bulsbor, примите как факт - вся машина идеологического зомбирования запущена на то, что преподнести определённой части человечества посыл в какой-то её высшей исключительности и правильности. Лекторату это нравится. Ну ещё бы...
Приходят белорусы, на российский форум и начинают рассказывать - какая хуёвая страна Россия и объяснять нам, что мы должны молиться на Запад, и что мы мизинца его не стоим.
Русский парень не пришёл на белорусский или украинский форум. Нет. Вы пришли нам объяснять и доказывать нашу не состоятельность.
Причём это не разумный диалог, где вами учитываются возражения оппонента. Нет. Все возражения сразу же отметаются как не состоятельные. Аргумент самый простой -это всё враньё.
В качестве своих аргументов приводятся дискредитирующие видео созданные с определённой целью.
Ответные, дискредитирующие видео, показывающие что не всё так гладко и красиво, воспринимаются опять же, как выборочные факты, задача которых создать некрасивую картинку.
Свои аргументы - это не выборочные факты, это вся Россия, факты оппонента - ложь.
Наша попытка не согласится - для тебя признак высокого самомнения и внушённой нам исключительности.
Ты на полном серьёзе считаешь, что преклонение перед Западом и очернение своего государства это признак нормальности, а уважение к своей стране, уверенность в её будущем это признак зомбирования?
Я вот вижу что тебе очень не понравилось, когда твоё государство назвали болотом. А чего так?
Женя, я надеюсь ты не россиян vs Украину подразумеваешь? Это подстава...
Ещё раз. Я не прихожу на украинский форум и не рассказываю им своего видения. Я только отвечаю тем, кто приходит на российский форум и начинает предъявлять мне, как россиянину, претензии.
Украинцы решили повоевать, вместо НАТО, с Россией. Это их выбор. Я сожалею о том, что они выбрали такой путь.
Есть и те кто целенаправленно вкидывает дерьмо и те кто банально не просекают фишку... Как раз наблюдаю второе
Саша, а разве это имеет значение? Для чего это делают те, кто делает это целенаправленно? Думаешь задача позлить нас? Нет!
Задача выстроить в головах тех, кто не умеет самостоятельно думать, определённую картинку. Человек посмотрел видео с хуёвыми дорогами, грязными сортирами и послушал сказ, о том что в Европе вечные дороги и "лётчики неимоверны".
Потом ему объяснили что он живёт в неправильной стране, что надо поднять лапти к верху, тогда к нему придут хорошие и умные европейцы и у каждого будет по ситроену.
Но для этого надо немного постараться. Но не работать, нет. Для этого майдан надо устроить. Власть снести. Шкаф релейный поджечь на жд. дороге или военкомат.
А теперь подумай - какая разница, сознательно это делают люди, или нет? Результат от таких вбросов один.
И ты сейчас, по сути, помогаешь врагу, предоставляя ему площадку для таких вбросов.