Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33710 раз)

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1320 : 16 Августа 2023, 14:21:50 »
Строить братские отношения в моём понимании не следует на таких позициях. Поплёвывая сверху вниз, нормальных отношений не достичь.
Привык своё говно размазывать где попало. Отвыкай.
Не отвикнет
только пробка в анале, скорее всего кожаная пробка

:biggrin:
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #1321 : 16 Августа 2023, 14:27:39 »
Строить братские отношения в моём понимании не следует на таких позициях. Поплёвывая сверху вниз, нормальных отношений не достичь.
Не отвикнет

в кои-то веки прочитал твой спам-пост. Иди поработай, дружище. Ведь это в том числе и на твои налоги собирается военная помощь Украине. А потом с глазами агнца возобнови свои оды России...

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1322 : 16 Августа 2023, 14:30:11 »
Gownowoz
Не отвикнет

конусная силиконовая заглушка 71x84x41mm
1Pc Cone Silicone Plug Gowno Tank

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1323 : 16 Августа 2023, 14:30:31 »
у тебя диарея? Смотрю через пост поднимается тобой тема зкскрементов. Тебе бы врачу показаться...
У тебя голодомор? Кушай, не обляпайся.  :D
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1324 : 16 Августа 2023, 14:32:30 »
блин я исчезаю на рибалку

:D

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1325 : 16 Августа 2023, 14:35:56 »
блин я иду на рибалку

Класс!!!  :ay:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

Некто Никто

• Пользователь
« Ответ #1326 : 16 Августа 2023, 14:38:39 »
блин я иду на рибалку

нашли друг друга.  :D собратья по разуму  :pleasantry:

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1327 : 16 Августа 2023, 14:56:36 »
блин я иду на рибалку

нашли друг друга.  :D собратья по разуму  :pleasantry:
Это гораздо лучше чем типо-брат без разума.  :D
/Кин-дза-дза!/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #1328 : 16 Августа 2023, 15:40:31 »
Вот вам делать то нех, кроме как говно всякое в 100500 раз обсуждать. Один фиг вас никто не спросит при принятии очередного судьбоносного решения. У Батьки на случай чего есть ОМОН а теперь исчо и музыканты, а у нашего теперь есть много новых вооружений, которые можно теперь опробывать в реальных условиях. Шойгу сказал, что западные вооружения уступают даже некоторой советской технике.... 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1329 : 16 Августа 2023, 15:59:53 »
У Батьки на случай чего есть ОМОН а теперь исчо и музыканты
У Батьки есть автомат он на последних выборах его брал в руки, пистолет и граната. Все должны быть спокойны за Белоруссию-враг не пройдёт  :-)
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #1330 : 16 Августа 2023, 16:07:48 »
У Батьки на случай чего есть ОМОН а теперь исчо и музыканты
У Батьки есть автомат он на последних выборах его брал в руки, пистолет и граната. Все должны быть спокойны за Белоруссию-враг не пройдёт  :-)
Да и ЯО ему недавно подкинули. Читаешь последнее время всякую новостную чешую и окуеваешь. Всё, что совсем недавно казалось невозможным происходит прямо на глазах, а что впереди, в принципе предсказать невозможно, ибо достоверных источников информации не имею, а фсякую писдешь уже откровенно надоело слушать и видеть.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #1331 : 16 Августа 2023, 16:11:07 »
Например Бульсор очарован западной пропагандой, а наши сограждане - нашей, а некоторые, типа СерёгаТВ вообще предпочитают ничего не писать на подобные темы, ибо кроме траты собственного времени толку с этого никакого.

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1332 : 16 Августа 2023, 17:00:59 »
Например Бульсор очарован западной пропагандой, а наши сограждане - нашей, а некоторые, типа СерёгаТВ вообще предпочитают ничего не писать на подобные темы, ибо кроме траты собственного времени толку с этого никакого.
С начала "перестройки и гласности", кому не лень, льют помои на Россию. Всяка шавка норовит свой пятак вставить. Прям все беды от Росии...Все только и делали, что весь советский период кормили россиян, а сами голодоморились. Тот-же Бульсор ни ухом ни рылом, с чужих слов .... но сам всё знает. Пример Светки-экскортницы ни чему не учит. Шария в момент нагнули и это не показатель "счастливой жизни" в гейропе.... :an: :(
/Кин-дза-дза!/

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1333 : 17 Августа 2023, 02:14:14 »
Вот очень хочется провести параллель (для осознанья, так сказать и просветленья) между словами Родина - мать и человеком - мать.
Допустим мать тебя родила и не смогла воспитать так, чтобы ты стал очень успешным человеком. Возможно ты даже стал преступником. Так вот кто-то в своих бедах винит не себя, а свою родную мать, а кто-то не смеет опуститься до такого (это - святое). И кого я уважаю, а кто этого не заслуживает можете догадаться. Вот именно так и не иначе для меня и определяется отношение к Родине - мать. Надеюсь я понятно выразился ? Это и определяет моё отношение к участникам этой темы (кем бы они не прикидывались и как бы не отмазывались - правдолюбы вы наши). 
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1334 : 17 Августа 2023, 09:57:23 »

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #1335 : 17 Августа 2023, 17:56:21 »
Вот очень хочется провести параллель (для осознанья, так сказать и просветленья) между словами Родина - мать и человеком - мать.
Допустим мать тебя родила и не смогла воспитать так, чтобы ты стал очень успешным человеком. Возможно ты даже стал преступником.
Это называется натянуть сову на глобус, во первых очень здесь совершенно не к месту, здесь мать не причём, можно только самому таким стать, хотя если предки имеют возможность потратить на чадо много денег, то вероятность этого повышается.....хотя иногда бывает и наоборот. Да и успешность в принципе не является эталоном для человека, ибо самое важное для конкретного человека - его внутреннее ощущение, доволен он тем, как он живёт, тот, у которого ничего нет может ощущать больше положительных эмоций, чем тот, кому денег некуда девать.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1336 : 17 Августа 2023, 18:38:45 »
Лично для меня семья это главное. И ради благополучия оной готов переехать в другую страну. Тока так мы будем чужие. Ибо у каждой медали две стороны. Сложно всё это... И Родина для мня не пустой звук... Это наш дом
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1337 : 18 Августа 2023, 00:42:28 »
Лично для меня семья это главное. И ради благополучия оной готов переехать в другую страну. Тока так мы будем чужие. Ибо у каждой медали две стороны. Сложно всё это... И Родина для мня не пустой звук... Это наш дом
Вот и я об этом. Даже среди того, что мы считаем святым и главным каждый для себя имеет право расставить свои приоритеты, но когда обсираются понятия, к которым лучше не прикасаться и помолчать, то это сразу наводит на мысль, что патриотизмом там и не пахнет даже ... Вот вынь и положь всё о чём мы так все метали именно сейчас (ведь это же где-то уже есть где нас нет), а потом нам уже может это и не будет нужно,  мы просто можем не дожить до этого времени. Ну очень такой красивый и правильный эгоистический патриотизм вырисовывается. *PARDON*

Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1338 : 19 Августа 2023, 20:03:50 »
https://youtu.be/16WUdxQGmgg?t=9

Вот и я об этом. Даже среди того, что мы считаем святым и главным каждый для себя имеет право расставить свои приоритеты, но когда обсираются понятия, к которым лучше не прикасаться и помолчать, то это сразу наводит на мысль, что патриотизмом там и не пахнет даже ... Вот вынь и положь всё о чём мы так все метали именно сейчас (ведь это же где-то уже есть где нас нет), а потом нам уже может это и не будет нужно,  мы просто можем не дожить до этого времени. Ну очень такой красивый и правильный эгоистический патриотизм вырисовывается. *PARDON*

Я постараюсь взглянуть и направить ваш взгляд на третью сторону медали. На ту, самую, незаметную – в рубчик, как у монетки.  Это узенькое ребро, которое и соединяет аверс и реверс… Это даже не умения, знания и навыки. Это огромный, радужный пласт культуры, озоновым слоем защищающий общество.

https://youtu.be/48U08K78Mhs?t=1

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1339 : 20 Августа 2023, 18:52:39 »
Допустим мать тебя родила и не смогла воспитать так, чтобы ты стал очень успешным человеком. Возможно ты даже стал преступником. Так вот кто-то в своих бедах винит не себя, а свою родную мать, а кто-то не смеет опуститься до такого (это - святое). И кого я уважаю, а кто этого не заслуживает можете догадаться. Вот именно так и не иначе для меня и определяется отношение к Родине - мать. Надеюсь я понятно выразился ? Это и определяет моё отношение к участникам этой темы (кем бы они не прикидывались и как бы не отмазывались - правдолюбы вы наши).
Не понятно и запутанно. К чему всё это? Понятно, что семья- это самое главное в жизни. Родина-мать территориальное понятие. Мать, как человек- это семейное. Однако сравнивать, эти два понятия бессмысленно. Это похоже на сравнение синонимов. Как пример синоним к слову "ключ":
1)ключ к замку.
2)шифр, пароль, подсказка, знак.
3)переключатель, тумблер.
4)колодец, родничок, родник, источник.
/Кин-дза-дза!/