Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33923 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #800 : 10 Июня 2023, 20:27:23 »

Цитата
А Виктор, живя в Минске с какого-то хера решил, что если они свергнут Батьку, то он сразу заживет....так не бывает, плохому танцору всегда яйца мешают
что то я не вижу где он такое пишет...  хотя может быть плохо смотрел
Уже писал по этому поводу-без больших потрясений нет больших перемен-у нас то были 90 тые... А у них не было... То есть там супнабор социлистическо-капиталистический.
И второе-общество не может измениться только сверху-нужно что бы рядовые граждане понимали что им тоже надо меняться...
И ещё проблема после передела собственности чаша весов может качнуться не в желаемую сторону и кстати если бы РФ не снабжало бы дешёвыми товарами то был бы такой же передел как у нас. Тока он мог бы закончиться поворотом к Западу...
А менять одного президента на другого как мёртвому припарки.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #801 : 10 Июня 2023, 20:31:02 »
здесь же по-моему в своё время было ограничение при регистрации на использование кириллицы в никах. Я не против, если уважаемый aze1959 решит этот вопрос и разрешит исправить ник на привычный мне.
Не нужно моё разрешение... Сам... И давно нет ограничений в использовании как кириллицы так и других языков-кроме экзотичных. Это если интересно надо уточнить у техадмина.

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #802 : 10 Июня 2023, 20:36:12 »
Цитата
А Виктор, живя в Минске с какого-то хера решил, что если они свергнут Батьку, то он сразу заживет....так не бывает, плохому танцору всегда яйца мешают
Он так подумал... ("с огоньком лютой ненависти в глазах..."). Батька приучил к конспирации.
 :D
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #803 : 10 Июня 2023, 20:41:01 »
Цитата
Он так подумал... ("с огоньком лютой ненависти в глазах..."). Батька приучил к конспирации.
Что то мне стало тревожно за форум. Он случайно не бомбист?  :-)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #804 : 10 Июня 2023, 21:45:51 »
Цитата
Уже писал по этому поводу-без больших потрясений нет больших перемен-у нас то были 90 тые... А у них не было... То есть там супнабор социлистическо-капиталистический.
И второе-общество не может измениться только сверху-нужно что бы рядовые граждане понимали что им тоже надо меняться...
И ещё проблема после передела собственности чаша весов может качнуться не в желаемую сторону и кстати если бы РФ не снабжало бы дешёвыми товарами то был бы такой же передел как у нас. Тока он мог бы закончиться поворотом к Западу...
А менять одного президента на другого как мёртвому припарки.
Я его мысли читаю, в чём-то он конечно прав, вот только опаздали они, нужно было раньше, в числе первых под запад ложиться, а они с ЛАГом слишком долго сиськи мяли, в итоге хлебные места закончились на поляках, румынах и прочих проебалтах. Пытаюсь вспомнить, что принёс запад населению России в плане бонусов в 90-е годы и вспомнить ничего не могу, а ведь если бы они хотели, то за много лет что-то могли сделать, но кризис 98 года окончательно похоронил надежды россиян на запад. Плохо, что белоруссов это не коснулось в такой же мере, как нас.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
« Ответ #805 : 10 Июня 2023, 21:55:30 »
В Стамбуле разогнали гей-парад, семафор приняли за зонт
«Понятия не имею, почему задержали двоих из нашей делегации, двух парней из Германии. Они ничего не делали, а стояли
(...возле светофора...) под турецким небом».  *ROFL*

''Если вы пойдете под радугу, вы будете счастливы. Конечно, кто помнит физику, тот понимает, что это в принципе невозможно, но даже просто увидеть радугу, символ Небесных ворот, у всех народов считается добрым знаком. А фэн-ш уй рекомендует «приручить» радугу и поселить ее в своем доме.''

пс
''Двухстворчатый входной семафор. Останавливаться! Прохождение светофора запрещено.''
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #806 : 10 Июня 2023, 22:17:52 »
Я его мысли читаю, в чём-то он конечно прав, вот только опаздали они, нужно было раньше, в числе первых под запад ложиться, а они с ЛАГом слишком долго сиськи мяли, в итоге хлебные места закончились на поляках, румынах и прочих проебалтах. Пытаюсь вспомнить, что принёс запад населению России в плане бонусов в 90-е годы и вспомнить ничего не могу, а ведь если бы они хотели, то за много лет что-то могли сделать, но кризис 98 года окончательно похоронил надежды россиян на запад. Плохо, что белоруссов это не коснулось в такой же мере, как нас.
Они там нужны так же, как проебалты. Пустая земля с обслуживающим персоналом. Украина не теряла время, что из этого получилось мы видим.....до последнего хохла. Мы вообще не нужны, в виде России. Не хочет Европа добровольно стать автономным округом России. По другому не получится и они это знают.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #807 : 10 Июня 2023, 22:34:02 »
Алеманские(союз древнегерманских племён) коровпарни поняли что их ожидает и несигурност захлебыванием одними инсектами, вот они и готовятся долго не сиськи а нечто длинее сосать
Дя́дя Сэм уже познакомился с Шем (600)

„Ziezi ex quo vulgares“
https://youtu.be/Lrap7gZpa7s?t=66

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #808 : 10 Июня 2023, 23:05:29 »
Я одного не понимаю, неужели в Минске не существует каких-то дополнительных возможностей заработка по отношению к провинциальным городкам Беларуси. В России к примеру если есть желание много зарабатывать в будущем и человек чувствует силы для этого, то можно переехать к примеру в Москву, где поле для деятельности просто немерянное. К примеру на форумах есть известный специалист CPC, который сначала в небольшом городишке набрался знаний и набил руку, потом переехал в Москву, реботает, на жизнь и правительство не жалуется...видимо хватает. А Виктор, живя в Минске с какого-то хера решил, что если они свергнут Батьку, то он сразу заживет....так не бывает, плохому танцору всегда яйца мешают :D
Алексей, я конечно тронут твоей заботой. Т.е. у тебя сложилось мнение, что я маловато зарабатываю. Скажи, а почему у тебя такое впечатление? Чисто мне любопытно для себя.

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #809 : 10 Июня 2023, 23:10:24 »
Можешь самостоятельно переименоваться....
Разрешаю... :D :D :D
красавчег :good: сделано. Даж дышать легше стало... :biggrin:

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #810 : 10 Июня 2023, 23:37:38 »
Я одного не понимаю, неужели в Минске не существует каких-то дополнительных возможностей заработка по отношению к провинциальным городкам Беларуси. В России к примеру если есть желание много зарабатывать в будущем и человек чувствует силы для этого, то можно переехать к примеру в Москву, где поле для деятельности просто немерянное. К примеру на форумах есть известный специалист CPC, который сначала в небольшом городишке набрался знаний и набил руку, потом переехал в Москву, реботает, на жизнь и правительство не жалуется...видимо хватает. А Виктор, живя в Минске с какого-то хера решил, что если они свергнут Батьку, то он сразу заживет....так не бывает, плохому танцору всегда яйца мешают :D
Алексей, я конечно тронут твоей заботой. Т.е. у тебя сложилось мнение, что я маловато зарабатываю. Скажи, а почему у тебя такое впечатление? Чисто мне любопытно для себя.
Чем-то тебя ЛАГ не устраивает, что свергнуть хочешь, аж спать не можешь....личная неприязнь, на хвост наступил? :D Иначе какой смысл тратить своё драгоценное время на иллизорную борьбу, каклы свергнули Янека и чем это закончилось, хотя уровень жизни относительно внутренних цен в Украине был вполне себе, народ явно не бедствовал.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #811 : 11 Июня 2023, 00:06:02 »
Вот у нормального человека но :biggrin: рмальная шляпа, несветофорная   *ROFL*

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #812 : 11 Июня 2023, 00:25:32 »
Чем-то тебя ЛАГ не устраивает, что свергнуть хочешь, аж спать не можешь....личная неприязнь, на хвост наступил? :D Иначе какой смысл тратить своё драгоценное время на иллизорную борьбу,
заблуждаешься. Я не трачу время на иллюзорную борьбу. Я сосуществую с системой. Она сама по себе, я сам по себе. Созерцаю со стороны и высказываю некоторые свои суждения и своё видение реальности. Вообщем-то моё мнение субъективно и имеет право на ошибку.

Исторически так сложилось, что нашим народам нужен диктатор. Авторитарная система правления по сути при удачном диктаторе не так уж и плоха. НО! Имеет существенный структурный недостаток. А именно преемственность власти и соответственно вектор развития страны. Каждый новый правитель переписывает законы под себя. Да что законы... Конституцию! И каждый новый этап - это потрясение для страны, для общества. Шараханье из стороны в стороны исключает поступательное направленное движения в развитии на сколь-нибудь значимом историческом отрезке.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #813 : 11 Июня 2023, 00:28:09 »

заблуждаешься. Я не трачу время на иллюзорную борьбу. Я сосуществую с системой. Она сама по себе, я сам по себе. Созерцаю со стороны и высказываю некоторые свои суждения и своё видение реальности. Вообщем-то моё мнение субъективно и имеет право на ошибку.

Исторически так сложилось, что нашим народам нужен диктатор. Авторитарная система правления по сути при удачном диктаторе не так уж и плоха. НО! Имеет существенный структурный недостаток. А именно преемственность власти и соответственно вектор развития страны. Каждый новый правитель переписывает законы под себя. Да что законы... Конституцию! И каждый новый этап - это потрясение для страны, для общества. Шараханье из стороны в стороны исключает поступательное направленное движения в развитии на сколь-нибудь значимом историческом отрезке.
https://youtu.be/y6KTy1eF5fg?t=20

Перемещаю его по брюки
/ местя си дедовия в другия крачол

и ''Чичо Сам' може да поеме семе направо от чу-чу-ра
https://youtu.be/heKeaddVTTo?t=66

USB

• Пользователь
« Ответ #814 : 11 Июня 2023, 01:00:37 »
Чем-то тебя ЛАГ не устраивает, что свергнуть хочешь, аж спать не можешь....личная неприязнь, на хвост наступил? :D Иначе какой смысл тратить своё драгоценное время на иллизорную борьбу,

Чувствуется, что голос дрожит, слёзы наворачиваются, дыхание перехватывает. Трудно жить при диктаторском режиме... О каких заработках может идти речь если четвёртый десяток ты не можешь свободно высказать своё мнение. Жизнь под постоянным прицелом - это каторга.....Как я понимаю этого простого работящего человека. Крепись друг. Учись выражать свои мысли как Вектра, просто и незамысловато. Ни какой проверяющий не сможет предъявить претензии.
 :pardon:

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #815 : 11 Июня 2023, 01:23:54 »
Как часто страны мира меняют конституции?

https://aif.ru/politics/russia/ne_svyashchennaya_korova_kak_chasto_strany_mira_menyayut_konstitucii

Цитата
Каждый новый правитель переписывает законы под себя. Да что законы... Конституцию! И каждый новый этап - это потрясение для страны, для общества. Шараханье из стороны в стороны исключает поступательное направленное движения в развитии на сколь-нибудь значимом историческом отрезке.
Особенно хорошо заметна стабильность на Украине, меняющей президента каждые 4 года как и положено в демократической стране.
А ещё лучше, стабильность заметна в США. У них на улицах покой. Их расходы не превышают расходы ну и т.д.

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #816 : 11 Июня 2023, 01:53:36 »
Чувствуется, что голос дрожит, слёзы наворачиваются, дыхание перехватывает. Трудно жить при диктаторском режиме... О каких заработках может идти речь если четвёртый десяток ты не можешь свободно высказать своё мнение. Жизнь под постоянным прицелом - это каторга.....Как я понимаю этого простого работящего человека. Крепись друг.
:biggrin: и где ж это рождаются такие прозорливые люди? Я приспособился... Просто соизмеряю свои потребности с возможностями. Как-то так.

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #817 : 11 Июня 2023, 02:01:23 »
Особенно хорошо заметна стабильность на Украине, меняющей президента каждые 4 года как и положено в демократической стране.
А ещё лучше, стабильность заметна в США. У них на улицах покой. Их расходы не превышают расходы ну и т.д.
Женя, Украина плохой пример. А вот в плане США и Европы что ты имеешь? Там не сносят каждые полвека "всё до основания, а затем..." и далее по тексту.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #818 : 11 Июня 2023, 02:18:58 »
Я не вижу в США стабильности. Их долг превышает ВВП страны.  Любое другое государство уже заставили бы объявить дефолт и их рейтинги упали бы ниже плинтуса.     

Цитата
Там не сносят каждые полвека "всё до основания, а затем..." и далее по тексту.
Европа это война 1812 г., первая мировая, вторая мировая.
США это 7 разрушенных "до основания" государств, за последние 30 лет.
И одно из них европейское - напомню тем, кто не считает арабов за людей.

Так что мы белые и пушистые.  То что у них внутри нет революций, так это благодаря тому, что они чётко умеют  управлять народом.  Не в том смысле, что народу там заебись,  а том что умеют давать выпускать пар и соблюдать видимость свободы.

В этом плане мы отстаём.

Ну и более развиты технически они.  Не было у них революции, не так прошла Вторая Мировая по ним.   

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #819 : 11 Июня 2023, 02:48:37 »
Ваащет прикольно будет понаблюдать очередные "выборы" между Байденом и Трампом, это просто праздник какой-то, чего-то, дебильнее этого ИМХО быть не может. С таким же успехом можно доверить управление страной ИИ, для которого нужный софт будут писать люди, принимающие конкретные решения.