0089 Ты продолжаешь меня удивлять своей "патриотичностью" Не знаю кого ты пытаешься защищать и пытаешься ли вообще. Вижу только кого ты обвиняешь во всём этом. Вот ответь мне на простой вопрос - ты, когда перелопачиваешь кучу инфы с целью донести всем, что в РФ всё очень плохо, какую цель преследуешь ? Да, после такой подляны, которую нам подсунул хохляцкий режим по указке пиндосов и пресмыкающимся перед ними западом нам стало труднее и не просто ... А то, что самим хохлам в сто раз хуже чем нам и они вообще на грани выживания в ближайшее время, если подачки, которые выклянчивает Зеленский уменьшатся или вообще прекратятся ты как бы и не замечаешь, вроде как у них всё не так и плохо (законы инфовойн) Всем плохо и западу тоже. Так это же с вашей поганой подачки !!! Не трать своё драгоценное время, доказывая, что у нас стало хуже . Нам не привыкать к таким трудностям, а вот на западе и пиндосам это из ряда вон - они привыкли жить в роскоши. С каждым днём всё больше они понимают, что это по вине хохлов ... Скоро начнётся реакция на это понимание. Нужно набраться только терпения.