Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106509 раз)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Re: Анекдоты
« Ответ #1240 : 01 Сентября 2017, 13:05:16 »
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»

Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.

Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»

На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»

Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.

«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»

Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
С наступающим учебным годом
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1241 : 28 Сентября 2017, 14:02:42 »
Что-то глаз забеспокоил, нехорошо так и резко вдруг. Позвонил другу, спросил окулиста нет ли знакомого, чтобы вот прямо сейчас принял. Есть, говорит. Сажусь, еду. Захожу в медицинский офис, подхожу к регистраторше. И начинается весьма странный, на мой взгляд, диалог. Легко я ответил только на первый вопрос: "Вы к Валентину Сергеевичу?" Дальше, на мой взгляд, пошла какая-то абракадабра.
- Вы отлили? - строго уточнила регистраторша.
Я опешил.
- А что, процедура будет такая мучительная и долгая?
- Обыкновенная процедура, вы что, у окулиста ни разу не были? Так вы отлили?
- Ээээ... Ну как вам сказать... Дома еще... Но если надо, могу еще.
- Что - надо? Я не понимаю, о чем вы говорите!
- Ну как что? В туалет сходить...
- Мужчина, перестаньте говорить глупости. Я вас последний раз спрашиваю, вы отлили из самовара?
Ударение было сделано на слово "из самовара". Тут уж я совсем растерялся.
- Из какого самовара? У меня нет никакого самовара!
- Так. - регистраторша едва сдерживалась - Мужчина! Вы можете сказать толком, кто вас записал к Валентину Сергеевичу?
Уфффф... Ну хоть еще один нормальный человеческий вопрос.
- Конечно, Игорь Савельев, пациент вашего доктора и мой друг.
- А! Все понятно, так бы сразу и сказали! - облегченно вздохнула регистраторша. Садитесь, ждите, вас сейчас примут.
Я сел неподалеку от регистратуры, и мысли об отливании из самовара и отливании в частности, не давали мне покоя. Я не выдержал:
- Девушка. Простите пожалуйста, может, я что-то не так понял, но почему вы меня спрашивали,отлил ли я и отлил ли я из самовара? Что это значило?
Регистраторша воззрилась на меня круглыми глазами, но через пару секунд разразилась таким хохотом, что доктор Валентин Сергеевич вышел сразу же. Еле отсмеявшись, она сказала:
- Да просто помимо вашего друга, еще одного пациента знакомого записали. Лиля из ресторана "Самовар". Лиля! Вот я и думала, что вы - от Лили! - в этот раз регистраторша произнесла эти два слова с очень большой паузой. Смеялись уже втроем, с доктором.

...А с глазами все нормально оказалось - меньше у компа надо сидеть!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1242 : 20 Ноября 2017, 20:04:33 »
В Москва Сити сотрудники Росгвардии, охранявшие криминального авторитета, подстрелили сотрудников полиции, охранявших ресторан другого криминального авторитета. Стрелявшие скрылись на автомобиле Майбах. При этом, один из сотрудников потерял пистолет.
Это все, что вам надо знать о проведённой реформе полиции!

Из доклада специальной комиссии Международного олимпийского комитета: «Сначала мы было подумали, что в России функционировала государственная программа допинга, но потом поняли, что господин Мутко даже этого не смог бы организовать…»

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1243 : 21 Ноября 2017, 14:20:39 »
Не правы те, кто считает, что в России главные беды – дураки и дороги. Беда одна. Это не изживаемая веками русская традиция: «Задница каждого следующего начальника должна быть вылизана тщательнее, чем у предыдущего».

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1244 : 05 Декабря 2017, 17:56:48 »

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1245 : 05 Декабря 2017, 18:08:02 »
 :D  *DRINK*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1246 : 10 Декабря 2017, 01:30:03 »
Водка — это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для вас время.

— С одной стороны водку пить хорошо, а с другой — неудобно.
— Почему?
— А с другой стороны горлышка нету.

Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой Россия, летом Турция и Египет.

Хороший собеседник — не только слушает, но и подливает…

По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки.

Я не грустный, я трезвый.

Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.

— Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
— Да.
— Тогда я вот тут три поллитры принес…

100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу.

Предпочитаю общаться с людьми лично. В интернете никто не верит, что я трезвый.

Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Друзья, скажите, я шопоголик?

Выведу из запоя. Быстро. Эффективно. Если не получится, то составлю вам компанию!

Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то всё хуже и хуже…

Безалкогольное пиво будет не таким противным, если добавить в него 100 грамм водки.

Степана Петровича в деревне не любили. В 35-м году он случайно разбил бутылку водки.

Купил*стиральный порошок, написано: «Двести грамм бесплатно». Открыл, а там только порошок.

Это по-нашему — не приходя в сознание, приходить на работу.

Если найти истину в водке не удаётся, добавьте портвейна! Истина обязательно выйдет наружу…

Учёные доказали, что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало.

Всё, бросаю пить и курить, займусь спортом, пробежки по утрам… Надо за учебу взяться… А вы о чем думаете утром после пьянки?

Хочу мартини, фруктов и последствий.

Хочу, чтобы наконец-то ввели функцию: «Ваше сообщение будет отправлено после того, как вы проспитесь, протрезвеете и подтвердите повторную отправку».

Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1247 : 14 Декабря 2017, 00:41:28 »
Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.
— Ага! — Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, — тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.
— Ё! — Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну, которую для ясности обозвали Сибирью.
Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились — как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!
Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.
Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.
Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу — “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.
Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.
А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.
— Ага! — Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, — тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.
— Ё! — Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.
Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме — продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).
Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!
Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские — Люди Бездны. Они тут дома.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1248 : 14 Декабря 2017, 17:42:54 »

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1249 : 19 Декабря 2017, 11:57:01 »
Мыкола опять прильнул к прицелу противотанкового ружья и его палец стал медленно нажимать спусковой крючок.
Две подбитые им российские "Арматы" полыхали рядом и едкий дым попадал в глаза Мыколе, мешая целиться.
"Главное - попасть в дуло, тогда снаряд заклинит и взорвется, не успев вылететь ", - подумал Мыкола.
С этой мыслью он нажал на курок... Ничего не произошло.
"Осечка", - с горечью понял Мыкола.
Это был последний патрон.
Танк ехал прямо на него и командир "Арматы", поняв, что у Мыколы кончились патроны, вылез из башни, достал из кармана папиросу, дунул в неё и закурил.
Мыкола вылез из окопа и бросился к танку, чтобы руками уничтожить его.
Где-то вдали вдруг сверкнул солнечный блик.
"Снайпер", - понял Мыкола и кинулся на землю.
Пуля царапнула каску, ударила стоящий за спиной камень и, срикошетив, пробила флягу на поясе Мыколы.
По ноге потекла противная липкая и теплая жижа американского какао с очень неприятным запахом.
.....................................................
- Мыкола, бл...ь, вставай! Ты опять обос..ался во сне!
Мыкола открыл глаза и увидел стоящую над ним жену.
- Так это... Я "Армату" подбил....Слава Украине!
- Сволочь, с твоим Славой в хате уже дышать нечем!!!
Каждый суслик агроном

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1250 : 19 Декабря 2017, 15:49:43 »
Три брата-ирландца имели традицию: раз в неделю заходить в паб и выпивать по пинте пива, но, со временем, один брат уехал в Америку и тогда два оставшихся брата стали брать три пинты пива на двоих, а когда и второй брат уехал из страны, младший в одиночку пил все три кружки. И вот, в один прекрасный день, он приходит и заказывает всего две кружки. Бармен с горечью говорит ему:
- Я очень сочувствую вашей утрате.
- Какой утрате? - удивился ирландец
- Ну, вы же выпиваете по кружке пива за каждого своего брата, вот я и подумал...
- Да все это фигня. Первую кружку я поднимаю за брата в Америке, вторую - за брата в Австралии, а сам я пить бросил...

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1251 : 22 Декабря 2017, 02:49:03 »
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1252 : 22 Декабря 2017, 03:44:36 »
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
С биткоинами как и с МММ-кто первый встал того и тапки
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #1253 : 07 Января 2018, 01:26:08 »
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
- Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна нах@й послал
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1254 : 07 Января 2018, 17:26:02 »
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.

На моей памяти ещё такого не было, чтобы в середине календарной зимы у меня на грядке всходил овёс.  :crazy: *DRINK*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #1255 : 09 Января 2018, 00:14:44 »
— А куда пойдут 10 тысяч уволенных гаишников?
— В РПЦ, там как раз 3 тысячи новых храмов строится.
— Логично. Кадилом как палкой махать – не переучиваться.
— Опять же форма, сбор подаяний, вся служба стоя...

10 тысяч уволенных гаишников - это только начало.
Бензин скоро будет стоить столько, что гаишники больше не понадобятся.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1256 : 21 Января 2018, 21:30:51 »
У слабого мужчины всегда виновата баба. А у сильного она ещё и наказана.   

Относительно моих успехов в работе могу сказать, что в данный момент карьерную лестницу я мою.   

Если долго смотреть японские мультики – можно аниметь.   

Каждый раз, когда ты пишешь в диалоге "при встрече расскажу", где-то в мире грустит маленький сотрудник ФСБ.   

- Мы встретимся с тобой когда-нибудь в следующей жизни, где-то на перекрёстке иных миров. Найдёшь меня ты в тёплом солнечном луче, в капле росы, в шелесте ветра…
- Умеешь же ты, чёрт побери, красиво посылать!

Услышав фразу "Но я ведь женщина!", добавил в самогон лед и соломинку.   

Мой дед в свои 90 лет каждое утро и зимой и летом в одних трусах выходил на пробежку, а потом два ведра холодной воды на себя выливал, мы с бабкой задолбались его лечить.   

Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.

Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?   

На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным.
Теперь нам с дилером есть о чём поговорить.

Мужик в магазине покупает сотовый телефон.
Продавец:
- У этой модели есть настройки громкости звонка:
"без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице".
Мужик:
- А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?   

- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.   

Акция для папы:
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».

-Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
-А как ты догадался?
-Кхм... Как тебе объяснить... Ты лошадь с руки кормил когда-нибудь...

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1257 : 23 Января 2018, 11:04:57 »
 :D
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #1258 : 25 Января 2018, 02:00:34 »
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
мозг: з...бца, на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл… Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива… а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся!
форунка: ...ля, тяжело как-то.
драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение
мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
форсунка: фух, открылась… полилося, хорошо полилося!
мозг: катушки зарядить!
катушки: заряжаемся
мозг: по моей команде дать искру… готовсь… .......ячте!
свеча: есть разряд!
лямбда: кхы кхы брр вы ......ели там наверху столько бензина ....башить?
мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
лямбда: надо исправлять!
мозг: а нихера не выйдет, нет прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите…
катализатор: пи.....ц мне скоро походу такими темпами
мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то зае....ло это Евро-4, присрали какую-то обманку…
мозг: так это обманка? ни....я себе… опа. Я думал это твоя подруга…
лямбда: жизнь жестока…
мозг: ...ля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова… заглохли мы
стартер: ну ......аный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, .....ять, полчаса мозги ...ать будут… аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
аккумулятор: холодно и за........ало всё
мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
мозг: ...ясе!
аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… ...ля, ещё ....ёвее, чем от саба на заглушенной машине
магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
саб: играю как могу…

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1259 : 27 Января 2018, 20:32:43 »
Крайний север,-40,на трассе голосует мужик,посинел,сопли замерзли.Останавливается крутая тачка,за рулем деваха. Он:-Ддо гоорода довезете? Она -А вы газпромовец? Ннет,не газпромовец.-Ну и стой дальше.И так ситуация повторяется 3 раза.Если сейчас не уедет,вилы,замерзнет.Останавливает 4 тую машину -Ддовезите ддо горрода.-А вы газпромовец?-Ддда я газпромовец,Газпромовец я!! Сел,едут,хорошо,в салоне тепло,сопли тают ..Она-может чайку с лимончиком? Он -не плохо бы. -А музычку включить? -Ага. -А коньячка в чай добавить? -Конечно!А может вам ми -н-нетик сделать и в )i(опу дать? -Оооо,это было бы вообще отлично!Дама расположилась,обслужила,сидят курят -А вы давно в газпроме работаете? -Минут 30,но скажу ,организация оооу енная!!!))))
Каждый суслик агроном