Это где это ты в России грязные сортиры увидел? Разве что у себя дома? Ну так это твои проблемы.
Дороги.
Ну если как пенсионер посещать сартиры вокзала, поЛклиники и т.п. может они и убраны не спорю, хотя я видал в больницах те еще сан узлы.. а вот если по производствам поездить, то через одно мрак и срач, как у нас так и у вас..признаюсь последний раз был в 20 году в Матушке, может что-то успело изменится в пользу чистоты..хотя это вряд ли..
И дороги как у нас, так и у вас, чуть от центра отъехался и пошло.. Ну это если не видел дорог нормальных и сравнить не с чем, то кажется, что усё добра и все нам завидуют.. А кто поездил по миру, все прекрасно понимает..
Прошу уточнить - про "мы такие умные" не надо, а вот про "проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами" меня как-то сразу напрягло. Про картофель я знаю, а ещё что есть? Золото, алмазы, или хотя бы пропан-бутан? Если что - это просто вопрос, ничего не значащий.
Уточняю, чтоб не напрягался лишний раз, мы - это союзное государство, ну если забыл.. едва ли Беларусь поглощает Россию, как думаешь? Значит и делай выводы соответствующие.. Львиная доля производств Белоруссии в руках российских бизнесменов и это факт, многие предприятия дышат только благодаря этому.. Да, общество большинством не согласно с Президентом РБ, с созданием союзного государства и т.п. но нас во первых никто не спрашивает, во вторых исторический сложилось, что мы вместе и считай один народ и в третьих я рожден в СССР и глубоко убежден, что его развал это фатальная ошибка, и никогда не разделял ни Беларусь, ни Россию, ни Украину, потому что мои предки родом из России, из Украины, а я Белорус, и у меня родственники по всюду, и мои предки строили эту страну и да, я говорю мы, потому что не отделяю себя от России и мне больно смотреть как ее рвут на части свои же чиновники, хотя какие они чиновники, предатели и воры, не все но многие, может и большинство и я верю, что все они дадут ответ, что народ еще спросит с них!
Не думал, что у вас так всё плохо. И Россия помогает, а толку нет. Не в коня корм....однако. Сочувствую.
Вам нужно Лукошенко сменить на более достойного человека. Как пример- Пригожин. Он быстро наведёт порядок. У него и армия своя есть.
Не у вас, а у нас. Плохо что многие не думают, а хавают, то что им с телека вещают.. порядок, нужно наводить в своих головах.. если каждый на своем месте будет делать то , что должен и держать ответ за свои действия, то и порядок будет..
Прошу извинить..не удержался..
Опять в штаны насрал...
Прикололо....
Да.. рад, что развеселил, думаю моя дочка в свои 14, тоже посмеялась бы, хотя, это не факт, молодое поколение более креативное..