Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33758 раз)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #860 : 11 Июня 2023, 23:59:05 »
Цитата
Это право всегда завоёвывалось
Ты можешь победить Грузию, Украину, Таджикистан....  Но пока ты не создашь мощную экономику, ты не сможешь их удержать. Что и произошло с СССР.

И наоборот. Ты можешь никого не завоёвывать, но твоя экономика будет настолько сильна, что станет центром притяжения  близлежащих государств. 
Что мы и видим на примере Китая, США или ЕС.

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #861 : 12 Июня 2023, 00:02:16 »
Важно  освоить  производство критически важных вещей -  промышленной и военно электроники. 
Отсюда стартанёт всё остальное. 
К этому и стремимся.
 "Подчеркну - производить все и вся, конечно же, невозможно и не нужно. Однако нам необходимо обладать всеми критически важными технологиями, чтобы при необходимости в короткие сроки наладить собственное производство любой продукции. Именно так мы поступали, когда быстро обеспечили вакцины от коронавируса" /В.В.Путин /

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

USB

• Пользователь
« Ответ #862 : 12 Июня 2023, 00:07:55 »
Специально для тех, кто видит только " LG, Samsun, Radmond и так далее...".
А сало жрёт Русское.

Ахаха, "русское сало"  *ROFL* , когда начались санкции, то наши маслы поплыли к вам, ды в таких количествах, что на наших мясо комбинатах фигурировало Украинское мясо, а мы штамповали на нем типа наше.. браток, ты я вижу совсем не в теме, но вылез..  :D
Какой я тебе "браток"? Ты по ходу тот самый гандон, который с Шариком русню собрался резать. Тебя и на три буквы в падлу послать.....Вонючий падла.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #863 : 12 Июня 2023, 00:10:35 »
Какой я тебе "браток"? Ты по ходу тот самый гандон, который с Шариком русню собрался резать. Тебя и на три буквы в падлу послать.....Вонючий падла.

Обиделся? Извини бес попутал.. Ну да таких братков разве что на зоне содержать... :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

USB

• Пользователь
« Ответ #864 : 12 Июня 2023, 00:11:56 »
Цитата
Ты можешь победить Грузию, Украину, Таджикистан....  Но пока ты не создашь мощную экономику, ты не сможешь их удержать. Что и произошло с СССР.

И наоборот. Ты можешь никого не завоёвывать, но твоя экономика будет настолько сильна, что станет центром притяжения  близлежащих государств. 
Напомни когда Россия завоевывала Грузию, Украину. Пример США не корректен. Коренные жители Америки подтвердят.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #865 : 12 Июня 2023, 00:14:27 »
Цитата
Да идите вы в куда хотите, это ваше право, но беда в том что в этот омут союзного государства затягивает синеокую с головой, и я не припомню референдума на это дело..
Ты забыл самую элементарную вещь, о которой  забывают все пустозвоны, хающие Россию.
И Белоруссия, и Украина, и Грузия, и Армения  нужны России достаточно сильными союзниками.  Со своей экономикой и промышленностью.
А вот Европе промышленность этих государств не нужна.  Она будет уничтожена, как была уничтожена промышленность  всех  вступивших туда государств.

И ты не в России будешь станки налаживать, в Польше клубнику собирать. 

Дурачкам, мечтающим о ЕС, напомню слова нашего коллеги из Италии

Цитата
Я не вхожу в заслуги войны, потому что это вне моего реального знания фактов.
Но я могу рассказать вам, какова жизнь в государстве, которое является частью европейского сообщества.
Вы плохо живете, очень плохо. Единственным преимуществом является отсутствие тарифов и единой валюты для торговли, но это преимущество во многом перевешивается недостатками.
Мы не хозяева нашей экономики, мы не хозяева проведения структурных реформ для благосостояния наших граждан.
Мы не можем производить молоко сверх лимитов, установленных Европейским сообществом, иначе нас штрафуют, и мы вынуждены ввозить дерьмо из-за рубежа. И эта система применяется ко всем итальянским агропродовольственным производствам, у нас отличные фрукты, но мы вынуждены импортировать дерьмо из-за границы и давить свое.
С началом войны возникла проблема пшеницы, у нас есть необработанные земли, которые мы не можем обрабатывать, потому что Европа требует от нас этого, потому что мы превышаем нормы производства.....
Мы также подвержены европейским решениям с финансовой точки зрения.
Пенсии решает Европа, это несколько практических примеров.
С тех пор, как Италия вошла в Европу, экономика только ухудшилась в геометрической прогрессии, мы превратились из четвертой по величине экономики в мире в беглецов с заплатами на заднице.
Обещания о благополучии Европы - это просто бред, только страны с очень сильной экономикой имеют преимущество оставаться в Европе, те, у кого нет сил, раздавлены, как это случилось с Грецией. Европейский президент уже сказал, что если новое итальянское правительство не пойдет в том направлении, в котором они ожидают, у них есть средства, чтобы противостоять нам (евро, процентные ставки и спред, у них есть финансовые средства, чтобы привести нас к банкротству и голодной смерти) .
На выборах я голосовал за партию, которая просит выйти из Европы и НАТО.
Приведу еще один небольшой пример:
В 2020 году в начале пандемии все государства Европейского Сообщества высмеяли нас и отвернулись от нас, каждый думал сам за себя.
Первая конкретная помощь поступила из России, Кубы, Китая и Албании.
Для европейских стран мы были жертвами чумы, они закрыли наши границы. Европейский банк ничего не сделал, только после того, как пандемия разразилась по всей Европе, они начали что-то делать.
Европейское сообщество – это финансовая ассоциация по разрушению суверенитета государств, и это факт. 

USB

• Пользователь
« Ответ #866 : 12 Июня 2023, 00:15:39 »

Обиделся? Извини бес попутал.. Ну да таких братков разве что на зоне содержать... :D
Обиженный - это ты. На зоне тоже люди. Говорят - не зарекайся....

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #867 : 12 Июня 2023, 00:16:03 »
Напомню что долг Италии перед ЕС за 200 миллиардов. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #868 : 12 Июня 2023, 00:16:37 »
Цитата

Напомни когда Россия завоевывала Грузию, Украину. Пример США не корректен. Коренные жители Америки подтвердят.

*ROFL* ну умен как истинно русский.. человек риторический изложил мысль и вполне ценную заучи а лучше запиши!
и может у коренных народов России спросим тоже чего? их больше сотни... :D

USB

• Пользователь
« Ответ #869 : 12 Июня 2023, 00:22:47 »
*ROFL* ну умен как истинно русский.. человек риторический изложил мысль и вполне ценную заучи а лучше запиши!
и может у коренных народов России спросим тоже чего? их больше сотни... :D
У нас только языков 300 и ни один не запрещён и не забыт и по желанию преподаётся.
Усохни гнида бандеровская.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #870 : 12 Июня 2023, 00:25:12 »
Ты забыл самую элементарную вещь, о которой  забывают все пустозвоны, хающие Россию.
И Белоруссия, и Украина, и Грузия, и Армения  нужны России достаточно сильными союзниками.  Со своей экономикой и промышленностью.
А вот Европе промышленность этих государств не нужна.  Она будет уничтожена, как была уничтожена промышленность  всех  вступивших туда государств.

И ты не в России будешь станки налаживать, в Польше клубнику собирать. 

Дурачкам, мечтающим о ЕС напомню слова нашего коллеги из Италии

Геде я хаял Россию? между строк? я режу правду матку как она есть.. где наша экономика и промышленность ты знаешь? я могу назвать тебе место из 4 букв... и что ты думаешь мы сейчас клубнику и прочие культуры не ездим туда(запад) собирать? А по твоему где сейчас народ работает с учетом что с производств в среднем сокращено более 60% сотрудников? А ты не задавался вопросом например сколько было помощи от западных стран по проблеме Чернобыля, по лечению и профилактике заболеваний у детей , сколько выделялось и выделяется бабла и по сей день?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #871 : 12 Июня 2023, 00:28:49 »
Цитата
Напомни когда Россия завоевывала Грузию, Украину.
Ты плохо знаешь историю. Большинство войн, которые вела Россия, были завоевательными. 
Грузия, Армения, Азия, Кавказ когда-то были часть Турецкой империи, потом стали часть Российской.

Территория на которой находится нынешняя Украина и Белоруссия принадлежали литовцам, полякам, венграм, румынам и отчасти туркам. Всё это отвоёвывалось постепенно, в течении последних 400 лет.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #872 : 12 Июня 2023, 00:28:59 »
У нас только языков 300 и ни один не запрещён и не забыт и по желанию преподаётся.

а ты в Бурятии был, загляни как нибудь, скажи им что они так хорошо живут благодаря "истинно русским"..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #873 : 12 Июня 2023, 00:31:51 »
Цитата
Геде я хаял Россию?
Здесь. В этой теме.  Гадишь без остановки.

Белоруссия сильной будет, только с Россией вместе. И Россия будет сильной, только вместе с Белоруссией.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #874 : 12 Июня 2023, 00:35:25 »
Цитата
Геде я хаял Россию?

Белоруссия сильной будет, только с Россией вместе. И Россия будет сильной, только вместе с Белоруссией.

Говорить правду о ситуации в моей стране это значит хаять Россию?

мы уже 30 лет вместе строим союзное государство, дык доколе мы будем чего строить и когда станем сильными?

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #875 : 12 Июня 2023, 00:41:19 »

а ты в Бурятии был, загляни как нибудь, скажи им что они так хорошо живут благодаря "истинно русским"..
Ты сам-то там был? Я был и не один раз. Объездил Россию от Калининграда до Владивостока. Сейчас буряты имеют вас и в хвост и в гриву, за свою родину, Россию. Они одни из первых в СВО. В плен пидоргов, таких как ты, не берут, можешь сам спросить.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #876 : 12 Июня 2023, 00:44:13 »
Цитата
Геде я хаял Россию?

Не нервничай Евгений. К мнению ждунов, тихушников или недоброжелателей тоже нужно прислушиваться и делать выводы.Как видимо слово патриотизм не все понимают одинаково ... *YES*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #877 : 12 Июня 2023, 00:44:25 »
Ты сам-то там был? Я был и не один раз. Объездил Россию от Калининграда до Владивостока. Сейчас буряты имеют вас и в хвост и в гриву, за свою родину, Россию. Они одни из первых в СВО. В плен пидоргов, таких как ты, не берут, можешь сам спросить.

нет. но наши дальнабои были..

USB

• Пользователь
« Ответ #878 : 12 Июня 2023, 00:48:03 »
Цитата
Геде я хаял Россию?

Не нервничай Евгений. К мнению ждунов, тихушников или недоброжелателей тоже нужно прислушиваться и делать выводы.Как видимо слово патриотизм не все понимают одинаково ... *YES*
По тихому, в блокнотик...  :D :D :D

USB

• Пользователь
« Ответ #879 : 12 Июня 2023, 00:53:28 »

нет. но наши дальнабои были..
А чего рот разеваешь? Привычка?  :rofl: