Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 106572 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Анекдоты
« Ответ #640 : 22 Мая 2015, 12:50:45 »
Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #641 : 22 Мая 2015, 13:45:38 »
Идем с внуком, я ему рассказываю про своё пионерское детство, как мы собирали макулатуру, металлолом… Проходим мимо мусорки, там бомж ковыряется, вытаскивает из мусорного бака ржавую кастрюлю, какие-то старые журналы. Внук радостно кричит ему: «Здравствуйте, дяденька пионер!»

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #642 : 23 Мая 2015, 23:24:13 »
Когда я был студентом, часто бывал у друзей на съемной квартире. Обычный панельный дом. Длинная лестничная площадка на одной стороне две квартиры и на другой. И обычно входы в квартиры огораживали стеной делая как-бы общий маленький коридорчик на две квартиры.

Так вот. Уходя от друзей и только подходя к лифту, уже было слышно, как он ехал, но все всё равно машинально нажимали на кнопку и ждали когда он приедет.

Но потом все изменилось. Уходя однажды на учебу, после ночевки, и изрядно опаздывая я вышел на площадку, параллельно ковыряясь в сумке, забыл нажать кнопку вызова лифта. К моему удивлению приехал пустой лифт. Я не придал этому особого значения.

Потом ради интереса решил проверить, вдруг повторится. Опять выхожу, становлюсь перед лифтом, слышу едет, приезжает, пустой. Я аж начал пугаться.

После наездов соседки сверху, мол хорош курить на балконе, к ней все "летить" и "воняеть", начали бегать пыхтеть на лестницу.

И почти каждый раз, выходя из квартиры подымить, к нам приходил пустой лифт.

Как оказалось позже соседом оказался инженер-электрик, всю жизнь проработавший на заводе и разрабатывающий автоматические системы для конвеерного производства.

Во время ремонта подъезда он без палева проложил провод от кнопки вызова лифта до "закуточка" где были огорожены квартиры. Повесил в нем (закутке) какое-то то ли реле, то ли еще что, (короче приблуду которая замыкает цепь от движения).
Выходя из квартиры эта приблуда неким феерическим (для меня) образом вызывала лифт. Пока сосед (пенсионер) выходил из квартиры, замыкал ее, и шел, лифт уже был на этаже.

Узнали мы это после того как вышли покурить на лестницу с этим Дедушкой, тут он нам и поведал великую тайну барабашек.

Инженеры ни где не пропадут!

СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ

У нас было прекрасное настроение, мы всей семьей мчались в гости.
Лихо свернули с МКАД-а, и тут, на повороте, открылась жутковатая сцена: три или четыре машины с открытыми дверями, застыли в полном беспорядке среди дороги, а вокруг них, на асфальте лежали тела - четырех, а может и шести человек. Над телами стояли озадаченные менты и деловито осматривали окружающую картину. Рядом крутились зеваки, кто-то даже снимал на телефон.
Скорой помощи еще не было.
Детально рассматривать это зрелище не пришлось, да и желания особого не было. Мы, не сбавляя скорости, промчались мимо.
Веселый смех потух, в машине повисла пауза, мы задумались о мимолетности и бренности бытия. Я даже чуть-чуть приподнял ногу с педали газа.
Жена первая нарушила гнетущую тишину:

- Ужас какой, ну и авария. Хотя, вроде и машины на вид не особо битые, а так много жертв. Как же так у них это получилось? Неужели, все мертвые? Может еще спасут кого? А?

Я:

- Наверняка мертвые. Если бы кто-то был жив, над ним бы хоть наклонились, спасали как-то. А менты, видела? Стоят себе спокойно и уже никуда не торопятся. Труповозку ждут. И кстати, авария все же была, у одного «Мерса» крыло покоцано. Не заметили? Хотя, действительно, не так чтобы очень. Скорее всего – это пешеходы там лежали. Сдуру перебегали дорогу и вот...

Жена, обращаясь к сыну:

- Видишь, Юра, что бывает, когда не глядя ломишься через дорогу? А ведь у этих людей тоже были какие-то планы на сегодня, может они, как и мы, в гости спешили.

Сын:

- Да уж, жуткое дело. Папа, а, кстати, ты не заметил одну странную деталь? Почему-то все трупы лежали лицом вниз и у всех на руках были наручники.

Отличное настроение моментально вернулось в нашу машину.
Мы мчались в гости…

Когда львы добреют - шакалы наглеют.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #643 : 24 Мая 2015, 23:35:45 »
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Капитан дальнего плавания.
4. Военнопленный.
5. Священник.
6. Бомж.
7. Волшебник.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #644 : 26 Мая 2015, 02:19:02 »
В далекое село возвращается парень из армии, земляки его спрашивают: Как там в армии? Да дурдом, завтра покажу.
На завтра в 5 утра раздается звон колоколов местной церкви, все сбегаются: Что случилось? Выходит парень и объявляет: Я с батькой еду косить сено на дальний луг, а все остальные свободны.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #645 : 27 Мая 2015, 21:49:22 »
Жена:
- Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочуу...
- Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!

Вот что Советская Армия делает с людями:
Валуев-Балуев-Расторгуев не служили и типа символы мужественности.
Моисеев-Песков-Зверев служили... результат заметен...

Недостаточно ввести налог на безработицу.
"Надо ввести налог на слёзы... Налог на слезы вызвал бы новые слезы .." - Хаджа Насреддин

Запад отстал от нас в танкостроении на 20 лет, в лаптестроении на 50, в граблестроении на 100, в надувании щек - навсегда.

Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #646 : 28 Мая 2015, 15:34:31 »
Диалог в автосервисе:
- Прошу прощения, когда я еду на своём Audi RS6 со скоростью 300 км/ч вибрация начинается, не подскажите что это???
- Очко играет.

Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.
Мужская логика разбилась вздребезги ))

Дочь спрашивает сидящего за рулем отца: - Пап, а до того, как ты женился на маме, кто тебе говорил, как надо водить машину?!

Инструкция к женщине: перед употреблением старательно уболтать.

Когда мужчине плохо — он ищет женщину, а когда хорошо — его ищет жена.

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво)))

Вот почему как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?:)

Если у мужчины руки в карманах брюк, значит он взял себя в руки.

Самая гламурная женщина-это жена Джоржо Армани, у нее даже дети от Армани
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Махмуд ?
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец! Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #647 : 29 Мая 2015, 12:36:02 »
— Какой общий стаж работы по специальности?
— Я же устраиваюсь на должность уборщицы.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?

Пришел к деду в гости, а он мне говорит:
- Что-то тормозит твой гугл. Я уже неделю как сарай сломал, а он все его на карте показывает.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #648 : 29 Мая 2015, 16:21:58 »
Мороженое по-украински

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #649 : 30 Мая 2015, 12:14:57 »
И вот - пока мой муж сидит,
 Уткнувшись молча в комп,
 Я с телефона по сети
 Иду на сайт знакомств.
 Встречаю там мечту свою:
 Общителен, умён!
 Мне в чате пишет: «I love you!»
 Рисует смайлы он!
 Совсем привычек нет плохих.
 Однако, одинок…
 Он посвящает мне стихи!
 (Не то, что муженек!
 Тот ни романтик, ни поэт.
 Умрешь с ним от тоски)
 Какое счастье-интернет!
 Хоть тут есть мужики!
 И мой вот - принц из светлых снов!
 Он истинный мужик!
 Так виртуальная любовь
 В мою ворвалась жизнь.
 Общались год. Эмоций шквал!
 Принц стал настолько смел,
 Что фото мне своё прислал
 Однажды на "е-мейл"! …
 И с глаз упала пелена.
 Всё было, как во сне…
 Узнала я, что он женат.
 Причем, женат на… мне!
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #650 : 30 Мая 2015, 13:37:55 »
Вспомнил, что однокурсник работает в космической отрасли и решил спросить про проблемы с Протонами. Получить "взгляд изнутря" - из Хруничева. Треп в скайпе.
.... (приветствия)
- Что у вас там за хрень с ракетами?
- Что и должно было стать за 20 лет развала, запоздало даже. Звиздец возводят в пизсдецовую степень ежемесячно. Совковые комсорги дорвались до кормушки и своих детей к ней присасывают. Толковых новых нет.
- Ну а ты?
- Старый уже чтоб в залупу лезть. Пытаюсь хоть свой участок от этих тварей отстоять. Мне легко, денег в отделе тупо нет, они и не лезут.
- А как поменять-то?
- ХЗ. У них там приемы, корпоративы, презентации, а по делу нихрена. Жрут, гуляют, отдыхают. Народ нам даже название поменял: ГКНПЦ Хрючева.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 16:38:36 от aze1959 »

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #651 : 30 Мая 2015, 13:43:17 »
Цитата
У них там приемы, корпоративы, презентации, а по делу нихрена. Жрут, гуляют, отдыхают. Народ нам даже название поменял: ГКНПЦ Хрючева.
Всегда так происходит когда у руля нет конкретного хозяина, который за дело а не себе в карман.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #652 : 30 Мая 2015, 13:52:17 »
Может сам за высокую идею работаешь? Это в наше-то время.  :P :-[
Проснись. Идеалы уже не те.  *YES*

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #653 : 01 Июня 2015, 17:55:49 »
Может сам за высокую идею работаешь? Это в наше-то время.  :P :-[
Проснись. Идеалы уже не те.  *YES*
Нет сам на себя понятия немного другие, а тех про которых разговор вообще понятия времен застоя остались.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #654 : 02 Июня 2015, 17:19:25 »
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #655 : 05 Июня 2015, 01:57:00 »
Баба в бар заходит, и бармену говорит
- Я у вас на крыльце чуть все ноги не поломала !
Тот посмотрел -
- Да, не поломали, но погнули капитально !
======================================= :D  :D ===============
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #656 : 05 Июня 2015, 02:03:33 »
Цитата
- Да, не поломали, но погнули капитально !
А может она в конно-спортивной школе работает.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #657 : 05 Июня 2015, 13:16:33 »
Формула российского экономического чуда: чудили, чудим и будем чудить!

Когда всё время говорят: будет благодать, будет благодать, будет благодать... то получается только бла-бла-бла.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #658 : 06 Июня 2015, 16:59:22 »
РВСН. Тревога.

Дело было в 1985 году. Попал я. На 2 года в армию. В часть по ремонту автотракторной техники. На самом деле это были те самые СС-20, как их называли наши "партнеры", а тогда "вероятный противник". Из которых теперь "Тополя" выросли. Колорита части добавляло то, что наши мобильные комплексы стояли на месте уничтоженных по договору ОСВ-2 шахтных комплексов. И часть нашей техники стояла в огромном присыпанном землей бункере, в котором раньше видимо хранилась тушка шахтной ракеты. 505е сооружение, если не путаю. Часть стояла на боевом дежурстве круглый год, но пару раз за год переезжала из нашего леса в соседний. Видимо, чтоб враги не могли всех разом накрыть и ответку не получить. А теперь шоу - как выглядел выезд по боевой тревоге. СПУшки (пусковые установки) из своих персональных ангаров с трогательными надписями "цех N #" выползали обычно без проблем, но остальная техника дивизиона огорчала. У самых ворот стояли Урал и ЗИЛ.-131. На ЗИЛе был исправный стартер, а на Урале живой аккумулятор. Поэтому первым делом переставляли аккумулятор и заводили ЗИЛ. Потом цепляли к нему Урал и заводили его с толкача. Потом они вместе с толкача заводили БТР. И уже БТР вытаскивал из бункера БРДМчики. И после всего этого праздника, с достоинством заводилась сжатым воздухом и выползала МДСО на МАЗ-543, которая стояла в самом дальнем углу. Еще была водовозка. Она стояла в автопарке с кучей другой техники и была самая ущербная. С колонной никогда не доезжала. Ее обычно БТР потом притаскивал.
Вот такие развлечения на свежем воздухе. Ну и возможность потрогать пальцем ядрену бомбу.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
« Ответ #659 : 09 Июня 2015, 00:46:14 »
У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...