Хоть иногда поглядывай на карту, когда пишешь.
В 2014 году, в Белорусии, не могло быть беженцев с Украины.
И че там на твоей карте? Общежития видны для беженцев? Палатки? Или ты может у себе на хате пару семей приютил?
Куда по твоему народ расселяли? Или ты думал они бежали вдоль границ и добравшись до первого пустующего ангара синеокой там расселялись? Ну хоть немного нужно пользовать мозг а не только лозунги арать.., все эти люди попали по программе расселения.. к нам например в общежитие бывшего ПТУ... где были места туда и расселяли.. дети женщины в основном..
Вообще-то мне до Донецка 200 км. Сам около тридцати человек вывез. Родня, мои знакомые, знакомые родни. Кто-то у меня, кто-то дальше поехал. Так, что не нужно трындеть про палатки. Гы-гы не катит....
С картой, что не понятно? Вы граничите с рагулями, а им не было смысла убегать. Они в/на Украине были заняты революцией достоинства. Люди бежали с Донбаса, а Вам до него "два лаптя по карте". Лукашенко был " миротворцем", поэтому принял у себя всю "пятую колонну". Принимал семьями и размещал семьями. Семьи вернулись, а боевики рассосались по Беларуси, до двадцатого года. Их и у нас полно было. До сих пор вылавливают.