Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106574 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Re: Анекдоты
« Ответ #700 : 17 Июля 2015, 15:40:43 »
Да аккуратные "сволочи".  *ROFL*
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #701 : 18 Июля 2015, 23:12:16 »
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #702 : 19 Июля 2015, 02:29:21 »
Все понаставили видеорегистраторов на машины, теперь ни жопу почесать, ни в носу поковыряться!
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Матрёна

• ЯдрёнМатрён
  • Пользователь
  • Ирина
« Ответ #703 : 19 Июля 2015, 03:29:44 »
История об одной претензии предпринимателя банку.
Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу...

Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.
- Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!

STIPLER

• халтурщик
  • Постоялец
« Ответ #704 : 19 Июля 2015, 18:57:45 »
Поймал Порошенко золотую рыбку.

- Ну что, рыбка, всё у меня есть, только одно заветное желание имею:
Сделай так, чтобы моя фабрика могла перерабатывать дерьмо в шоколад!
- Совсем в шоколад не могу, а вот запах изменить - это можно.
- По рукам! (или, что там у тебя - по плавникам? - не важно.)

Собрал Порошенко своих дегустаторов на презентацию продукта, спрашивает:
- Так, хлопцы, за вкус говорить не буду, сами знаете - а запах как?
Посовещались специалисты, понюхали, и отвечают хором:
- Наче хтось всрався на шоколадній фабриці!!!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 01:30:54 от STIPLER »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #705 : 19 Июля 2015, 23:12:22 »
- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?
- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.

Моня Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":
- Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна.
- Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!

Рабиновича спрашивают:
- Купишь слона?
- Зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду?
- А двоих за ту же цену?
- Веди!

У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой.
- Да.
- А свиньёй?
- Конечно.
- А козой?
- Козой - нет, ни в коем случае!
- Почему?
- Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть.

- Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию.
- ???
- Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Зямы.
- Какой портрет, это же яйцо?!
- Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже...

STIPLER

• халтурщик
  • Постоялец
« Ответ #706 : 20 Июля 2015, 01:07:01 »
 В ОБХСС:
- Рабинович, вы смогли бы купить Волгу?
- Ну, если мне немножко одолжит тётя Фира, сделает перевод племянник Сёма из Израиля, я возьму кредит, моя Сарочка тоже возьмёт кредит, и мы добавим наши сбережения за 20 лет, то теоретически, усё таки может быть...
- Свободны!
Рабинович, по дороге домой:
- И зачем таки мине столько воды, ети дряхлые лодки, катера, пароходы, пристани?!

P.S. Рематик, прекращай копипастить http://www.anekdot.ru/  :-)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 13:25:21 от STIPLER »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #707 : 20 Июля 2015, 01:18:02 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #708 : 20 Июля 2015, 01:36:04 »
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все:
- Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелиться. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!

Старик Рабинович приходит в бордель к мадам Розе и говорит:
- Я хочу Риту.
- Это совершенно невозможно, - отвечает мадам. - У Риты сегодня в семье траур, и она недоступна ни для каких удовольствий.
- Кто говорит об удовольствиях? Скажите Рите, что пришёл старик Рабинович, и она сразу поймёт, что никаких удовольствий не будет...

Евреи всегда считались одной из самых живучих и жизнелюбивых наций, которая, благодаря небывалой хитрости и умению адаптироваться к любым условиям, успела разбрестись по всему свету.
Не стоит отрицать, что за всю историю человечества эти люди вынесли много горя. Но вместо того чтобы отчаиваться, евреи пытались приспособиться ко всему, что им готовила судьба.
Первый мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на лоб) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Моисей.
Второй мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на сердце) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Иисус.
Третий мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на карман) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Карл Маркс.
Четвертый мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая ниже пояса) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Зигмунд Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей всё не так уж плохо, поскольку всё в этом мире относительно. Этого мудрого еврея звали Альберт Эйнштейн.

Знаете, как в том анекдоте:
- Навела (ну понятно кто) мне дома порядок...
- Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.

http://29palms.ru/index.php?link=blog&action=showcat&cat=27&sort=new&start=7 - начинать надо с последней страницы.  :D

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги???
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
- И ты сразу отдал???
- А шо, ждать пока за свет накрутит???

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу.
Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы.
Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны.
Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

— Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
— Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!

Одесса. Жена — лежащему на диване мужу:
— Сема, ты таки хочешь чаю?
— Да!
— Так встань и завари!
— Тогда нет.
— Так лежи и не ври!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 02:18:30 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #709 : 20 Июля 2015, 14:01:36 »
http://29palms.ru/index.php?link=blog&action=showblog&blog=123 -  STIPLER, для тебя лично.  :D
http://29palms.ru/index.php?link=blog&action=showblog&blog=233

Идет игра Поле чудес. Ведущий – В.Путин.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся".
Американская: "Великие умы думают одинаково".
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 14:51:03 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #710 : 21 Июля 2015, 02:36:34 »
Еще анекдот. Из далеких 70х.

Решили запустить пилотируемый корабль на Юпитер. А добровольцев нет. Весь отряд космонавтов на дыбы: "Вы что? Это ж полет в один конец! Не, не полетим!".
Тогда решили дать объявление в газетах. Может кто-нибудь и найдется. Нашелся, естественно, Рабинович.
- Все, - говорит, - я решил абсолютно серьезно. Раз Родине надо - готов лететь!
Ну там, как положено, его в барокамере покрутили, под воду в скафандре поокунали. Вроде готов. Посадили в корабль, дали отмашку, поехали, короче. А потом спохватились, и по рации связываются: "Мол, Рабинович, все нормально. Вот только гонорар-то обсудить забыли..."
А Рабинович отвечает:
- Да ладно, что я, - говорит, - крохобор какой что-ли. Согласен на госрасценки.
- На какие такие госрасценки?
- Ну, как в такси. Двадцать копеек за километр...

Исход евреев в Израиль, объявление в Одесском порту:"граждане евреи, отбывающие на историческую родину,требуйте в администрации порта медали за освобождение Одессы!"

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #711 : 23 Июля 2015, 02:52:57 »
Новости медицины:
— В процессе создания новой вакцины украинские ученые нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа.

Анекдоты про сало.

— Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон.
Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?!
— А у меня обычно сало мороженое остается?!
— Мороженое сало — амулет морозилки!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #712 : 24 Июля 2015, 01:29:14 »
Без ремня ездить опасно - штраф... с выключенными фарами тоже опасно - штраф... детям без детского кресла нельзя - штраф... А то, что на дорогах ямы метр на метр - это нормально, никак не влияет на безопасность движения!!!

Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

У нас всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть.
Бесплатно разрешается только работать.

Работа - это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.

Я буду долго гнать велосипед и у врача его остановлю. Сниму штаны и покажу букет от девушки, которую люблю!

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #713 : 24 Июля 2015, 01:57:34 »
Цитата
Без ремня ездить опасно - штраф... с выключенными фарами тоже опасно - штраф... детям без детского кресла нельзя - штраф... А то, что на дорогах ямы метр на метр - это нормально, никак не влияет на безопасность движения!!!
Ага. Транспортный налог сёдня принесли - 2500р. Говорили отменят, а в бензин включат.  :D
В бензин то включили, и отменить забыли... А ямки становятся всё глубже и ширьше.... *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #714 : 24 Июля 2015, 02:18:06 »
Цитата
Ага. Транспортный налог сёдня принесли - 2500р. Говорили отменят, а в бензин включат.  :D
В бензин то включили, и отменить забыли... А ямки становятся всё глубже и ширьше.... *SCRATCH*
Да-уж зарплаты у вас выше а налог ниже.
Когда будешь платить не забудь спросить в какой яме твой налог.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #715 : 24 Июля 2015, 17:12:35 »
Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
Посмотрел на сайте Правительства Москвы (http://repair.mos.ru/), мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу:
1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.
За 18 лет весь мой дом заплатит:
56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
Низкий вам поклон.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #716 : 24 Июля 2015, 18:15:42 »
Цитата
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.
Низкий вам поклон.
Я же говорил "Государство как бурьян". Сначала обдирают, а потом разворовывают. Хорошо если ещё хоть дают заработать перед тем как ободрать как липку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #717 : 28 Июля 2015, 03:28:28 »
допрос с пристрастием.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #718 : 28 Июля 2015, 21:22:57 »

Матрёна

• ЯдрёнМатрён
  • Пользователь
  • Ирина
« Ответ #719 : 28 Июля 2015, 21:50:47 »
О, как мне это знакомо...
- Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!