Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33724 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1260 : 12 Августа 2023, 13:25:06 »
Хочу я этого или нет, особого значения это не имеет, так сложилось, что мы вместе. Плохо это или хорошо, время покажет.
Не-не, вот это "хочу или нет" как раз и имеет значение. Потому считаю нужно хотя бы для себя как бы определиться. Для меня вот это вот "мы вместе" предполагает какие-то взаимные выгоды от совместимости, а не только то, что вы пока не скандируете "маскаляку на гиляку" или "на ножи". Какое ж это братство?  *SCRATCH* ::)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1261 : 12 Августа 2023, 13:58:26 »
Для него братство - это сотня детей вывезенных на отдых, да десяток инвалидных колясок.  Это братья навек - они помогают. 
А Россия, которая вкладывается в экономику Белоруссии - это всё хуета.  У нас ведь и унитазов нет и дорог. 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1262 : 12 Августа 2023, 21:35:14 »

А Россия, которая вкладывается в экономику Белоруссии - это всё хуета.  У нас ведь и унитазов нет и дорог.
дык у нас до сих пор даже во дворах многоэтажек стоят деревянные туалеты ЭМ-ЖО с дырками в полу и тока к ним протоптана народная тропа-типа дорога
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1263 : 12 Августа 2023, 23:00:16 »
Недовольные были есть и будут. При любом строе.

Нищие пенсионеры и работяги это недовольные в строю? Дык Россия вроде богатая страна, прощает долги другим странам, зерно бесплатно... Ну поднимите уже своим людям пенсию и зарплату, ну чутка олигархи меньше на яхты, острова и виллы потратят пусть. Или не?

bulsbor Много слов. В любые другие времена я бы тебя понял и наверное даже бы  присоединился к твоему справедливому мнению, но только не сейчас ... И не прикидывайся бля , что ты не понимаешь почему  *YES*

Так чего вы ждете от белорусского брата из болот? Чтоб наши бойцы вошли в состав вашей на 70% обновленной армии? И помочь вам демилитаризовать блок НАТО на территории Украины? Я особо не спец в экономике, но думаю даже если мы продадим Китайцам всю нашу картоху, то вряд ли мы приблизим вас к этой не реальной мечте. Они все равно малость богаче будут, этак в десятки раз...

bulsbor  в своё время, вот такие как ты, повелись на красивую картинку, под названием Запад и развалили Союз, о котором ты сейчас слёзы льёшь. ...

Не браток, не путай, такие как я похали на СССР и на референдуме сказали нет развалу! А такие как вы, которые хаите СССР его и разрушили!

Не-не, вот это "хочу или нет" как раз и имеет значение. Потому считаю нужно хотя бы для себя как бы определиться. Для меня вот это вот "мы вместе" предполагает какие-то взаимные выгоды от совместимости, а не только то, что вы пока не скандируете "маскаляку на гиляку" или "на ножи". Какое ж это братство?  *SCRATCH* ::)

"многие говорят, что мы вместе, но немногие знают в каком..." Ну, судя по видео интервью вы внутри своего общества не можете определится, кто и с кем.. А я надеюсь, что в братоубийственную войну белорусский брат втянут не будет, а как оно получится, поживем увидим..

Для него братство - это сотня детей вывезенных на отдых, да десяток инвалидных колясок.  Это братья навек - они помогают. 

И где о братстве на век я писал? Ох уж эти любители между строк почитывать удобное.. Так вроде ж союзное государство это РФ и РБ или не? И экономика вроде как общая.. Или "это всё хуета"? А с унитазами можем помочь, а вот на дороги нам сами Евросоюз выделял, тут уж выбачайте.. :D

дык у нас до сих пор даже во дворах многоэтажек стоят деревянные туалеты ЭМ-ЖО с дырками в полу и тока к ним протоптана народная тропа-типа дорога

Экзотика.. :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1264 : 13 Августа 2023, 01:06:04 »
Цитата
Не браток, не путай, такие как я похали на СССР и на референдуме сказали нет развалу! А такие как вы, которые хаите СССР его и разрушили!
Ты опять читаешь жопой.

Я не сказал, что это ты, я сказал таке как ты. Эти люди приводили ровно те же самые доводы, что и ты сейчас.  И  сортиры грязные и пенсия маленькая и дорог нету, и сами ничего не умеем и не стоим.  На запад надо молиться и в жопу его целовать.

Так вот 70 процентов людей были против, а 30 процентов за.  И эти 30 развалили союз, а 70 - льют слёзы. 

И вот сейчас, опять, 30 процентов людей хотят добить, то что осталось.  И ты один из них.  Те говоришь те же самые слова, что говорили те люди, которые сломали СССР.   

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1265 : 13 Августа 2023, 19:21:18 »
Ты опять читаешь жопой.

Я не сказал, что это ты, я сказал таке как ты. Эти люди приводили ровно те же самые доводы, что и ты сейчас.  И  сортиры грязные и пенсия маленькая и дорог нету, и сами ничего не умеем и не стоим.  На запад надо молиться и в жопу его целовать.

Так вот 70 процентов людей были против, а 30 процентов за.  И эти 30 развалили союз, а 70 - льют слёзы. 

И вот сейчас, опять, 30 процентов людей хотят добить, то что осталось.  И ты один из них.  Те говоришь те же самые слова, что говорили те люди, которые сломали СССР.

И что вас все к этим жопам тянет? Нее дядька, ни спихнешь ты на работяг развал, 30 процентов это походу та "элита", которая и сегодня за вас все решает. Да и сломать то чего нет, невозможно. Да мне и не нужно, у вас у самих не плохо получается..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1266 : 14 Августа 2023, 19:11:39 »
Цитата
И что вас все к этим жопам тянет?

Мы люди вежливые и относимся доброжелательно ( до поры, до времени), к нашим гостям.  Поэтому я, к тебе, обращаюсь как к истинному европейцу, коим ты так завидуешь, и на которых ты так желаешь походить.  Посылая тебя в жопу и оценивая соответствующим словом твою писанину и умственные способности, я делаю тебе комплимент.  Признавая тебя за истинного почитателя и соискателя европейских ценностей. 

Дарю это видео всем  подобным тебе. 

https://mega.nz/file/LfhWkD5J#wI4ybwRokTSZ5dvXxW6FVCXzMQijgDMuC9LXY0pBPJk

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1267 : 14 Августа 2023, 20:04:50 »
 :at: честно не досмотрел до конца. охуеть же

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1268 : 14 Августа 2023, 20:13:43 »
Цитата
честно не досмотрел до конца. охуеть же
:D Слабак! Таким как ты, там не место.   

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1269 : 14 Августа 2023, 20:50:19 »
 :D :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1270 : 14 Августа 2023, 21:12:59 »
Цитата
честно не досмотрел до конца. охуеть же
:D Слабак! Таким как ты, там не место.
Хорошо где нас нет... Или не хорошо?  :-)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1271 : 14 Августа 2023, 21:36:15 »
Везде хорошо. Для тех кто там родился и вырос это нормально.  Для тех детей, которых фонды Сороса вывозят в Европу отдыхать, это тоже будет нормально.  Ведь идти вниз, всегда легче чем вверх. 

Это будут будущие бойцы цветных революций.   

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1272 : 15 Августа 2023, 12:28:39 »
Hermes, ты снова открыл ящик Пандоры, как с дорогами, можно весь топик забить ссылками на подобную мерзость, которая творится в твоей стране, просто не стану тянуть эту грязь сюда, достаточно в поиск в бить ключевые слова: наркоманы , геи, алкаши и т.п... И еще добавить крылатую фразу: "в России". Ты будешь неприятно удивлен сколько этого дерьма в твоей стране, но ты и подобные тебе в упор не хотите видеть, что у вас под носом творится, сколько всего нужно сделать и изменить в своей стране, и почему-то сунитесь в чужие страны, и пытаетесь изменить что-то там, и любите покататься в чужом дерьме, а потом кичиться : "-мы не такие..."

Все вам хочется померить у кого длиннее, у России которая якобы почти бесплатно углеводороды поставляет и производства себе в убыток содержит в РБ, видимо от большой и чистой любви к белорусскому народу или у стран которые (по вашим словам нас ненавидят) вкладывают в благотворительность, медицину, дороги, культуру и т.п., но при этом не скрывают, что преследуют свой шкурный интерес.

Да мне нравится как живут люди в Европе и в других развитых странах, я думаю любому адекватному человеку хочется проживать жизнь достойно. Например видеть как его родители пройдя трудовой путь, также достойно в достатке встретили старость и не чувствуют себя обузой для своих детей, и им не нужно в 70 лет еще работать чтоб решать свои насущные проблемы. Да в каждой стране свои проблемы, тонкости, достоинства и недостатки, но меня лично они не волнуют, это их проблемы и заботы, мне не хер туда сунуть свой нос, там разберутся без меня. Для меня важно, что у меня, в моей стране, и да меня беспокоит, что наш союзник может в тянуть нас в войну...

Ну вот представим РФ богатая страна, в которой достойный уровень жизни, работают законы и чиновники, сильная до зубов вооруженная по последнему слову техники армия... Разве это не повод для других стран налаживать отношения с таким сильным и успешным союзником? Но почему-то этого не происходит? Может уже стоит задуматься почему, а не искать врагов и причины во вне? У США куча врагов, воюют по всему миру, но это не мешает им быть богатой страной, пусть даже за чужой счет, победителей не судят..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1273 : 15 Августа 2023, 12:38:22 »
Э нет.  Это ты начал всякую хуету нести про дороги и сортиры.  Это ты начал всякие пропагандисткие видосики, в которых поливают Россию, выкладывать.

Так что я всего  лишь отвечаю тебе взаимностью.   

Я тебе уже говорил не раз - для меня все страны одинаковы.  Везде есть хорошее и плохое.   

Но с теми пидорами, кто  поливает мою страну грязью, я буду разговаривать на их языке. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1274 : 15 Августа 2023, 13:10:34 »
Цитата
Ну вот представим РФ богатая страна, в которой достойный уровень жизни, работают законы и чиновники, сильная до зубов вооруженная по последнему слову техники армия... Разве это не повод для других стран налаживать отношения с таким сильным и успешным союзником? Но почему-то этого не происходит? Может уже стоит задуматься почему, а не искать врагов и причины во вне? У США куча врагов, воюют по всему миру, но это не мешает им быть богатой страной, пусть даже за чужой счет, победителей не судят.

Привожу в пример, только один момент, из многих.  В Болгарию ведётся Южный поток. Трубы почти доведены до страны, Осталось с десяток километров. 
 Болгария должна была стать газовым хабом.  Это огромные доходы за транзит + газ по сниженной цене. 
Беднейшая страна ЕС, могла получать огромные деньги. 

Почти цитата, со слов нашего болгарского коллеги ggg3, присутствующего здесь на форуме.

В Болгарию приехали три американских сенатора с чемоданом денег и через неделю Южный поток был закрыт. 

Со слов того же коллеги, 80 процентов болгар поддерживают Россию, но это не мешает правительству Болгарии проводить русофобскую политику. 

Люди, управляющие ЕС -полностью зависимы от США.   Вот как оценивают сами немцы, происходящее

Так что всё нормально, с отношением людей к России.  Несмотря на переходящую  все мыслимые границы антироссийскую пропаганду, половина людей правильно оценивает происходящее, не считает Россию монстром и хотят иметь с Россией нормальные отношения. 
« Последнее редактирование: 15 Августа 2023, 17:05:24 от Hermes »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1275 : 15 Августа 2023, 13:14:41 »
Все вам хочется померить у кого длиннее, у России которая якобы почти бесплатно углеводороды поставляет и производства себе в убыток содержит в РБ, видимо от большой и чистой любви к белорусскому народу или у стран которые (по вашим словам нас ненавидят) вкладывают в благотворительность, медицину, дороги, культуру и т.п., но при этом не скрывают, что преследуют свой шкурный интерес.

Да мне нравится как живут люди в Европе и в других развитых странах, я думаю любому адекватному человеку хочется проживать жизнь достойно. Например видеть как его родители пройдя трудовой путь, также достойно в достатке встретили старость и не чувствуют себя обузой для своих детей, и им не нужно в 70 лет еще работать чтоб решать свои насущные проблемы. Да в каждой стране свои проблемы, тонкости, достоинства и недостатки, но меня лично они не волнуют, это их проблемы и заботы, мне не хер туда сунуть свой нос, там разберутся без меня. Для меня важно, что у меня, в моей стране, и да меня беспокоит, что наш союзник может в тянуть нас в войну...
Если не устраивает быть с Россией...
Что мешает батьке отказаться от дешёвого сырья  и повернуть в сторону европы и превратится в ещё одну колонию с внешним управлением? У каждой медали две стороны и за всё надо платить. Хотите жить в европе? Да без проблем-но тогда и пидары будут составной частью культуры и фашизм и...
Белоруссия и политически и экономически слабая страна а кто платит девочку тот её и танцует...

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1276 : 15 Августа 2023, 13:24:51 »
Немного не соглашусь с тобой.  Фашизма в Европе нет,  как нет и нацизма.  ЛГБТ повестка - да, будет навязываться, причём на законодательном уровне.

Лукашенко не идёт в Европу, потому что понимает, что его там не примут.  Он будет смещён и арестован.

Да и саму Белоруссию, никто в ЕС принимать не будет.  Сделают ассоциированным членом. Поставят послушную домохозяйку или домохозяина.  Убьют всё производство, объясняя тем, что это необходимые шаги для интеграции. 
Сделают рабочие визы и получат дешёвую, хорошо образованную рабочую силу. 
Это же лучше, чем сирийца, афганцы и ливанцы. 

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
« Ответ #1277 : 15 Августа 2023, 13:52:18 »

В гейропе очень яркая символика фашизма
Фасции - это связки палок вокруг топора, древнеримский символ власти гражданских магистратов.

(фасцио по-итальянски, отсюда "фашизм") - тот ликторский пучок палок с топором, похожий на легендарный пучок Кубрата, которым он уговаривал своих сыновей не делить Болгарию - сегодня встречается только в гербе анти -фашистская Франция.
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
« Ответ #1278 : 15 Августа 2023, 14:15:58 »
«Рабство и торговля людьми — несмываемое пятно на человечестве.
Франция сделала новый шаг к преодолению черных страниц своей истории.

Ебанийврот Макрон выступает под куполом здания Французской академии Макрон выступает под куполом здания Французской академии, почитаемой квинтэссенции французского просвещения, прежде чем отправиться к гробнице Наполеона под золотым куполом Дома Инвалидов. Там, на торжественной церемонии, он возложил венок из красных и белых цветов, прежде чем сыграть Марсельезу, почитаемую квинтэссенцию французского просвещения, прежде чем отправиться к могиле Наполеона под золотым куполом Дома Инвалидов. Там в торжественной обстановке он возложил венок из красных и белых цветов перед тем, как прозвучала Марсельезавафанкуло
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1279 : 15 Августа 2023, 21:48:27 »
Э нет.  Это ты начал всякую хуету нести про дороги и сортиры.  Это ты начал всякие пропагандисткие видосики, в которых поливают Россию, выкладывать.

Так что я всего  лишь отвечаю тебе взаимностью.   

Я тебе уже говорил не раз - для меня все страны одинаковы.  Везде есть хорошее и плохое.   

Но с теми пидорами, кто  поливает мою страну грязью, я буду разговаривать на их языке. 

Так, что лгут люди выкладывая видосы какие дороги? Аа.. происки пиндосов.. все-таки есть уважительная причина, территория у страны большая, правильно? Или нет? Ах да, для жизни пригодно всего лишь около 20% территории. Хм. Аа.. просто общая протяженность авто магистралей самая большая в мире? Хотя, нет, в США например в раз этак 5 больше. Так почему дороги в самой богатой стране те еще "хорошие"? НАТО с Украиной мешает? Ведь у вас так все хорошо, что например Украина решила , что не достойна такого уровня жизни? Так что ли? Но вы по дружески решили ее переубедить, так сказать осыпать "заманчивыми предложениями".

Все страны одинаковые? Ну в принципе да, Японию и Россию почти не отличить, например по количеству населения..

Пидоры твою страну грязью поливают? Ты про чиновников? Или про работяг и пенсионеров видео которых я выложил? Не, ну я хочу знать, кто из них пидоры?

Про Болгарию это круто, ваще США молодцы, все для своей страны делают... так может из РФ какие чиновники со своими чемоданоми подъедут? Ну а почему нет? РФ богатая страна, может в интересах своей страны решить вопрос? Аа.. не, лучше купить пару вилл, детям которые учатся в Гарварде.. Почему там дети учатся? Так чиновники понимают, что уровня обучения в вузах РФ их дети не достойны, тут все для народа..

Если не устраивает быть с Россией...
Что мешает батьке отказаться от дешёвого сырья  и повернуть в сторону европы и превратится в ещё одну колонию с внешним управлением? У каждой медали две стороны и за всё надо платить. Хотите жить в европе? Да без проблем-но тогда и пидары будут составной частью культуры и фашизм и...
Белоруссия и политически и экономически слабая страна а кто платит девочку тот её и танцует...

Кого не устраивает? Меня? Ну, еще не успели спросить.. Ну географически мы и так в Европе. Так что это если вы захотите, то без проблем, правда у нас нужно раздеваться и работать. За фашизм с пидорами ничего не скажу, это видно вам персонально ГРУ докладывает об этом. Я еще не дорос до таких докладов..

Так что бабла не жалейте, а то останетесь с пидорами и фашистами, а девочка на юга рванет..

Да и саму Белоруссию, никто в ЕС принимать не будет.  Сделают ассоциированным членом. Поставят послушную домохозяйку или домохозяина.  Убьют всё производство, объясняя тем, что это необходимые шаги для интеграции. 
Сделают рабочие визы и получат дешёвую, хорошо образованную рабочую силу. 
Это же лучше, чем сирийца, афганцы и ливанцы.

Еще дедушка Ленин говорил:«Любая кухарка должна управлять государством»
Кстате у вас в столице на красной площади лежит дедушка.

Жаль не увидим как они будут убивать труп(производства).

А на счет виз это ты здорово придумал, была дешевая раб сила РФ, а будет ЕС. Хотя, кто тут сказал, что все страны одинаковые, получается кругом пидоры.. :D