сказки это твоя пререгатива! я всегда зарабатывал столько сколько сам захочу, не говоря уже о том когда стал работать телемастером!
У меня сложилось устойчивое впечатление что зарабатывали единицы по совместительству верующие истово в советы...
А тысячи с которыми я вместе работал общался соседствовал не могли заработать. Мы наверное были тупицы лентяи бракоделы и алкоголики? Или нет?
дык ты просвяти нас сирых и убогих как нам хорошо жилось, в колхозах были пенсии по 300 рублей , в магазинах было всё, у каждого по по автомобилю и стиральной машине пылесосе и холодильник был забит под завязку коньяками и балыком
И квартиры давали огромные по первому требованию и детей с генетическими отклонениями лечили бесплатно и успешно и с курортов мы не вылазили
(чо мелочиться то?)
Вот тока одна мелочь портит картину-так штришок
За очень хреновую жизнь при царе встали стеной миллионы человек и страна потеряла в гражданскую 10 000 000
За замечательную советскую жизнь при защите ГКЧП пригнали армию и при этом погибло тока 3 гражданских.
Кстати когда свергали советы ты сам то где был? С автоматом защищал её? Нет? А может поехал достраивать сациализиу в корею или кубу? Тоже нет?
А может организовал коммуну? Тоже нет?
Как же так Петя? Такая замечательная власть была, а ты даже не шевельнул пальцем что бы её защитить.
Сейчас ты начнёшь трепаться про то что предали Хрущёв Брежнев Горбачёв Ельцин... Да собсна что от тебя и тебе подобных ожидать? Для тебя икона-мумия лежит до сих пор в мавзолее и ты так и будешь ей молиться до последнего вздоха...