Михаил Афанасьевич обращался к буфетчику. Я же, его словами, выразил своё отношение к тебе.
Ну не крыть же тебя матом. Хотя ты это заслуживаешь, как недоношенный фашист. Недоношенный потому, что согласен с Шарием, а сказать стесняешься. Дурно пахнешь.
Переписка с тобой мне не интересна. Чего не коснешься, ты не знаешь. Даже в России не бывал.
Так-что оставь свои советы и выводы при себе. Можешь с Петей поперетыкиваться, он это любит.
А я поехал отдыхать на термальный источник. Будет погода поныряю в море, которое хохлы для нас выкопали....
Твое отношение ко мне, для меня "жизненно важно"..
Крыть матом, оскорблять и клеять ярлыки.. свойственная для тебя манера, даже не знаю, может это часть твоей культуры или воспитания, в общем это не моя забота..
Если б не бывал в необъятной, дык было б пол беды, но по роду деятельности поездил(станки кап.ремонт) по производствам, повидал достаточно безобразия.. для сравнения например с производственными объектами в Турции.
Обижаться ты можешь сколько угодно, правда она всегда колит и режет, это нормально..
Что любит господин Петр я точно не знаю, но ты как всегда вкурсе всего, начинаю завидовать твоей осведомленности...
О том куда ехать ты собираешься меня в известность можешь не ставить, это информацию можешь сообщить родным погибших и погибающим на сегодняшний день воинам, наверно они порадуются за тебя..