Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33734 раз)

serg-161

• приватная
  • Специалист
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1180 : 18 Июля 2023, 22:25:03 »
дык

.... у нас не диктатура, а какая не есть , но всё таки демократия...
Если уж решил процитировать, то не нужно вырывать из текста понравившиеся буквы. Или пиши текст от себя. Не вешай свою глупость на другого человека.
Полностью цитата выглядит так:
:D Звездеть - не брёвна ворочать ... Комуняки это умеют, только не они ли довели страну до ... Критика, конечно, правильная - это подтверждение того у нас не диктатура, а какая не есть , но всё таки демократия, Все мы умные и умеем критиковать, а когда тебя поставят решать проблемы, то оказывается, что не всё так просто как ты себе представлял и начинается процесс самосозревания.
Деньги оказывается не так то просто вложить сразу во всё, что важно. Их откуда-то нужно взять. Мы не печатаем доляры. Не упоминает комуняка, что страну хотят уничтожить и гораздо важнее сейчас как можно больше  вложить деньги в оборонку, что бы выжить, а потом уже по порядку как советуют умные академики ... Бля ... Обидно мне, досадно мне - ну ладно.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1181 : 18 Июля 2023, 23:49:04 »
любителям покритиковать когда доходит до дела яйца мешаются
мне до сих пор дают советы как администрировать форум  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1182 : 19 Июля 2023, 01:14:52 »
Демократия не означает вседозволенность.
У нас, за распространение заведомо ложной информации о ВС РФ, предусмотрен штраф от 700 тыс. до 1,5 млн рублей или наказание до трех лет лишения свободы. С 2 июля 2013 года запрещена пропаганда гомосексуализма. Понятно, что для некоторых евро-озабоченных это звучит дико и не демократично, но у нас такая демократия.
Поэтому не нужно тянуть дерьмо с интернета. К примеру: термин "средняя заработная плата" имеет отношение к статистике, а не к зарплате. Так же как МРОТ. Это давно объяснили особо грамотным и не очень.

Ну дык и не выкладывай и дело даже не в сроках и не в штрафах, по совести поступай, не по одному себе суди, но и потиху приобщайся к обществу в котором живешь. А то мир грез опасен, может затянуть.. *YES*

Гомо-тема лично меня не волнует, а вот тебя раз уж поднимаешь ее частенько, она походу в покое не оставляет, что поделать возраст, не стоит на баб наверное, печалька, потому видно и жопы тебя волнуют, вот как здесь например:

...Тебе, БЫДЛОрусу, нужно засунуть свой язык в жопу...

Термин или МРОТ сути не меняет, одни жрут мясо, а другие что придется... *PARDON*

Если уж решил процитировать, то не нужно вырывать из текста понравившиеся буквы. Или пиши текст от себя. Не вешай свою глупость на другого человека.

А если уж решил поучать, то и сам придерживайся для приличия того чему учишь, а то совсем неубедительно получается:

Прошу извинить..не удержался.. :-[
Опять в штаны насрал...

Ну а если я повесил, глупость на тебя, то извини, цели я не ставил такой, я только сейчас обнаружил, что содержание даже частей твоих постов само собой подразумевают глупость, не без твоей помощи.. :D

любителям покритиковать когда доходит до дела яйца мешаются
мне до сих пор дают советы как администрировать форум  :D

Сочувствую, хорошо что я не из этой категории, советов тебе я не давал, меня все устраивает, в разделе который ты мне предложил, я свои предложения внес и с твоего дозволения реализовал. Закачкой файлов я не занимаюсь, извиняй, а то что делаю сам я выкладываю.. *YES*
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1183 : 19 Июля 2023, 01:52:43 »
Цитата
Сочувствую, хорошо что я не из этой категории, советов тебе я не давал, меня все устраивает, в разделе который ты мне предложил, я свои предложения внес и с твоего дозволения реализовал.
я написал собсна не в твой адрес
советовать и критиковать как то не обременительно-тока гладко было на бумаге да забыли про овраги *YES*

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1184 : 19 Июля 2023, 02:47:35 »
Критика? Да какая критика. Просто пытаюсь понять, как мы такие умные, особенные и т.д. проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами, а живем словно в Африке? А эти безмозглые, педики, трансгендеры и кто там еще черт разберет мля, творят и благоденствуют и еще как оказывается многое за наш счет?
Что это? Судьба? Мне говорят виноваты те что за бугром, это все они падлы.. Дык это что они мешают нам дороги построить? Сартиры в порядок привести? Жилье людям обновить? Армию обеспечить всем, чтоб не стыдно было? Производить качественный и востребованный продукт, при СССР хотя бы скопировать могли, а сейчас и этого не можем.. С момента развала СССР я лично не вижу что стало лучше? Где оно? Станки например новые,пишу потому что на прямую сам с этим связан.. Китай, Турция, Индия производители, мы скоро в Африке будем их покупать такими темпами.. А во власти куда не ткни все святые..

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1185 : 19 Июля 2023, 04:26:13 »
Критика? Да какая критика. Просто пытаюсь понять, как мы такие умные, особенные и т.д. проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами, а живем словно в Африке? А эти безмозглые, педики, трансгендеры и кто там еще черт разберет мля, творят и благоденствуют и еще как оказывается многое за наш счет?
Что это? Судьба? Мне говорят виноваты те что за бугром, это все они падлы.. Дык это что они мешают нам дороги построить? Сартиры в порядок привести? Жилье людям обновить? Армию обеспечить всем, чтоб не стыдно было? Производить качественный и востребованный продукт, при СССР хотя бы скопировать могли, а сейчас и этого не можем.. С момента развала СССР я лично не вижу что стало лучше? Где оно? Станки например новые,пишу потому что на прямую сам с этим связан.. Китай, Турция, Индия производители, мы скоро в Африке будем их покупать такими темпами.. А во власти куда не ткни все святые..
Ты вроде как живёшь у Батьки под крылом. А в России наводится порядок. Медленно. А по другому никак 70 лет правления большевиков это гиря на ногах. И ещё часть населения не хочет принимать новый порядок в том числе не патриоты по гнилостности души и те кто ещё верует в святость марксизма. Нужно время что бы количество недовольных уменьшилось до нормальной так сказать величины ибо недовольные были есть и будут. И не везде есть порядок и есть и воровство и мздоимство и перегибы. Это жизнь и она никогда не была идеальной. А для себя я давно понял-главное семья и моя главная задача что бы в семье всё было хорошо. Делай, что должно, и пусть будет, что будет. Навожу порядок в файлообменнике и ругаю сам себя-сам себе создал проблемы...

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1186 : 19 Июля 2023, 12:35:06 »
Цитата

Это где это ты в России грязные сортиры увидел?  Разве что у себя дома?  Ну так это твои проблемы.

Дороги. 

https://dorinfo.ru/stat/analitika/dorozhnye-itogi-2022-goda/

Что своими глазами в 2022 году видел.  От Краснодара до Ильского ( примерно 50 км) полностью поменяли полотно.  Полностью, это сняли весь асфальт, всю подсыпку на метр в глубину и сделали по новой, попутно расширяя ширину проезжей части.  У нас в посёлке, сняли просто верхний слой асфальта и положили новый.  Закончили одну развязку, начатую в 2021 г и в этом году закончили мост через Кубань, начатый так же в 2021.  Это только то, что видел своими глазами.

Ты представление не имеешь, сколько жилья раздаётся бесплатно по России каждый год  Сколько по льготным программам ( низкая ипотека, субсидирование).   

Армию говоришь обеспечить?  Мы второй год воюем своей техникой, своими людьми и своими деньгами. Воюем с пятьюдесятью странами, поставляющими туда все - от продуктов, до оружия, солдат и денег.  Если они остановятся, то Украина сдуется через месяц. 
И то, что было упущено к началу войны - уже  во многом наверсталось,  хоть и не во всём.   
При этом  мы не только воюем, но и продолжаем строиться и развиваться. 

Станкостроение
Цитата
По данным Ассоциации Станкоинструмент за 9 месяцев 2022 года пятёрка лидеров по количеству выпущенных станков с ЧПУ в России выглядит следующим образом:

СтанкоМашКомплекс (г. Тверь)
Ульяновский станкостроительный завод (г. Ульяновск)
Саста (г. Сасово)
НПК Дельта-Тест (г. Фрязино)
Станкомашстрой (г. Пенза)
Всего за 10 месяцев 2022 года по данным Росстата в России произведено 4 947 металлообрабатывающих станков (103,3% к аналогичному периоду прошлого года)

И процессора свои производим, хоть и не такие крутые, но для промышленности  и военных  вполне хватит. 

Тем кто кто критикует Россию, что она не производит всё сама, объясню элементарную вещь.  В этом мире не одно государство не производит всё своё.  Слышали термин такой - глобализация?  Вот в этом и вся суть.   Мир превратился в один большой  технологический конгломерат.  Для Боинга комплектующие производятся в десятках государств.  Для БМВ тоже - даже на Украине делались провода для него.

Россия была частью  этого конгломерата и не  особо уделяла внимание  автономному развитию собственной промышленности.  И это не означает, что Россия это Африка.  С таким же успехом Африкой можно назвать десятки европейских государств не производящих станки и автомобили.

У нас уже летают самолёты и ходят поезда выпущенные в этом году и собранные из  отечественных комплектующих.   

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1187 : 19 Июля 2023, 13:17:41 »
Критика? Да какая критика. Просто пытаюсь понять, как мы такие умные, особенные и т.д. проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами, а живем словно в Африке?
Прошу уточнить - про "мы такие умные" не надо, а вот про "проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами" меня как-то сразу напрягло. Про картофель я знаю, а ещё что есть? Золото, алмазы, или хотя бы пропан-бутан? Если что - это просто вопрос, ничего не значащий.
 Про туалеты загаженные - не успевают убирать, народу много, жрачки дохуя разной, мешают водку с пивом, приходится часто бегать по нужде  и вот результат - не пахнущие дезодорантом общественные очки...
 Хотелось бы добавить про грязь в общественных толчках ( давно не был, не знаю, есть ли они щас где, или тока платная услуга, где всё чисто) - это заблуждение думать что весь народ РФ засранцы... Вот пример - яйца к Красной площади только один прибил дюбелями, последователей нет.

Обо всех замечаниях в тексте и найденных ошибках пишите в редакцию.  *SCRATCH*

Для тех, кто помнит....

« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 19:02:45 от grin59 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1188 : 20 Июля 2023, 02:13:19 »
Очень понравилась сокращённая цитата от Сократа , которую привёл Михалков в своей авторской программе "Бесогон" - «Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ. — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные»
Вот в этом и есть суть - продолжайте думать, что вы всё понимаете, продолжайте обманывать сами себя, если вы видите в этом ваш шанс на спасение от чего то. Но всё равно это лишь кратковременное спасение от душевных метаний или депрессии. Время всё расставит на свои места. Таков закон природы.
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

USB

• Пользователь
« Ответ #1189 : 21 Июля 2023, 02:41:15 »
Не думал, что у вас так всё плохо. И Россия помогает, а толку нет. Не в коня корм....однако. Сочувствую. :unknw:
 Вам нужно Лукошенко сменить на более достойного человека. Как пример- Пригожин. Он быстро наведёт порядок. У него и армия своя есть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1190 : 21 Июля 2023, 03:21:50 »
Не думал, что у вас так всё плохо. И Россия помогает, а толку нет. Не в коня корм....однако. Сочувствую. :unknw:
 Вам нужно Лукошенко сменить на более достойного человека. Как пример- Пригожин. Он быстро наведёт порядок. У него и армия своя есть.
Мы это всё уже обсуждали. Есть только один вариант переход к нормальному капитализму но в таком случае есть опасность что Белоруссия выберет западный путь. И ещё проблема вытекающая из 70 лет правления советов-низы полагают что если президента сменить на более достойного человека то всё заколосится. По факту же анализируя и наш опыт и опыт других стран можно смело сделать вывод что надо всем меняться от верхов до низов,  а это трудный и болезненный путь и при этом окружающие страны не останутся в стороне и будут стараться использовать ситуацию в свою пользу в том числе и Россия. Всё как всегда....

USB

• Пользователь
« Ответ #1191 : 21 Июля 2023, 13:05:37 »
Знать бы ещё, что такое "нормальный капитализм".
Если Белоруссия выберет "западный" путь - в первую очередь её проблема. Бывшая "украина" доказала.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1192 : 21 Июля 2023, 15:21:03 »
Если Белоруссия выберет "западный" путь - в первую очередь её проблема. Бывшая "украина" доказала.
Их проблемы потом становятся нашими, что и доказала украина, как ты и пишешь.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

USB

• Пользователь
« Ответ #1193 : 21 Июля 2023, 18:24:48 »
Их проблемы потом становятся нашими, что и доказала украина, как ты и пишешь.
Наши проблемы-это англосаксы, в первую очередь. Белоруссия-это карма. Такая же, как Украина. Могут, как и Украина, сыграть в рулетку. Им этого ни кто не запретит. Только в свою.......

USB

• Пользователь
« Ответ #1194 : 21 Июля 2023, 18:27:09 »
Опять в штаны насрал...
Прикололо.... :good:
 *ROFL* *ROFL* *ROFL*

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #1195 : 22 Июля 2023, 02:06:50 »
А ведь впереди есть еще Казахстан, где все " элиты" сраные давно уже продались Западу.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1196 : 02 Августа 2023, 18:44:34 »

Это где это ты в России грязные сортиры увидел?  Разве что у себя дома?  Ну так это твои проблемы.

Дороги. 

Ну если как пенсионер посещать сартиры вокзала, поЛклиники и т.п. может они и убраны не спорю, хотя я видал в больницах те еще сан узлы.. а вот если по производствам поездить, то через одно мрак и срач, как у нас так и у вас..признаюсь последний раз был в 20 году в Матушке, может что-то успело изменится в пользу чистоты..хотя это вряд ли.. :D

И дороги как у нас, так и у вас, чуть от центра отъехался и пошло.. Ну это если не видел дорог нормальных и сравнить не с чем, то кажется, что усё добра и все нам завидуют.. А кто поездил по миру, все прекрасно понимает.. *YES*

Прошу уточнить - про "мы такие умные" не надо, а вот про "проживающие в стране с богатейшими природными ресурсами" меня как-то сразу напрягло. Про картофель я знаю, а ещё что есть? Золото, алмазы, или хотя бы пропан-бутан? Если что - это просто вопрос, ничего не значащий.

Уточняю, чтоб не напрягался лишний раз, мы - это союзное государство, ну если забыл.. едва ли Беларусь поглощает Россию, как думаешь? Значит и делай выводы соответствующие.. Львиная доля производств Белоруссии в руках российских бизнесменов и это факт, многие предприятия дышат только благодаря этому.. Да, общество большинством не согласно с Президентом РБ, с созданием союзного государства и т.п. но нас во первых никто не спрашивает, во вторых исторический сложилось, что мы вместе и считай один народ и в третьих я рожден в СССР и глубоко убежден, что его развал это фатальная ошибка, и никогда не разделял ни Беларусь, ни Россию, ни Украину, потому что мои предки родом из России, из Украины, а я Белорус, и у меня родственники по всюду, и мои предки строили эту страну и да, я говорю мы, потому что не отделяю себя от России и мне больно смотреть как ее рвут на части свои же чиновники, хотя какие они чиновники, предатели и воры, не все но многие, может и большинство и я верю, что все они дадут ответ, что народ еще спросит с них!

Не у вас, а у нас. Плохо что многие не думают, а хавают, то что им с телека вещают.. порядок, нужно наводить в своих головах.. если каждый на своем месте будет делать то , что должен и держать ответ за свои действия, то и порядок будет.. *YES*

Опять в штаны насрал...
Прикололо.... :good:
 *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Да.. рад, что развеселил, думаю моя дочка в свои 14, тоже посмеялась бы, хотя, это не факт, молодое поколение более креативное..

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1197 : 02 Августа 2023, 19:24:35 »
А ведь впереди есть еще Казахстан, где все " элиты" сраные давно уже продались Западу.

Казахстан это независимое государство, как и Украина или нет? Какое дело России до их элит? Да потому, что  Савок не просто так был собран и только сейчас начали одуплятся в РФ, опомнились.. А было 300 миллионное государство, и пусть бы кто вякнул, такая армия была, такое вооружение, да жили не богато, но гордо... а сейчас что? лучше жить стали? многие скажут, что да, машины, продукты..но это заслуга обще мирового развития, все ушли вперед, а нас за уши притянуло, а не потому что мы как народ чего то добились. Армия на ладан дышит, каждая шавка тявкает и кроме боли, огорчения, сочувствия никаких эмоций о моей стране больше у меня нет..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1198 : 02 Августа 2023, 19:42:16 »
Посвящается брехунам, рассказывающим о великом Западе, о том какие там прекрасные дороги и бедной нищей России которая ничего не умеет и не знает.

Ты сравни размеры Западной Европы и России, и количество населения, приходящееся на эти размеры.  Заодно вспомни, сколько раз, только в Этом году было железнодорожных происшествий в США, а сколько в России. 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1199 : 02 Августа 2023, 19:48:29 »
Посвящается брехунам, рассказывающим о великом Западе, о том какие там прекрасные дороги и бедной нищей России которая ничего не умеет и не знает.
В Германии две беды-дороги и ...  немцы