именно обхаял, причём огульно и не первый раз. Если ты САМ выбираешь, то почему кто-то должен отвечать за твой выбор??? К примеру возьмём сливочное масло, говна всякого продаётся на любой вкус и цвет, но среди него можно найти и действительно качественный продукт, только стоить он будет дороже тысячи рублей за килограмм. Недавно посоветовали марки "вкуснотеево", по вкусу и консистенции я не смог отличить от того, что покупаю от знакомых проверенных фермеров, ну и ваше "брест-литовское" тоже нравится, но его можно покупать тогда, когда по скидкам продаётся, иначе ну очень дорого получается. Зарабатывал бы тысяч по 200 в месяц, наверное покупал бы и не задумывался.
Очень интересно, а могу я поинтересоваться у тебя для кого производят
говна всякого
?
И для кого качественный продут? Если у тебя патриота Родины бабла на него не хватает?
Или вариант когда по праздникам, или когда денежек набарыжил излишек и решил покушать нормальную пайку ты считаешь нормой? Или может когда лекарства из развитых стран у нас продают в тридорого это норма?
Алексей, я ж не с пустого места стебаюсь..только в моем окружении за кардон выехало пару 10 знакомых половина семьями .. они своим родокам шлют баблишко, приезжают их навестить, я с ними общаюсь, частенько прошу их купить то, се, пятое, десятое..
У нас с молоком тоже не все гладко.. многое производится из вторичного сырья .. я общался с пол года назад со знакомым инженером маслазавода местного значения, он описал мне мрачную картину начиная с того, что например из 19 хозяйств поставляющих сырье только два проходят по сан. эпидем. нормам..