружающие не имеющие юр образования люди, это не в счет
Петя а нужно ли образование какое то специальное если судья осуждает одного и не осуждает виновных других его родственников и сделать вывод о справедливости или несправедливости такого суда???
А уж если об образовании... тобою обожаемый ленин экстерном сдал экзамены на юристы и кстати подрабатывал по этой профессии-но увы не знал два основополагающих камней на которых держится право-не знал что такое персональная ответственность и презумпция невиновности-о каком профессиональном подходе к чему либо со стороны этого деятеля можно рассуждать? 
То что он врал юлил передергивал во многих своих теоретических работах-это тоже факты. И для тебя он святой?  :biggrin:
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #287 : 18 Марта 2021, 22:39:42 »
Цитата
а на кухне с женой, друзьями да под водочку, можешь рссказать чем тебя не устраивает тот или иной полководец и порассуждать типа если бы да кабы!
Петя ну если ты не понимаешь суть-зачем тогда пишешь? Обсуждай со своей женой и друзьями...

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #288 : 18 Марта 2021, 22:42:43 »
Цитата
Петя а нужно ли образование какое то специальное если судья осуждает одного и не осуждает виновных других его родственников и сделать вывод о справедливости или несправедливости такого суда???
А уж если об образовании... тобою обожаемый ленин экстерном сдал экзамены на юристы и кстати подрабатывал по этой профессии-но увы не знал два основополагающих камней на которых держится право-не знал что такое персональная ответственность и презумпция невиновности-о каком профессиональном подходе к чему либо со стороны этого деятеля можно рассуждать? 
То что он врал юлил передергивал во многих своих теоретических работах-это тоже факты. И для тебя он святой?  :biggrin:
Саня, ты сам уводишь тему. Вспомни присяжных. Обычные люди, могут вообще не иметь образования, как по совести решат, так и будет. На что ты намекаешь, я понял, но так бывает только в сказках.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #289 : 18 Марта 2021, 22:43:13 »
Цитата
Саня, так вот я и просил не путать профессионализм с внешними атрибутами бытия. И тема о том же, судя по первому твоему посту. А итог войны, это да, факт Победы.
Так и давай не будем путать профессионализм с чем то другим.
Если профессионально подходить к войне-то нужно обсуждать тока победу? Или как и почему победили? Где делали правильно? Где неправильно и почему? Или как?

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #290 : 18 Марта 2021, 22:43:22 »
Ну нормалек зачитался, демагоги ... O0 :D

Вот мне, как простому люду совершенно насрать, чего там мутят спецслужбы и чиновники, кого они хотят завоевать и на..бать, это их дела, мне нужно , чтоб холодильник ломился, доктора лечили, учителя учили и т. д. Были Гагарины и прочие достижения, и если я приеду в какую страну погостить, чтоб все тряслись зная , что я русский и к моей персоне поскольку я гражданин великой страны, нужно особое отношение иначе моя страна за нарушения моих прав может вь..бать санкций мало не покажется, ну это мечты... :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #291 : 18 Марта 2021, 22:45:28 »

Если профессионально подходить к войне-то нужно обсуждать тока победу? Или как и почему победили?
Это уже другая история!  *YES*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #292 : 18 Марта 2021, 22:48:43 »
Цитата
ты издеваешься? конечно нет! вот когда родственники и адвокат осужденных не довольны и подают касационную жалобу в вышестаящую инстанцию и там приговор оставляют в силе, что я должен думать человек со стороны, не родственник и ваще никто, что суд не компетентен или что родственники!
и Ленин не мой, я его не знаю и видел только в мавзалее, но когда начинают обсирать все советское, а у меня есть возможность сравнивать, то почему я должен с кем то соглашаться! мне на мои глаза свидетелей не надо!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #293 : 18 Марта 2021, 22:49:37 »
Цитата
А где ты видишь тут верующих в святость советов?Например я считаю,что начиная с семнадцатого года Россия пошла не потому пути.Не будь Ильича,с его реГВолюцией,мы давно бы уже жили при коммунизме с царским лицом. А всё это столетнее блядство благодаря таким,как ты,думающих о том,что это они думают.На самом деле ты просто претворяешь в жизнь план западных разведок по развалу российской империи.Между тобой и Навальным можно поставить знак равенства.Правда Навальный знает на,что идёт и ему за это платят,а ты даже этого не осознаёшь,да ещё и бесплатно.Как истинный революционер
Ты больной на всю голову? Я к чему призываю? Оценить по одной мерке действия разных людей и правительств. Для чего? Что бы разобраться с ошибками и заблуждениями в прошлом  как и с хорошим,  что бы в будущем первое преуменьшить второе преувеличить,  то есть не наступать ещё несколько раз на те же грабли. А западные разведки что хотят? Что бы мы как раз наступали раз зав разом на те же грабли.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #294 : 18 Марта 2021, 22:52:12 »
Цитата
ты издеваешься? конечно нет! вот когда родственники и адвокат осужденных не довольны и подают касационную жалобу в вышестаящую инстанцию и там приговор оставляют в силе, что я должен думать человек со стороны, не родственник и ваще никто, что суд не компетентен или что родственники!
Нет Петя это ты издеваешься. Как могут родственники оценить справедливость суда если по твоим же словам у них нет специального образования?

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #295 : 18 Марта 2021, 22:54:13 »
Я к чему призываю? Оценить по одной мерке действия разных людей и правительств. Для чего? Что бы разобраться с ошибками и заблуждениями в прошлом  как и с хорошим,  что бы в будущем первое преуменьшить второе преувеличить,  то есть не наступать ещё несколько раз на те же грабли.
Ну ка, ну ка..... И каким образом ты собрался обойти грабли? Сперва давай определимся, как от тебя это зависит....  *SCRATCH*
 Тебе зачем эта высота? Ты остался близок к их столовке? Так там повара есть, которые тоже только повара и всё...  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #296 : 18 Марта 2021, 22:55:19 »

Если профессионально подходить к войне-то нужно обсуждать тока победу? Или как и почему победили?
Вот именно что другая. Ты в этом вопросе рубишь? Нет. Тогда какого лезешь в обсуждение-смешно читать от того кто якобы понимает тонкости войны что тока победам важна. Это даже не детский сад-а какая то ясельная группа  :biggrin:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #297 : 18 Марта 2021, 22:56:42 »
Цитата
Петя ну если ты не понимаешь суть-зачем тогда пишешь? Обсуждай со своей женой и друзьями...
всм? что я не понимаю? что мы победили в ВОВ и проводить ревизию второй мировой запрещено законом? это видимо ты что то не допонимаешь! ну не нравится тебе этот закон, ты хочешь выносить свое представление о том времени на всенародное, но умные люди приняли закон и мы по нему будем жить, а то через чур много развелось кому хотелось бы какнуть в кашу истории и вымазать наших предков, победивших в этой страшной войне!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #298 : 18 Марта 2021, 22:57:31 »
Я к чему призываю? Оценить по одной мерке действия разных людей и правительств. Для чего? Что бы разобраться с ошибками и заблуждениями в прошлом  как и с хорошим,  что бы в будущем первое преуменьшить второе преувеличить,  то есть не наступать ещё несколько раз на те же грабли.
Ну ка, ну ка..... И каким образом ты собрался обойти грабли? Сперва давай определимся, как от тебя это зависит....  *SCRATCH*
Китайские мудрости
вода камень точит
дорогу осилит идущий
 всякий большой путь начинается с маленького шага

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #299 : 18 Марта 2021, 23:00:04 »

Вот именно что другая. Ты в этом вопросе рубишь? Нет. Тогда какого лезешь в обсуждение-смешно читать от того кто якобы понимает тонкости войны что тока победам важна. Это даже не детский сад-а какая то ясельная группа  :biggrin:
Саш, да ты что! Где я такое говорил? И зачем мне тонкости? Я про войну из книжек тока знаю! Даже Афган после уже был... Да и вообще я пацифист по натуре....  O0