Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33732 раз)

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1240 : 11 Августа 2023, 17:14:06 »
Дошли до того, что воюем между собой, уничтожаем друг друга.. ведь по сути идет гражданская война именно такое впечатление создается.. и самое главное, что страдают наши семьи, родные, наши земли, города и поселения, а там за бугром потирают ручки и жируют..
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1241 : 11 Августа 2023, 17:25:35 »
Цитата
А то, что создали или не создали Американцы, тоже на федеральных каналах вещают? Не, ну я хочу знать откуда информация? Не ты, не я не можем этого знать, лишь предполагать.

Да.
Счетная палата США (GAO) признала в докладе, что Соединенные Штаты беззащитны перед новым поколением гиперзвукового оружия из России и Китая.
«Никаких контрмер не существует», — приводит Fox News выводы экспертов.

Из документа следует, что Россия и Китай разрабатывают гиперзвуковое оружие, поскольку его скорость, высота и маневренность могут нанести ущерб большинству систем противоракетной обороны, в том числе и с нанесением ядерных ударов на большие расстояния.

https://www.foxnews.com/tech/us-unable-to-defend-against-russian-and-chinese-hypersonic-weapons-report-warns

Цитата
И то, что, кто либо нарушил договоренности не отменяет вопроса, зачем нужно было развалить то, что таким трудом было создано предыдущими поколениями, и так и не построить ничего достойного, на месте разрушенного?

Ну это украинцы постарались.  Они потеряли всё, что им дало общее сосуществование.  То растеряли - нового ничего не сделали.  А Россия шагнула далеко вперёд, за  последние 20 лет. 

Напомню, что первые 10 лет после развала, Россию активно разворовывали западные партнёры.  К 2000 году Россия подошла нищей, растерявшей все свои наработки и потерявшей весь свой промышленные потенциал.  Только добыча полезных ископаемых  и вывоз за рубеж, за полцены.

Взамен, мы получали окорочка и  несколько десятков детей вывозили на отдых - демонстрируя нам свою благотворительность. 

Потом пришёл человек, который поднял экономику и восстановил промышленность.  Главная задача, которую он поставил перед собой - независимость России.  И военная и экономическая.  20 лет это очень короткий срок, для такой страны как наша. Но сделано не мало. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1242 : 11 Августа 2023, 17:34:39 »
Цитата
Дошли до того, что воюем между собой, уничтожаем друг друга.. ведь по сути идет гражданская война именно такое впечатление создается.. и самое главное, что страдают наши семьи, родные, наши земли, города и поселения, а там за бугром потирают ручки и жируют

Да.  Это гражданская война.  Гражданские войны всегда самые жестокие.  Когда  брат идёт на брата - они бьются смертным боем. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1243 : 11 Августа 2023, 17:41:24 »
То есть на сайтах Америка признается, что она банановая страна и все должны этому верить? А секретные разработки это только удел избранных? Ты действительно считаешь, что они о своих достижениях в военной сфере будут трубить на весь мир? А я почему-то сомневаюсь..

Куда ушла Россия за 20 лет, как бы видно и по нашей жизни в РБ, меня мой батя 70 лет спрашивает: "-так мы Африку догнали или нет?"..

и я как-то думал, что сбережения с книжек наших предков уплыли в карман приватизаторов так называемых, а ты мне хочешь сказать, что их украл гос. деп? Не то чтобы я не верил, но я думаю что без помощи наших "соплеменников", ни украли б у нас ничего, мне так думается..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1244 : 11 Августа 2023, 17:42:36 »
Цитата
А я почему-то сомневаюсь..
А я почему -то нет.  И мне глубоко насрать на твои сомнения. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1245 : 11 Августа 2023, 17:47:41 »
Цитата

Я никогда не отвернусь от брата, даже если он в дерьме, я всегда ему протяну руку. Но если он этого не захочет, я не стану его заставлять или обвинять. Это его выбор.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1246 : 11 Августа 2023, 17:50:57 »
Цитата
Цитата
Я никогда не отвернусь от брата, даже если он в дерьме, я всегда ему протяну руку. Но если он этого не захочет, я не стану его заставлять или обвинять. Это его выбор.

Я рад за тебя.  Только при чём тут твои сомнения?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1247 : 11 Августа 2023, 17:54:10 »
Цитата
Куда ушла Россия за 20 лет, как бы видно и по нашей жизни в РБ, меня мой батя 70 лет спрашивает: "-так мы Африку догнали или нет?"..
Это в советское время мы жили чуть лучше чем Африка-сейчас РФ экономически сильная страна. А в Белоруссии болото...                                                                                                                                   
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1248 : 11 Августа 2023, 17:59:30 »
Цитата
Цитата
В данном контексте причем скорее твое "насрать". Хотя умение включать дурочка тоже пригодится.. :D

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1249 : 11 Августа 2023, 18:01:06 »
Это в советское время мы жили чуть лучше чем Африка-сейчас РФ экономически сильная страна. А в Белоруссии болото...                                                                                                                                   

Вот и замечательно, и желательно не лезть в него.. :D

https://www.africanka.com/spisok-iz-10-luchshih-mest-dlya-zhizni-v-afrike/?ysclid=ll6hg05erk237299562

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1250 : 11 Августа 2023, 18:08:51 »
Цитата
Цитата

В данном контексте причем скорее твое "насрать". Хотя умение включать дурочка тоже пригодится.. :D

Чем оно тебе пригодится? 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1251 : 11 Августа 2023, 18:11:06 »
Цитата
Цитата

Чем оно тебе пригодится?
Ну вот теперь понимаешь кому пригодилось? :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1252 : 11 Августа 2023, 18:54:19 »
Приболел что ли?  Чушь какую-то несёшь.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1253 : 11 Августа 2023, 19:31:41 »
Приболел что ли?  Чушь какую-то несёшь.

Ну еще немного чуши принес больной.
Я любознательный, у кого как не у рядовых граждан интересоваться об отношении к жизни в их стране. Собственно государство и выстраивается именно для общества и нет ничего важнее отношения общества к своему государству. Как будто так, хотя чиновник думаю считает иначе... :D

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1254 : 12 Августа 2023, 02:49:32 »
bulsbor Похоже, что ты скоро сам себе диагноз поставишь - раздвоение личности с признаками шизофрении (я с вами братья и никогда от вас не отвернусь, но вы очень хуёвые братья и я вам это докажу) Ты уж определись на чьей ты стороне - мало кому удавалось долго сидеть на двух стульях. Предложу тебе лучше начать копаться в чужом дерме - там его не меньше чем у нас, но ты почему то предпочитаешь этого не замечать и не акцентировать на этом внимание как засланный козачёк. Так часто опущенные поступают, не становись в их ряды. Не переступай красные линии, пока к тебе и твоему мнению здесь относятся с уважением. Но это - пока. *PARDON*   
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1255 : 12 Августа 2023, 03:08:21 »
Как поступают опущенные тебе наверно виднее, я с такими пока не сталкивался.. Прежде всего человек должен уважать сам себя. Чужого дерьма мне не нужно, в чужом пусть копаются хозяева, в своем бы разобраться.. А поскольку мы союзное государство, мы братья уже как не крути и дерьмо у нас общее, и расхлебывать нам придется вместе.. А вот какие мы братья, каждый судит от себя, но только настоящий брат, может в лицо без лицемерия сказать, что думает, горькую правду и в том числе о дерьме.

И вот еще наверно красная линия я так понимаю, вот тут на форуме мне пишут, что жизнь в России словно сыром по маслу и все завидуют.. И мне очень хочется в это верить, реально хочется, но откуда эти люди которые так не думают? Они, что в другой России живут?

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1256 : 12 Августа 2023, 03:21:41 »
Хочу я этого или нет, особого значения это не имеет, так сложилось, что мы вместе. Плохо это или хорошо, время покажет. Но было б мне пофиг, ноги моей не было б в этом топике и на форуме в том числе. "Мне за державу обидно."

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1257 : 12 Августа 2023, 03:38:07 »
Недовольные были есть и будут. При любом строе.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1258 : 12 Августа 2023, 04:16:19 »
bulsbor Много слов. В любые другие времена я бы тебя понял и наверное даже бы  присоединился к твоему справедливому мнению, но только не сейчас ... И не прикидывайся бля , что ты не понимаешь почему  *YES*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1259 : 12 Августа 2023, 12:39:09 »
bulsbor  в своё время, вот такие как ты, повелись на красивую картинку, под названием Запад и развалили Союз, о котором ты сейчас слёзы льёшь.  Только слёзы твои крокодиловые.  И слова твои брехливые. 

Мы потеряли огромный потенциал, с развалом Союза.  Если бы на тот момент, пришёл не Горбачёв, а такой как Путин, то страна бы сохранилась и вошла бы в новый виток развития. 

Но я не об этом.  Ты сейчас блюёшь на Россию и сожалеешь о Союзе,  но ты забыл, сколько таких как ты, блевало на Советский Союз и кричало о необходимости его разрушения. 

Россия, только 20 лет,  как выходит их коматозного состояния.  Причем первые 10, это только попытки сидеть, ходить и самостоятельно принимать пищу. 

За это время сделан такой огромный объём работы, что тебе представить сложно.  Страна выведена из под внешнего управления, восстановлено производство, восстановлена  экономическая и продуктовая безопасность.  Был создан технологический потенциал, который сейчас, в условиях санкций начинает развиваться. 

За эти 20 лет России пришлось участвовать в четырё войнах - Чеченской, Грузинской  Сирийской и Донбасской.   Все четыре закончились победой. 
Россия не побоялась бросить вызов мировому гегемону, когда посчитала, что его поведение несёт угрозу.