Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106565 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Анекдоты
« Ответ #780 : 26 Сентября 2015, 14:28:54 »
– Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи?
– Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #781 : 27 Сентября 2015, 01:11:47 »
Вот это действительно анекдот.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #782 : 28 Сентября 2015, 14:31:19 »
Мужик возвращается с рыбалки.
Жена:
- Дорогой, почему ты такой грустный. Ну подумаешь, не поймал ничего на рыбалке. Что здесь такого?
Муж:
- Ты не поймешь.
Жена:
- А ты объясни.
Муж:
- Хорошо.
Мужик ведет жену в спальню, включает эротическую музыку, зажигает свечи, открывает бутылочку дорого вина, начинает нашептывать даме на ушко комплименты. Она просто тает, одежда незаметно падает на пол. Полная вожделения она ложится на кровать, надеясь на пылкую страсть. Мужик снимает штаны, ложится рядом. Она прерывисто дышит, шепча: «Ну что же ты, давай, давай..»
Мужик делает паузу, показывает на так и не вставший член и говорит:
- Не клюет.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #783 : 30 Сентября 2015, 13:23:30 »
О троллях в СССР.

Эпиграф.

"К.И. Чуковский — великий русский поэт: только он сумел написать "Одеяло убежало..." не используя рифм "заебало" и "хуйня""(из комментариев)

Все дети Чуковского получили отчество "Корнеевичи", хотя имя Корней было его личным изобретением — свой псевдоним Николай Корнейчуков придумал в начале литературной карьеры, разбив фамилию на две части. По его словам, у него "никогда не было такой роскоши, как отец или хотя бы дед" — из–за своего внебрачного происхождения Чуковский не имел отчества, позже он выбрал его себе сам и добавил к псевдониму "Иванович".

"Аркадий Райкин обожал рассказывать историю, как они с Чуковским на крыльце последнего спорили, кому первому заходить.

— Вы гость. Идите первым, — говорил Чуковский.

— Только после вас.

— Пожалуйста, перестаньте спорить. Я вас втрое старше!

— Вот потому–то, Корней Иванович, только после вас и войду.

— Сынок! Не погуби отца родного!

— Батюшка, родимый, не мучайте себя!

Спор продолжался минут двадцать. Чуковский кричал: «Сэр, я вас уважаю!» — и вставал на одно колено, Райкин парировал: «Сир! Преклоняюсь перед вами!» — и опускался на оба. Потом один за другим пали ниц на заледенелое дощатое крыльцо — дело было поздней осенью…

— Вам так удобно? — интересовался Корней Иванович.

— Да, благодарю вас. А вам?

— Мне удобно, если гостю удобно.

Наконец, не выдержав, Чуковский поднялся на ноги:

— Я действительно старше вас втрое. А потому…

Райкин вздохнул с облегчением и тоже встал. А писатель как рявкнет:

— …А потому идите первым!

— Хорошо, — махнул рукой гость.

— Давно бы так, — удовлетворенно сказал Чуковский, переступая порог вслед за Райкиным. — Вот только на вашем месте я бы уступил дорогу старику. Что за молодежь пошла! Никакого воспитания!"(из комментариев)

В начале 1928 года по инициативе Крупской творчество Чуковского подверглось жесткой критике за идеологически неверные сюжеты — вместо описаний великих планов, индустриализации и коллективизации он забивал головы детей "Тараканищами", "Цокотухами" и прочими вредителями. Началась кампания, получившая название "чуковщина". "Черт возьми, — писал он директору Госиздата, — неужели Советская страна уж не может вместить одного единственного сказочника!" Последовали два года отказов издателей и редакторов, Чуковский был практически лишен средств к существованию.

"Крупская, конечно, цука была. Травила Корнея нещадно. Здесь любопытно отметь пару неожиданных обстоятельств, с положительной стороны характеризующих тирана Джугашвилли... Когда приспешники Крупской напели И.В., что "Тараканище" это пародия не него, он лишь усмехнулся в усы и... не стал травить писателя. Напротив, некоторое время спустя, от отравил саму Крупскую, прислав ей на день рожденья коробку вкусных, но смертельно опасных при её заболеваниях конфет. Крупская не устояла перед соблазном, и... предстала перед создателем. А Сталин назвал её именем конфетную фабрику!"

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #784 : 01 Октября 2015, 01:43:55 »
ОБАМА (сдержанно):
Мы рады лидеру России,

Я вижу, вы в расцвете сил,
Вы нас о встрече попросили…

ПУТИН:
Кто, я просил? Я не просил.

ОБАМА:
Оставим это. Я не в теме.
Хватает всяких прочих дел,
Но вы поговорить хотели…

ПУТИН:
Не я хотел, а ты хотел!

ОБАМА:
Неважно. Редко говорим мы,
Тем паче так, наедине…
Ну что, о Сирии? О Крыме?

ПУТИН:
Про Крым неинтересно мне.

Крым наш, а Сирия далече.
Мне б только сесть с тобой за стол –
Ты попросил меня о встрече..
И я, как видишь, снизошел.

ОБАМА:
Я не просил, но суть не в этом.
Уж раз вы здесь и шанс такой…
Договоримся по ракетам,
По всяким бомбам…

ПУТИН:
Да на кой?!

Ракеты, бомбы, то, другое…
Бодягу всякую развел!
Мы все равно для вас изгои,
Ты все равно для нас козел.

Мы можем быть в любом развале
И на пороге нищеты –
Но важно то, что вы позвали –
И я приехал! Понял ты?
А Киселев – такого помнишь? –
Когда вдвоем покажут нас,
Он скажет: я пришел на помощь
И спас тебя. В который раз.
Дела в ажуре, деньги в сейфе,
Ни возмущенья, ни стыда…
Мне надо только сделать селфи,
Где я с тобой. Иди сюда.
(Начальственно приобнимает его.)

ОБАМА (в недоумении):
Различно все у наших родин.
Но не идти же на скандал…

ПУТИН (пряча айфон):
Ступай, Обама. Ты свободен.
Я снова всех переиграл!
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

STIPLER

• халтурщик
  • Постоялец
« Ответ #785 : 01 Октября 2015, 12:17:41 »

gktuning

• Пользователь
« Ответ #786 : 02 Октября 2015, 06:01:42 »
Шталмейстер объявляет номер:
-"На арене цирка всемирно известный факир Сидоров!"
Из под купола цирка голос:
-"Факир Сидоров пидарааас!!!"
Факир кое как отработал номер, шталмейстер объявляет следующий:
-"На арене всемирно известные эквилибристы Петровы!"
Из под купола тот же голос:
-"Эквилибристы Петровы пидараасы!!!"
Эквилибристы доработали номер, шталмейстер объявляет:
-"На арене всемирно известные акробаты Александровы с уникальным номером...!"
Опять из под купола голос:
-"Акробаты Александровы пидарааасы!!!"
Замешательство, акробаты уходят, небольшая пауза и шталмейстер обявляет:
-"А сейчас, впервые на арене нашего цирка клоун Вася исполнит смертельный трюк - прыжок из под купола цирка без страховки!" Барабаны бьют дробь, смолкают и в наступившей тишине из под купола все тот же голос:
-"Пидарааасы, куда вы меня тащите?...!!!!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #787 : 02 Октября 2015, 13:21:14 »
Дякуем тоби Боже, що ми не ИГИЛ!
Генштаб Вооруженных Сил Украины.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #788 : 03 Октября 2015, 10:51:25 »
Лежит парень с девушкой в постели. Та гладит ему яички, и грустная пригрустная.
 Парень спрашивает, чё грустная такая? А, она отвечает - свои в прошлом вспомнила.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #789 : 06 Октября 2015, 16:09:03 »
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #790 : 06 Октября 2015, 19:26:16 »
можно продолжить: вписывает,отписывает,исписывает,дописывает,пописывает,росписывает и т.д.

STIPLER

• халтурщик
  • Постоялец
« Ответ #791 : 07 Октября 2015, 02:16:56 »
"— Да ладно тебе, чё, правда нельзя так? Удобно же, кабель многожильный, мягкий. В одножильный так не завернёшь..."

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #792 : 11 Октября 2015, 03:45:02 »
Сосед пил только в фанфуриках настойку боярышника, после очередного запоя заболело сердце, он пошёл в больницу, причину, конечно, не сказал, почему прихватило. Врач сказала: "Попейте настойку боярышника, очень полезно для сердца"...

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #793 : 13 Октября 2015, 06:39:31 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #794 : 15 Октября 2015, 00:09:08 »
На викторине "Поле чудес" Розалинда Сигизмундовна так сильно крутанула барабан, что банка с опятами открыла первые три буквы.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #795 : 15 Октября 2015, 15:44:48 »
ХОРОШАЯ ВОДА

Я переживал бесконечный квартирный ремонт и, как Золотая рыбка, был на постоянных посылках у своих рабочих.
В тот раз они послали меня за картонками, чтобы спасти новенький пол от царапин.
Пару коробок я выпросил на базаре у знакомого торговца, несколько листов дали в Макдоналдсе, но этого было явно недостаточно, а ехать по пробкам на строительный рынок за картоном, по цене дубового паркета, ну, совсем не хотелось.
Проезжаю мимо супермаркета, смотрю – у мусорного бака примостилась большая разодранная коробка из-под плазмы. То, что нужно. Припарковался.
Заодно решил освободить автомобильный «барчик» от пустых банок и бутылочек.
Подошел к мусорке, в одной руке горстка пустой посуды, в другой недопитая банка Кока-колы. Стою, залпом допиваю, а ногой переворачиваю коробку, чтобы оценить – не слишком ли она грязная?
И тут, позади себя слышу голос:

- Сынок, не пей всякую гадость, держи покрепче свою банку, я тебе хорошей воды налью.

Поворачиваюсь, вижу – старушка лет восьмидесяти, протягивает маленькую пластиковую бутылочку и начинает аккуратно лить из нее воду в мою баночку.
От неожиданности я даже не дернулся, а стоял как под гипнозом и послушно продолжал держать банку.
И тут до меня дошла вся картина происходящего, я увидел себя со стороны: вечереет, холодрыга, московское небо плюется мокрым снегом, возле «мусорки» стоит мужик, одетый в «убитую», дырявую куртку, из которой торчат клочья синтепона, борода в цементной пыли, на ногах кеды в серой краске, а на голове бейсболка с почти оторванным козырьком. Собирает мужик картонки и «недопитые банки из помойки»
Я сказал: - Все, хватит, хватит, достаточно. Большое спасибо.

И даже сделал глоток.
Старушка ответила: - На здоровье, ступай себе с Богом. Ох, ну и обувка у тебя.

С ней был внук лет десяти и ему одному пришлось удерживать огромную тележку с продуктами, пока бабушка возилась со "всякими бомжами". Мальчик нетерпеливо взвизгнул:
- Ба, оставь уже его, я и так еле держу.

Старушка суетливо впряглась вместе с внуком и они потихоньку поволокли свою тележку в сторону метро.
Через минуту над ухом у старушки неожиданно раздался голос из машины:

- Бабушка, вы меня напоили хорошей водой, спасибо еще раз за это, теперь, давайте, я хотя бы вас до дома довезу…

У бабули сделалось такое испуганное лицо, как будто она нечаянно расколотила яйцо динозавра, а тут и десятиметровая мамаша нарисовалась…

…После долгих уговоров, они все же взобрались ко мне на заднее сидение, вместе с тележкой. Внук заговорил восторженным шепотом:
- Ух, ты! Ба, смотри какая скорость! Мы уже через секунду будем дома и даже без всякого метро! Я раньше никогда не катался на Лексусе, а ты?

И Бабушка отвечала:

- Вот видишь, как в жизни бывает, если ты поможешь тому, кто слабее тебя, то, глядишь, и тебе поможет тот, кто сильнее…

7slawa7

• Пользователь
« Ответ #796 : 25 Октября 2015, 04:28:22 »
"— Да ладно тебе, чё, правда нельзя так? Удобно же, кабель многожильный, мягкий. В одножильный так не завернёшь..."

А чё не плохо.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #797 : 27 Октября 2015, 22:23:02 »
Идет собрание внутренних органов кому-идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь... Печень: нет я! вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю... Слабый, замученный голос из зала: я, я должен.. нет уж моих сил больше... Мозг(сурово): это кто это там говорит? Ну-ка встань!... Замученный голос: а я уже и встать не могу...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #798 : 28 Октября 2015, 13:36:47 »
– Как настроение? Боевое?
– На боевое лицензии нет. Травматическое.

Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.

- Мам, а вот Артёмкины родители ему деньги дают за учёбу: за "пятёрку" - 1000 рублей, за "четвёрку" - 500 рублей, за "тройку" - отнимают 500 рублей, за "двойку" - отнимают 1000 рублей...
- Ну, и много ли твой Артёмка заработал?
- Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #799 : 28 Октября 2015, 17:01:28 »
Идет собрание внутренних органов кому-идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь... Печень: нет я! вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю... Слабый, замученный голос из зала: я, я должен.. нет уж моих сил больше... Мозг(сурово): это кто это там говорит? Ну-ка встань!... Замученный голос: а я уже и встать не могу...
тот который встать не может, наверное зря себя к внутренним органам причислил. :D :yahoo: :drinks: так что с пенсией не проканает. :cray:
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж