Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все:
- Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелиться. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!
Старик Рабинович приходит в бордель к мадам Розе и говорит:
- Я хочу Риту.
- Это совершенно невозможно, - отвечает мадам. - У Риты сегодня в семье траур, и она недоступна ни для каких удовольствий.
- Кто говорит об удовольствиях? Скажите Рите, что пришёл старик Рабинович, и она сразу поймёт, что никаких удовольствий не будет...
Евреи всегда считались одной из самых живучих и жизнелюбивых наций, которая, благодаря небывалой хитрости и умению адаптироваться к любым условиям, успела разбрестись по всему свету.
Не стоит отрицать, что за всю историю человечества эти люди вынесли много горя. Но вместо того чтобы отчаиваться, евреи пытались приспособиться ко всему, что им готовила судьба.
Первый мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на лоб) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Моисей.
Второй мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на сердце) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Иисус.
Третий мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая на карман) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Карл Маркс.
Четвертый мудрый еврей считал, что у людей всё плохо, потому что у них здесь (показывая ниже пояса) всё плохо. Этого мудрого еврея звали Зигмунд Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей всё не так уж плохо, поскольку всё в этом мире относительно. Этого мудрого еврея звали Альберт Эйнштейн.
Знаете, как в том анекдоте:
- Навела (ну понятно кто) мне дома порядок...
- Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.
http://29palms.ru/index.php?link=blog&action=showcat&cat=27&sort=new&start=7 - начинать надо с последней страницы.
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги???
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
- И ты сразу отдал???
- А шо, ждать пока за свет накрутит???
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу.
Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы.
Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны.
Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
— Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
— Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
Одесса. Жена — лежащему на диване мужу:
— Сема, ты таки хочешь чаю?
— Да!
— Так встань и завари!
— Тогда нет.
— Так лежи и не ври!