Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106534 раз)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Re: Анекдоты
« Ответ #300 : 29 Августа 2013, 23:37:25 »
Три месяца ходил мимо обувной мастерской „Набоечка“, постоянно путая
 буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинк”и.. И все-таки я был прав!

- вы прислали нам файл с расширением рdf, а чем его открывать?
 - а у вас Асrоbаt стоит?
 - (с грустью): да щас уже все реже и реже... .

Пельменная в Одессе. Клиент:
 ... - Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей.
 Официант:
 - Вам мало или понравились?

Хорошо зимой - наебнулся и сразу приложил к ушибу лёд.

Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость

Поехали ко мне?
 - Нет.
 - Ты не бойся, я не такой..
 - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие...

Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой
 жизни: “на себя” и “от себя”

Ты с ним спала?
 - Дурак что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал.

Сантехник Сидоров прослыл в жэке интеллигентом после того, как на
 вопрос Кто-кто? ответил: Агния Барто

Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со
 столовыми приборами.
 Отсюда и пошло выражение “сосёт под ложечкой”.

Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: “O! Это же это!”

Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать...
 Судя по виду - он уже везде был!

Свою жизнь могу распределить на два периода: “Вокруг происходит
 какой-то п*ц“ и „Сплю“.

Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
 - Я знаю.
 - Откуда?
 - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #301 : 30 Августа 2013, 04:37:30 »
Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку...

"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...

Разговаривают две блондинки:
- Катя, у тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все пассажиры свалились как доминошки?
- Блин, Люся, пока ты не сказала, не возникало...

Мальчик, который плохо сдал ЕГЭ, не смог поступить на юриста, экономиста и чиновника, и как последнее чмо, пошел в космонавты.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #302 : 01 Сентября 2013, 15:42:44 »
Жена мужу: — Как мне все надоело, ты мне надоел,носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((
— Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
— Да? А как ты думаешь куда ?
— Я думаю — в е\альник!

http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #303 : 02 Сентября 2013, 00:29:44 »
Мужик при разводе требует оставить ему ребенка.
 Судья спрашивает:
 — А почему именно Вам?
 — Ну как?.. Вот, допустим, Вы кидаете в автомат монету, и он Вам выдает банку кока-колы, так чья это банка — Ваша или автомата?

Ни одну женщину нельзя раздеть до конца. До конца раздеть можно только мужчину.

— Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться?
 — Тебе что, женщин мало?

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #304 : 02 Сентября 2013, 00:36:54 »
Как-то одна женщина пошла в зоомагазин, купить мужу подарок на день рождения, какую-нибудь живность.
 Но всё, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле.
 — Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук.
 — Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру её.
 А про себя подумала: «Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придётся делать минеты!»
 Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул всё в шутку...
 Посреди ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, как её муж с лягушкой изучают книгу о вкусной и здоровой пище...
 — Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она.
 — Знаешь Лена, вот если эта лягушка ещё и готовить научится, — выгоню тебя к епени матери!
 — Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых?
 — Во-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во-вторых?
 Как-то по-пьяни звоню бывшей на домашний, трубку поднимает её папа. Я :
 — Здравствуйте, Фёдор Михалыч, позовите Вашу гидру.
 Тесть:
 — Здорово Лёва, а тебе старшую или младшую?
 Жаль, какой всё-таки замечательный был-бы тесть....
 — Леночка, а выходи-ка ты за меня замуж!?
 — А ты мне купишь кольцо с бриллиантом?
 — Да уж, ярко ты меня на х@й послала.....
 Почему, когда говорят «сыграть» думается в
 «ящик». А когда говорят «ящик» думается
 «водки»?
 Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю. вопрос: почему я еще не в Праге?
 Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
 — Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
 разыгралась! Ужас!
 — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
 возникают первые споры, конфликты.
 — Да это я знаю. А с трупом чего делать?
 Купец, отправляясь в плавание:
 — Что тебе привезти доченька младшенькая?!
 — Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!
 — Да ты что, доченька, я же отец тебе — я не могу этого позволить!!!
 — (вздыхая) Хорошо… пойдём по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький…

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #305 : 03 Сентября 2013, 14:52:11 »
-На прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену.
И вот уже получил целый мешок писем.
- И что в них?
-В основном одно и то же предложение:
"Бери мою!"

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #306 : 08 Сентября 2013, 02:12:40 »
http://www.anekdot.ru/last/j.html  - положи страницу в закладки и открывай каждый день.  ;) :D

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #307 : 08 Сентября 2013, 02:31:24 »
На пресс-конференции:
- Участники саммита, за три дня, в сверхроскошных условиях, проели и пропили 6 000 000 000 руб. бюджетных денег не только российского, но и своих собственных народов. Результат близок к 0. Какова же была сверхзадача саммита?
- А вы считаете, проесть и пропить в сверхроскошных условиях 6 млрд. руб. чужих денег за три дня с нулевым результатом - недостаточно, сама по себе, крутая сверхзадача?????!!!!

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #308 : 08 Сентября 2013, 16:25:23 »
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кто и за сколько он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #309 : 08 Сентября 2013, 20:24:15 »
Искал работу по объявлениям в Интернете. Пришел к выводу, что в России существует три вида работы:
- для тружеников: вы пашете, как лошадь, а мы вам платим копейки;
- для лодырей: вы почти ничего не делаете и мы вам почти не платим;
- для лохов: вы работаете и платите нам.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #310 : 08 Сентября 2013, 20:47:56 »
Вкалываешь как прокаженный за гроши, одна проблема сменяет другую, проклинаешь все на свете. И тут выясняется, что будешь вкалывать еще больше, и задарма, и на урановых рудниках. И в этот момент приходит понимание, что до этого-то ты был счастлив.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #311 : 09 Сентября 2013, 23:48:40 »
Маня подруге сказала, что замуж за Ваську собирается, а та ей - ты что! У него говорят кривой!
 Ну Маня подумала, подумала - что себе с прямым не найду?! Ну его на фиг этого Ваську.
Через пару месяцев встречает подругу, а та хвастается, что замуж вышла.... за Ваську.
 МАня ей, ты чё, подруга, у него ж кривой!
Ну и что! Мы с мамой подумали - стрелять нам с него что ли!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #312 : 10 Сентября 2013, 18:22:10 »
Вольный пересказ инцидента, который произошел с певцами украинской хоровой капеллы „Думка” 8 декабря 2007 года в одном южнофранцузском городе.
К десятому дню гастролей во Франции взятые с собой припасы закончились, и артисты потребовали от руководителя ансамбля денег на поход в местный супермаркет. Составили список продуктов, руководитель, скрепя сердце, выдал новенькую купюру в 500 евро, и в длинной назидательной речи попросил очень бережно и экономно обращаться с валютой.
В супермаркет отправилось пять самых крупных и голодных мужиков. Закупили продукты, сложили их в три тележки, подошли к кассе. На кассе сидит молоденькая негритянка, пробила все по кассе. Старший группы, бас, протягивает ей новенькую купюру. Но то ли кассирша никогда не видела купюр в 500 евро, то ли у нее были такие инструкции, но она подумала, что деньги фальшивые, и нажала кнопку под кассой, чтобы вызвать охранников. Подошли охранники - два худосочных негра в засмальцованных джинсах, начали что-то лопотать на афрофранцузском наречии, а один попытался вырвать из рук 500-евровую бумажку. Тенор, который знал все об опасностях, подстерегающих наших туристов за границей, трагическим голосом громко прошептал: „Рекетиры!!!”
Ах, рекетиры! Ну, получайте!
Пара тумаков в лобешник и по темечку, и через несколько минут секьюрити лежат на полу, вопя благим матом, чтобы их не убивали.
Тем временем перепуганный менеджер супермаркета позвонил в полицейский участок, который находился по соседству, что покупатели скандалят с персоналом. В участке закончился развод, и начальник попросил двух уже переодевшихся в гражданскую одежду служителей заглянуть по дороге домой в магазин и навести порядок.
По происхождению эти полицейские были арабами-алжирцами и внешне выглядели как Аль-Каида с Бен Ладеном.
Когда они зашли в магазин, тенор, который знал все о темных сторонах дикого Запада, крикнул: „Рекетиры подмогу вызвали!!!” Бен Ладен начал орать, Аль-Каида толкнул баса и попытался забрать у него купюру.
Началась драка, в которой полицейские, изучавшие джиу-джитсу, медленно сдавали свои позиции дудочникам и флейтистам – землякам Кличко.
Менеджер в панике позвонил в городское полицейское управление, что на них напала русская мафия, пусть высылают местный ОМОН. Через пять минут, взвизгнув тормозами, возле магазина остановился микроавтобус, из него выскочили 10 одетых в черное спецназовцев: черные бронежилеты, черные каски с забралами из пуленепробиваемого стекла, черные автоматы с укороченными стволами наперевес.
Глядя в черные дула окруживших их автоматов, бас наклонился к баритону и прошептал:
- Ну, этим пятихатку придется отдать.
P.S. Инцидент прояснился быстро и безболезненно, виновницей была признана кассирша.

ТУШИ СВЕТ!

Эта забавная история произошла лет десять назад. Я тогда жил еще со своей первой женой — Катей. Почему развелись, и кто жена у меня сейчас — расскажу как-нибудь в другой раз, а тогда Катина подруга пригласила нас на свой день рождения. Народу было не много: все молодые пары, а само празднование проходило в небольшом, но уютном кафе. В разгар вечера, в перерывах между тостами, мужская половина гостей вышла в коридор — покурить-поболтать. А уровень алкоголя в крови у собравшихся уже достиг определённых величин, когда повышается двигательная активность, но снижается адекватное восприятие реальности. И вот один молодой парень поведал нам о том, что занимается он в свободное время тхэквондо, и в подтверждение этого факта начал усердно махать ногами по воздуху. Видя, что его спортивные навыки не производят сильного впечатления на собравшихся, он проделал следующий трюк: ловким взмахом ноги ударил по расположенному довольно высоко выключателю, от чего свет в коридоре погас. И тут дернул меня черт сказать — Да так кто угодно может! Даже вон — жена моя, например! Взглянув на стоящую в зале мою супругу, ростом 158 сантиметров, и на висящий на стене выключатель, тхэквондист сильно усомнился в моих словах. Поспорили, как водится, на бутылку коньяка.
Скажу по секрету, я тогда мало чем рисковал. Дело в том, что моя Катя была в прошлом КМС по прыжкам на батуте — ну там растяжка, прыгучесть и координация всё на уровне было, не смотря на то что она уж полнеть начала. Главное не в этом. Я знал то, чего не знали собравшиеся: её бывший тренер был большим поклонником карате, и даже вёл параллельно занятия по этому единоборству, а главное, что он и девчатам - батутисткам поставил удары ногами. Говорил - мол, учитесь, девчонки, пригодится в жизни! У них это дело шло легко: акробатическая база сказывалась. И я знал, как она умеет ножкой махать, поэтому и поспорил. Ударили по рукам. Я позвал Катю — надо, говорю, свет ногой выключить, а то тут есть люди не верующие — указывая рукой на тхэквондиста — не верят, что для тебя это плёвое дело! Вы что, мальчишки, чокнулись, что ли? - возмутилась моя жена. Давай, давай, я на бутылку коньяка поспорил! - подстегнул я её. Услышав про спор, моя Катя видимо представила, какую брешь в семейном бюджете пробьет покупка коньяка малознакомому парню, поэтому тут же сняла с ног туфельки и чуть ли не до трусов подтянула подол и без того не длинного платья. Её не остановило даже то, что придется ей сверкнуть этими самыми трусиками ( кружевные, красненькие — мой подарок ко дню святого Валентина!) в сугубо мужской компании...
Это был классический удар «маваши гери». Только вот изящная ножка моей супруги, после красивой дуги опустилась не на выключатель, а на челюсть тхэквондиста! Удар был столь резок, что тот даже рук поднять не успел. Ноги у парня подломились как сухие ветки, и он, словно тряпичная кукла завалился на пол. Все ахнули. После того как бедолагу подняли и усадили на стул, а на голову положили мокрое полотенце, он пришел в себя. Тут все взоры обратились к моей перепуганной насмерть жене: как же так? За что ты его? Да вы что! Сами же просили ему «свет выключить»! - чуть не плача оправдывалась она. Оказывается, тренер, когда учил их бить ногами, не вдавался в японские названия ударов, а заменил их более понятными и забавными аналогами, типа «Туши свет» и «Привет врачам». Ну а раз попросили Катю свет потушить парню — она это и сделала, совершенно не подумав о настенном выключателе. Стоит ли говорить о том, что многие знакомые после этого случая так и называли мою супругу: «Катя — Туши свет»...

Русские непобедимы.
По-моему только одной фантазией можем свести соперников с ума.
Итак - межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом. Могу представить себе ситуацию:
"- Мр. Обама, к нам курьер ... из России".
А вот это - баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами.
"- Т-щ генерал, доложите о запуске ракет.
- 10 целей из 10 поражены! Т-щ главнокомандующий.
- Молодцы!
- Так точно!"
Ну и напоследок - граната для подствольного гранатомета 7П24, шифр «Подкидыш». Тут просто воздержусь от комментариев. (-_-)

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #313 : 15 Сентября 2013, 23:33:51 »
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
 — Что такое челночная дипломатия?
 Киссинджер ответил:
 — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
 Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
 — Каким образом?
 — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке?
 Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
 Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера!
 Он: — О! Это меняет дело…
 … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
 — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
 — Фу, — говорят мне в банке.
 — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
 — О! Это конечно меняет дело!..
 И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
 — Хотите иметь зятем русского мужика?
 Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
 Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
 Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
 Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
 А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
 Она: — О–о–о! Это меняет дело!

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #314 : 21 Сентября 2013, 12:03:24 »
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
 - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
 - Нравится, - согласилась женщина.
 - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
 - Ещё больше нравится, - призналась женщина.
 - Дура! - огорчился Конфуций. - Такую притчу испортила!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #315 : 21 Сентября 2013, 23:19:29 »
В штабе ракетных войск:
- Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?
- Да...
- А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #316 : 22 Сентября 2013, 13:24:16 »
Стало модным приписывать себе психические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто придурки.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #317 : 24 Сентября 2013, 20:19:56 »
Не смотря на то, что в Принципе всё есть, люди там живут хоть и гордые, но говнистые. Сделает кто-нибудь из них пакость, спросишь его:
- Ну вот зачем так делать?
- А я из Принципа!

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #318 : 25 Сентября 2013, 12:15:39 »
Беседуют тpи поколения пpоституток.
 Дочь:
 - Мам, в наши дни мы заpяжаем 50 баксов за минет. А сколько заpяжали
 вы в свое вpемя?
 Мама:
 - Мы заpяжали 10 баксов.
 Обе обpащаются к бабушке:
 - Бабушка, а сколько вы в свое вpемя заpяжали за минет?
 Бабушка:
 - Это были вpемена великой депpессии. Мы были pады уже и одной
 возможности глотнуть чего-нибудь питательного и тепленького...

Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН !
 У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #319 : 25 Сентября 2013, 13:09:11 »
Мюллер звонит Штирлицу и говорит:
- Штирлиц, срочно привезите мне два переменных резистора и диод!
Через некоторое время Штирлиц привозит Мюллеру только лишь два резистора.
- Идиот! - подумал Мюллер.