Да идите вы в куда хотите, это ваше право, но беда в том что в этот омут союзного государства затягивает синеокую с головой, и я не припомню референдума на это дело..
Ты забыл самую элементарную вещь, о которой забывают все пустозвоны, хающие Россию.
И Белоруссия, и Украина, и Грузия, и Армения нужны России достаточно сильными союзниками. Со своей экономикой и промышленностью.
А вот Европе промышленность этих государств не нужна. Она будет уничтожена, как была уничтожена промышленность всех вступивших туда государств.
И ты не в России будешь станки налаживать, в Польше клубнику собирать.
Дурачкам, мечтающим о ЕС, напомню слова нашего коллеги из Италии
Я не вхожу в заслуги войны, потому что это вне моего реального знания фактов.
Но я могу рассказать вам, какова жизнь в государстве, которое является частью европейского сообщества.
Вы плохо живете, очень плохо. Единственным преимуществом является отсутствие тарифов и единой валюты для торговли, но это преимущество во многом перевешивается недостатками.
Мы не хозяева нашей экономики, мы не хозяева проведения структурных реформ для благосостояния наших граждан.
Мы не можем производить молоко сверх лимитов, установленных Европейским сообществом, иначе нас штрафуют, и мы вынуждены ввозить дерьмо из-за рубежа. И эта система применяется ко всем итальянским агропродовольственным производствам, у нас отличные фрукты, но мы вынуждены импортировать дерьмо из-за границы и давить свое.
С началом войны возникла проблема пшеницы, у нас есть необработанные земли, которые мы не можем обрабатывать, потому что Европа требует от нас этого, потому что мы превышаем нормы производства.....
Мы также подвержены европейским решениям с финансовой точки зрения.
Пенсии решает Европа, это несколько практических примеров.
С тех пор, как Италия вошла в Европу, экономика только ухудшилась в геометрической прогрессии, мы превратились из четвертой по величине экономики в мире в беглецов с заплатами на заднице.
Обещания о благополучии Европы - это просто бред, только страны с очень сильной экономикой имеют преимущество оставаться в Европе, те, у кого нет сил, раздавлены, как это случилось с Грецией. Европейский президент уже сказал, что если новое итальянское правительство не пойдет в том направлении, в котором они ожидают, у них есть средства, чтобы противостоять нам (евро, процентные ставки и спред, у них есть финансовые средства, чтобы привести нас к банкротству и голодной смерти) .
На выборах я голосовал за партию, которая просит выйти из Европы и НАТО.
Приведу еще один небольшой пример:
В 2020 году в начале пандемии все государства Европейского Сообщества высмеяли нас и отвернулись от нас, каждый думал сам за себя.
Первая конкретная помощь поступила из России, Кубы, Китая и Албании.
Для европейских стран мы были жертвами чумы, они закрыли наши границы. Европейский банк ничего не сделал, только после того, как пандемия разразилась по всей Европе, они начали что-то делать.
Европейское сообщество – это финансовая ассоциация по разрушению суверенитета государств, и это факт.