Цитата: serg-161 от 27 Июня 2023, 14:52:38ЧМОЦитата: VEKTRA от 28 Июня 2023, 00:07:21Если хочеш много знат можеш измерит мне еще раз размер членъцялустноСтерео минет в кабинете//збе направо двамата ми направете един стерео минет//Они стоят друг друга..
ЧМО
Если хочеш много знат можеш измерит мне еще раз размер членъцялустноСтерео минет в кабинете//збе направо двамата ми направете един стерео минет//
О первое ЧМО проснулось и стёрло два сообщения."Можешь взять с...", сдрочнуть от выполненного.Ты же ЧМО всё равно сотрёшь...
Цитата: serg-161 от 27 Июня 2023, 14:52:38 Остался один вопрос. Если хочеш много знат можеш ...Цитата: VEKTRA от 28 Июня 2023, 00:07:21ЧВОЧленът на Вектра е ОгроменЕсли хочеш много знат можеш измерит мне еще раз размер членъцялустноИнтересно, а посты господина VEKTRA, это последствия многоходовки или
Остался один вопрос. Если хочеш много знат можеш ...
ЧВОЧленът на Вектра е ОгроменЕсли хочеш много знат можеш измерит мне еще раз размер членъцялустно
Какая многоходовка, такой и топик мрачный, сплошная чернуха и порнуха.. Вот тут один из ходов:
это батькины многоходовки
Цитата: aze1959 от 28 Июня 2023, 05:22:36Еще пару ходов и в дамки..
Началось......
Мошенник из Белоруссии обманом выманил у доверчивого российского пенсионера частную военную компанию
19-летнюю жительницу Ярославля Валерию Зотову приговорили к 6 годам колонии по обвинению в намерении поджечь пункт сбора помощи военным.Никакого поджога не было.А мятежникам, уничтожившим лётчиков и военную технику, уголовное дело закрыли.Потому что это Россия.Территория без законов.
что даже искусственный разум тут даёт сбой ...
С инопланетянами ...
Молодцы, хороший междусобойчик "радетили за Россию" устроили, бедные, испереживались за нас. Может на фронт, в контрнаступ подадитесь, а то там без вас явно не справляются
Смотреть до конца, тама Величие!!!
Нафиг не сдались подобные видео, мне Скабеева по телику больше нравится, чем фсякая ютубная фигня