Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106571 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Анекдоты
« Ответ #720 : 29 Июля 2015, 03:30:35 »
- Вы слышали, коренные чукчи теперь могут ездить на Аляску без визы?
- Конечно, слышал. Вы не представляете, сколько людей внезапно осознали себя коренными чукчами.
- Вы имеете в виду родственников Абрамовича?

Когда я слушаю, как наш премьер-министр рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает о России или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"?

Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты.

Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.

- Российская экономика достигла дна, - сказал Улюкаев. И подумал: "И уже начала копать".

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #721 : 29 Июля 2015, 15:37:15 »
В параллельной вселенной: на операции для больных детей выделяют деньги из бюджета, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирают всем миром с помощью смс.

На даче. Муж кричит жене:
- Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Как-то не так на него Виагра подействовала...

Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу.

Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу. Поэтому и нет у нас хорошего сервиса, медицины, образования.

— Что вам принести?
— Я буду латте макиато.
— А мне мохито со льдом.
— Мне яблочный смузи.
— А мне пиво и трёх новых друзей, пожалуйста..

АвтоВАЗ остановил конвейер, но все равно уверенно сохраняет 20-процентную долю на мировом рынке анекдотов.

Благодаря усилиям президента и правительства рубль стал еще доступнее для россиян. Теперь его можно приобрести всего за 1,6 цента!

Внимание! До завтра остался один день!

Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить.

Мужик лежит под Ладой, ремонтирует. Подходит сосед:
- Какую позу осваиваем?
- Российский автопром сверху.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #722 : 29 Июля 2015, 16:11:32 »
09 мая 1945 года.
Один из концлагерей фашистской Германии.
Начальник строит заключенных и говорит им:
--Товарищи, война окончена, всем спасибо, все свободны.

О чем молчат детские писатели

"Жили старик со старухою. Раз старуха рубила капусту и нечаянно отрубила палец. Завернула его в тряпку и положила на лавку.
Вдруг услышала — кто-то на лавке плачет. Развернула тряпку, а в ней лежит мальчик ростом с пальчик.
Удивилась старуха, испугалась:
- Ты кто таков?
- Я твой сынок, народился из твоего мизинчика.
Назвали его Мальчик с пальчик. Стал он у них расти. Ростом мальчик не вырос, а разумом умнее большого оказался. Вот он раз и говорит:
- Батюшка, а помнишь я за тебя пахал, пока ты отдыхал да закусывал?
- Как же, сынок, помню, - умилился батюшка.
- Батюшка, а вот кабы было у меня девять братиков, мы бы тогда тебе в десять раз больше напахали бы.
Засмеялся старик:
- Где же мне столько землицы-то взять, сынок!
- Батюшка, а помнишь, как ты меня барину продавал? Вот кабы было у меня девять братиков, ты бы за нас в десять раз больше денег содрал бы. Прикинь, сколько гектаров получается!
Задумался старик:
- И на лошадок, - спрашивает, - хватит?
- Или! - отвечает Мальчик с пальчик. - Еще и останется.
- Старуха! - позвал старик и подмигнул Мальчику с пальчик, пряча за спину тесак для рубки капусты..."

- А дальше? - закричали юные коротышки.

Старый Незнайка вздохнул и закрыл потаённую Алую книгу.
- Дальше, братцы, старик понял свою ошибку, как стало их десять, да было уже поздно. Вдевятером на него ночью навалились и держали, десятый рубил. Стало двадцать - пошли по деревне... А вы как думали, братцы? Это сейчас мы на Луну летаем, Солнечный город и всё такое... А в основе каждой древней цивилизации всегда кровь, не в белых перчатках наш народный герой и прародитель Великий Мальчик-С-Пальчик ее закладывал

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #723 : 29 Июля 2015, 17:40:49 »
На флоте должно быть с матом строго, ежли кто на корабле матюкнулся-того сразу за @уй и за борт.

(из наставления по боцманскому делу Флота Петра I)
Осторожно обсценная лексика (+18)

В годы моей неоперенной флотской юности, довелось мне поучаствовать в одном интересном морском рандеву. В общем, по – порядку- октябрь, 1994г. Я летёха. На корабле третий месяц. Жопа обрастает ракушками, короче морской волк.

Зарплата (ох, сорри - денежное довольствие) офицера на корабле- 7 долларов (упаси Вас Господи, не в час, не в сутки - в месяц!), правда её не выдают вообще уже месяцев семь (у начфина флота харя от голода уже в дверь не пролазит). Корабли тихо гниют у причалов, флот делят, грабят и растаскивают, адмиралы набивают мошну. Офицеры тихо воют от бессильной злобы. В море не выйти - соляры нет. Ну, почти нет (По 100 бакинских за тону, соляру ночами продают с кораблей на заправки, чтоб хоть как-то выжить, выносят канистрами. 20 литров - 2 бакса, можно купить курицу, но почему- то покупают пузырь водки.) И тут - кипишь и шум - через месяц мы идем в море! Совместные, ети иху мать, учения со странами блока НАТО. Мы, @ля теперь, стратегические партнеры!

Завертелось - красить, драить, белить, нарезные части расходить и смазать. Пиндосы обещают дать соляры - хоть залейся, лишь бы мы с ними борт о борт прошлись, своей горделивой кормой перед их носом покрутили (извращенцы- хули уж).

Ну, наше дело телячье - сказали в бой- значит хоть на веслах. Всем флотом нас собрали, снарядили, в путь проводили. Об этой подготовке потом, как нибудь, напишу.

В общем пришли мы в Варну, а там - англичане, греки, турки, французы, даже финны с голландцами приблудились, ну и канЭчно они - пупы всея земли- пиндосы.

Вышли мы в море, как одна семья - пострелять ворон, ну в смысле произвести ракетно- артиллерийские стрельбы. Пиндосы – руководят: то @ля всем направо, то @ля всем налево, то полный ход, то малый- короче зае@ли всех в доску. А чё к чему, х поймешь.

Дают команду - ордеру изготовиться к стрельбе.

Ну порох в пушки, ядра к бою, я куярю всех на море.

С америкоса отваливает катерок, типа Зодиак, и выбрасывает самонадувающуюся (ох, еле выговорил) мишень - невъе@еннояркожелтооранжевый пузырь метров десять в диаметре, типа морской апельсин, на каком-то якоре (то-ли чтоб его ветром не снесло, то ли чтоб его на сувениры не распи@дили).

Все кораблики в рядок, дистанция десять кабельтов, скорость пять узлов, волнение моря два-три бала (короче чтоб поблевать- самое –то). В голове колонны, идущих нах, - англы (хули- белая кость флотов!, и в шторм и во встречный ветер, поссут, штаны не замочив), потом французы и вся остальная гопкомпания, мы замыкаем. Пиндосы – (читать с паузой)- в сторонке. На@уЯ? И я вот и думаю- на@уЯ? Мы в бинокли смотрим- натовцы пиз@уют гордо мимо пузыря и ни хера не стреляют.

Тут-то подвох и вскрылся.

Командир ракетно-артиллерийской части чуть не плачет: мишень на радарах не видна!!!, командир корабля, визжит - разъе@у!!! Даешь целеуказание!!!

Короче пиндосы решили посмотреть - как это мы их «стелсы» @ерачим, которые никто на свете на радарах не видит, вот и затеяли эту комедию с партнершипом.

И тут, триумф смекалки- капитан лейтенант Елисеев - страна должна знать своих настоящих Героев), командир группы артиллерии, по трансляхе говорит- тов. командир, разрешите я её так уе@у ( ну в смысле, произведу прицельный выстрел по мишени), командиру делать не чего- «добро» говорит- @ерачь, токма ежли Родину опозоришь- сгниеёшьна@ер( именно так и сказал- слитно) на этом корабле, в трюме.

И капитан Елисеев, одним залпом!, разъе@ашивает эту мишень в клочья, нет сцуко, не в молекулы,а в гребанную атомную пыль!

Пиндосы в шоке- их наимоднейшая, сверхчувствительная аппаратура никаких радиопеленгационных сигналов не засекла, лучей лазерных не увидела, даже шамана с бубном на палубе и то просрала! ( а солярочка-то, тю-тю, уже у нас!)

А ларчик просто открывался - артиллерист наш, по стволу, как в 1812 году, как при Суворове и Кутузове, пушку навел и жахнул.

Ни одна пиндосская сука о таком коварстве и подумать не могла, не то, что догадаться. Вот так, тайна нашего сверхсекретного противостелсевского оружия была сохранена, Флот Российский прославлен, а пиндосы соснули уйца.

За сим прощаюсь.

Ваш навеки, МАТРОС199.

Написано для души. Можете попинать, но лучше не надо: абидна, панимаешь!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #724 : 30 Июля 2015, 02:56:36 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #725 : 31 Июля 2015, 00:08:34 »
— Здравствуйте, я хотел бы вернуть машину времени.
— Но наш салон только открылся, мы ещё не продали ни одной... А, я понял.

Если у мужчины двое детей, то, по крайней мере, два раза в жизни ему было хорошо.
Исключения - Филипп Киркоров и Максим Галкин.

— Ты сам откуда?
— Из интернета.
— Ооо, земляки!!!

Когда тебе хорошо, тебя окружают доброёбы, а когда плохо - злоебатели.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #726 : 31 Июля 2015, 00:12:18 »
ГОСТЬЯ

Не прошло и пятнадцати лет, как мои старые друзья, Костя и Анна, решили, наконец, пожениться.
Обоим по сорок, вместе уже миллион лет. Да что там миллион, их дочурка Даша, в сентябре в школу пойдет.
Естественно, свадьбу затеяли совсем не грандиозную, только для своих. Но, в любом случае, невеста в дорогом белом платье, была ослепительна как сварка, да и жених в полосатом костюме пытался не отставать. Особенно родители радовались, они уж и не надеялись.
Мы все утрамбовались в маленькую комнатку и оживленно галдели, поджидая, когда тетенька с назойливым голосом и красной папкой, торжественно призовет молодых к ответу.
Повисла некоторая пауза и маленькая Даша, со взрослой прической, громко спросила:

- Мама, а почему вы с Папой женитесь только сегодня?
У всех моих подружек в садике, родители сначала знакомились, потом влюблялись, потом женились, а уже только потом рожали детей. А вы почему сразу не поженились? Вы что, до сих пор не любили друг друга?

Пауза моментально победила всю комнату и стала угрожающе-бесконечной.
Невеста с трудом устояла на каблуках и невнятно ответила:

- Дашуля, ну ты что? Конечно же любили.
- Ну, так почему же вы не поженились раньше, еще до моего рождения?
- А-а-а… потому что, э-э-э… О, а ты лучше у Папы спроси. Он все тебе расскажет.
- Папочка, расскажи.

Костя хищно глянул на Анну, как казахский снайпер на Гитлера и, стараясь быть ласковым, ответил:

- Даша, мне сейчас не до твоих глупостей, помолчи пожалуйста, давай лучше потом. Потом поговорим.

Даша скрестила руки на груди и неслабо надулась.
Да и всеобщая пауза с опасными прострелами взглядов, никак не отпускала присутствующих.
Мне ничего не оставалось, как вставить свои «5 копеек», чтобы погасить назревающий семейный скандал:

- Даша, если ты так уж хочешь, то я расскажу тебе - почему твои родители не поженились много лет тому назад?
- Хочу, хочу, расскажи!
- Только это очень большая тайна, поэтому они тебе и не хотели говорить. Спроси, если разрешат, то я, так и быть, открою тебе эту тайну.

Девочка подбежала к маме и утонув в свадебном платье, запричитала:

- Мама, Папа, разрешите, пусть дядя Грубас мне все расскажет!

Костя и Аня опасливо переглянулись, но нехотя кивнули.
Я продолжил:

- Ну, тогда слушай: когда-то, очень-очень давно, когда твои Папа и Мама только познакомились и полюбили друг друга, они конечно же собирались пожениться, даже всех гостей уже позвали, но тут они вдруг подумали: - «А ведь когда-то в будущем, у нас родится ребенок, мальчик, а может даже, если повезет, то и девочка».

Даша заулыбалась и закивала, подтверждая, что она как раз девочка и есть.

- Так вот, родится эта девочка, подрастет, станет совсем большой, как ты, и однажды спросит: - «Мама, Папа, а какая у вас была свадьба? Хорошая? А какое платье? Красивое? А какой торт? Большой?»
Что родители смогли бы тебе ответить? «Да свадьба была веселая, но это было так давно, что мы толком уже и не помним, да и фотки, к сожалению куда-то потерялись…»
И вот тогда, твои Мама и Папа крепко призадумались, собрали всех гостей и сказали: «Извините, гости дорогие, но со свадьбой придется потерпеть еще десять лет, и все это ради нашего будущего ребенка. Ничего не поделаешь. А вот когда – этот самый ребенок родится и подрастет, тогда и приходите, повеселимся…»
Мы все тогда, конечно немножко расстроились, но делать было нечего, так голодные и разошлись по домам, ждать еще целых десять лет.
И вот, Даша, как раз сегодня, с тех пор прошло ровно десять лет, ты родилась, выросла и теперь сама сможешь стать настоящей гостьей на свадьбе родителей, чтобы увидеть все своими собственными глазами. Ну, разве это не чудо?

Даша повисла на шеях жениха и невесты и затараторила:

- Мама, Папа, вы у меня самые-самые лучшие, самые терпеливые и самые умные родители на Земле! Я вас очень-при-очень люблю.

Костин отец незаметно, но с чувством пожал мне руку и даже пригласил на рыбалку...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #727 : 31 Июля 2015, 13:59:06 »
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Дата 07 02 2014Г
Руководителю проекта №1
Кому. ООО «………
От С.М Потапова
Тема Вариация на тему "Где же пневмошланги"

Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Шуклина А. А. 07 02 2014г. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса.
Причина в обрыве шланга пневмолинии (заявка на шланги подается регулярно, но не исполняется), далее из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением повредило энергоблок (ПГМ) пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор
Предпринята последняя надежда-запуск ДЭС-100, но и тут произошел казус не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Беднов Андрей побежал за ломом, что бы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом запнулся об заземление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентной смазкой РУСМА-2, лом выскочив из рук механика, пробил кабель КРБК питающий ЭЦН. В итоге отключилась КТПН-6/04кВ, скважины заказчика встали и все закричали «ВСЕ ПРОПАЛО».
Приехал электрик ТПП «Покачевнефтегаз», механик Беднов Андрей начал объяснять электрику что произошло, но в ходе беседы началась словесная перебранка, электрик обозвал Андрея Беднова «БОРОДАТЫМ УШЛЁПКОМ», завязалась драка, а так как механик Беднов Андрей занимался русским рукопашным боем, то легко сломал нос и пальцы на руках электрику.
Далее приехала полиция, начали одевать наручники на Беднова Андрея, но сковать его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Андреем Бедновым.
Со словами «ЁБАНЫЕ ПНЕВМОШЛАНГИ» Андрей Беднов начал крушить сооружения мобильной буровой установки АЕ-520 RU, остановить его никто не решался
Считаю, что инцидент произошел по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном количестве пневмошланги и базы производственного обслуживания

С уважением С.М. Потапов
000«…

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #728 : 01 Августа 2015, 00:08:55 »
Стрелочников нашли, это радует, не все так плохо. :rofl:
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #729 : 01 Августа 2015, 13:13:11 »
Гельсингфорс - бывшая главная база балтийского флота России. А строили ее изначально шведы - против России. Там есть музей, в котором очень забавно излагалась история крепости.
Строили шведы тамошнюю крепость лет двадцать. Труд был адов, финнов, понятно, не жалели ради такого важного дела. Успели. Построили. Вышла крепость большая-пребольшая. Тут и русские подоспели. Шли издалека, с боями. Дошло их мало и всего с тремя пушечками. Ну постреляли из них - толку ноль. Стали думать - что делать? Подумали-подумали да и надумали - заслали бабла коменданту - он крепость и сдал. Закручинились шведы и прокляли коменданта до седьмого колена, но горю это не помогло.
И очень забавно выглядит сегодня явное возмущение финнов тем, как русские нечестно у шведов крепость отжали. Хотя казалось бы - ну причем здесь финны?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #730 : 01 Августа 2015, 13:17:45 »

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #731 : 01 Августа 2015, 15:51:41 »

Я то думаю чевойто ты баранов объезжаешь. :-)
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #732 : 06 Августа 2015, 20:33:53 »
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #733 : 07 Августа 2015, 03:21:16 »
Смотрел вчера российские новости. Оказалось в Украине - фашизм, в Америке - расизм, в Европе - нищета, в России - шумные соседи на улице Пермякова 78...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #734 : 07 Августа 2015, 22:33:48 »
Баян конечно, но как вспомню, так вздрогну...

Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит:
- Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу - мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак.
И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались!
Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет:
- Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил..
И тут из-за кустов раздаётся голос:
- Да я сам такое первый раз вижу!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #735 : 07 Августа 2015, 22:37:00 »
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...

Разработан самый грозный предупреждающий дорожный знак: «Внимание! Инспектор взял ипотеку»!

Главное заблуждение демократии в том, что толпой придурков можно решить все вопросы, в которых даже гении сомневаются.

(золотая рыбка по ту сторону моря)

— Где была? — Спросил подводный царь золотую рыбку.
— Рыбака поймала.
— Загадал желание?
— Нет. Пошёл со своей старухой советоваться.
— Если красивая, сделай её владычицей морскою.
— Нет, — ответила рыбка. — Мама сказала, баб к тебе не водить.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #736 : 07 Августа 2015, 22:39:44 »
"ЭТО НЕ ШУТКИ, Я ДАЛА МИШУТКЕ.."
М. Гайдар. "Моя борьба".

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #737 : 08 Августа 2015, 02:28:02 »
Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена:
– Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #738 : 09 Августа 2015, 14:27:06 »
На лекции по бухучету.
Лектор: на малых предприятиях работает до ста человек. На микропредприятиях...
Студент1: а такие есть?
Лектор: есть, на них работает до 15 человек.
Студент2: а есть еще нанопредприятия, на них никто не работает.

Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.

Позавчера гуляли на "золотой" свадьбе! Ему 78, ей - 74. На юбилей слетелись из Москвы, Тюмени, Нью-Йорка и Житомира все шестеро детей, младшему из которых - 35 лет. Перед застольем беседую с "молодым" о жизни. Жалуется на здоровье:
- Сердце шалит, жена волнуется, по ночам подходит, слушает, дышу или на дышу! - А затем в глазах появляются бесенята и он выдает - А хули б ей не волноваться? Помру - кому она на хер нужна с 6-ю детьми?!

gorvat

• приватная
  • Пользователь
  • вольдемар
« Ответ #739 : 09 Августа 2015, 23:34:06 »
анекдот из жизни                                                                                                                                                             Чинил у нас в мастерской мужик СВЧ,пришел через месяц с претензией: нихера делать не умеете,за че деньги берете.Открыли-посмотрели нет ВВ-диода.Наехали зачем разбирал,зачем железки снимал.Пяткой в грудь себя стучал:-У меня дома одни бабы,они даже не знают как отверткой пользоваться.Наш мастеровой по СВЧ не вытерпел ,спросил :А где работаешь,не в командировках случайно.Клиент:-Да вчера только вернулся,а жена истерит .Мастеровой:-Ну пока ты в отъезде есть кому отверткой пользоваться.Клиент побагровел,схватил микроволновку под мышку и быстрее бежать .Видимо домой очень заторопился.
покрасить,ручку приделать,и...выбросить